|
|
23:37 // 22 мар 2010
Ночь. Портвейн уже налит. Дремлет кот. Деревня спит. Тлеет папироса в банке....
Ответов: 14 ... РыжыйКот, --ЖНЕЦ--, Dishgak, РыжыйКот, --ЖНЕЦ--, Никко, Lira-Viola, -WHITE TIGER-, Sabadan, --ЖНЕЦ--
|
|
|
11:05 // 30 ноя 2009
«… И когда соединяться смерть и жизнь, когда тлен вспыхнет ярким огнем, на небосводе загорится алая звезда. И будут войны. И дитя, родившееся под этой звездой, пойдет по миру, сея смерть. И потонет все в бушующем пламени войны. Но из смерти...
Ответов: 15 ... selenagood, BeReSa, Кэри, туристас, Sahaas, гаяне, Тур-Счастливчик, Не бейте, grigmarina, Marika05
|
|
|
08:43 // 14 сен 2009
К маленькому домику в лапландской тундре лихо подкатила оленья упряжка. - Тпр-р-у-у-у, залётные! - бодро скомандовал рослый бородатый старик в красной шубе, выглядящий как настоящий Дед Мороз. Сидящий на корточках у костра старый лапландец...
Ответов: 6 навья, Багирра, flower life, Волот, SerezhkaKz, Драгимир
|
|
|
17:28 // 31 авг 2008
КУЯВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ! 1.все увиденные Вами совпадения-ложны. 2.права и собственность мне НЕ принадлежат!...
Ответов: 21 ... DEMON 777, Злая Я Сегодня, SerB14, newbie, Kain23, as176, _TiMoN_, ГусьБойцовый, Артис, SerezhkaKz
|
|
|
01:27 // 21 мар 2010
Таверна гудела от собравшегося в ней народа. Свободных мест практически не было.Вошедший, высокий, худощавый человек, в темном плаще с капюшоном накинутом на голову, внимательно осмотрел зал и найдя того кого искал быстро ...
Ответов: 1 SerezhkaKz
|
|
|
19:30 // 20 мар 2010
В краю Где в море гребни скал А скалы до небес...
Ответов: 2 _WrestleR_, Мечитур
|
|
|
17:51 // 28 авг 2008
Вы ненавидите мир? – да что вы знаете о нём… Вы говорите – всё видели? – а видели как, мир горел огнём? Когда сгорала душа? Умирало сердце? ...
Ответов: 7 Beobachter, Пикочу, TYKAH4uK, Lady Nadin, ВеРтиХвоСткА, навья, SerezhkaKz
|
|
|
10:17 // 20 фев 2010
Баллада о клане "Призраки Ночи"
Сынок, тебе я передам...
Ответов: 1 Елена_Прекрасная
|
|
|
10:44 // 09 авг 2008
Жила-была девочка РыжЛарина . За приверженность куявским идеалам, а также за то, что она и летом и зимой ходила в шапке, прозвали ее Красной шапочкой,
Сцена 1....
Ответов: 44 ... Тэлль, ундид, -Zvetok Love-, , Мелиса, Аньййатэ, Zulfikar, навья, кири4, Кэри
|
|
|
17:02 // 19 мар 2010
У меня мысль тут появилась одна и я сразу воплотил её в жизнь. Существуют такие форумы разнотематические, на которых пользователи являются одновременно игроками. Игра проистекает в виде написания постов с описанием действий персонажа, мылсей,...
Ответов: 4 кири4, Кирго, Ротгар, Кирго
|
|
|
17:29 // 17 мар 2010
Директору Дворца культуры ..... от художника ...... ...
Ответов: 2 ШЕВЕНЯ, m0n0lith
|
|
|
00:43 // 11 мар 2010
Когда я утром просыпаюсь, На ноуте я кнопку жму, Опять в онлайне появляюсь,...
Ответов: 4 -Авантюрист-, aamen, Мегана, Делю_На_Ноль
|
|
|
01:43 // 17 мар 2010
Твой сон нарушенн Был внезапно Раскатом грома...
Ответов: 0
|
|
|
17:24 // 16 мар 2010
Ржавеет меч в углу стоящий, И щит уж ржа покрыла весь А за окном град стольный, спящий,...
Ответов: 42 ... A-Lex, Mirax, kzudf, --Wolverine--, Laboro Optimus, Downer, Брантазябра, Croesus, Бельзенеф, Уртана
|
|
|
04:07 // 23 окт 2007
С корабля, вот-вот уходившего в окрестности Барбуса, успел спрыгнуть кот. Он бежал с ошалевшими от ужаса глазами цвета, напоминавшего дым костров кочевников! Он был талисманом племени варангов и олицетворял мудрость, силу и тайну их родовой вет...
Ответов: 23 ... Хомяк, Seaned, Хомяк, Мечитур, Seaned, Хомяк, Хомяк, Дафна, Scally, Симпотяфффка
|
|
|
22:11 // 15 мар 2010
Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки...
Ответов: 63 ... тихий16, Sahaas, Kochewnik, kzudf, kzudf, Люсиола, BanShee_, волшебник, писсаро, kzudf
|
|
|
21:05 // 13 мар 2010
Ну вот теперь у меня есть ассортимент и есть чем поторговать на рынке. Ого, а тут людно. Кричат тут и там: "продам меч бастрашия", "продам оберег неофита", "продам яблочный сок и морковь. всё не дорого". Мои ряды не...
Ответов: 4 стасена, , стасена, ArounDeatH
|
|
|
22:38 // 26 фев 2010
Задают тут мне вопрос: Отчего ты, старый пёс, Всем артанам вирши пишешь,...
Ответов: 67 ... Умняшка, Пацюк, -Сержант-, Пацюк, хостес, -Сержант-, Morgothel88, Ведьма Болот, Пан Освальд, Udty
|
|
|
23:44 // 12 мар 2010
Я думал ночь Плащом укроет Но не поможет...
Ответов: 0
|
|
|
16:53 // 15 сен 2008
Предлагаю вашему вниманию небольшой рассказик....Может быть заставит кого-то немного изменить мнение о нашей работе...
...
Ответов: 17 ... Каток, Нострадамус Санс, GoSpOdiN, Ontt, -Авантюрист-, РыжаяРысь, Тур-Счастливчик, GAVGAV, Делю_На_Ноль, -Авантюрист-
|
|
|
|