|
|
04:26 // 05 янв 2010
Мелкая мерзость вылезла на форум. Каждый топ зафлудит, мельком поситив. Вы ее держать, даже не пытайтесь....
Ответов: 13 ... хостес, РыжыйКот, Поцелуй мечты, мелкая мерзость, Поцелуй мечты, мелкая мерзость, Поцелуй мечты, Симпотяфффка, мелкая мерзость, Поцелуй мечты
|
|
|
22:04 // 04 янв 2010
Сразу говорю, не столько творчество, сколько топ для флуда.... Ну я этому нубу давно угрожал что-нибудь про него написать, и воть)) ...
Ответов: 44 ... Поцелуй мечты, кики_страйк, Поцелуй мечты, кики_страйк, хостес, мелкая мерзость, кики_страйк, хостес, кики_страйк, Роксалана
|
|
|
22:44 // 03 апр 2008
"Валерия"
Я как все. Ты - другая....
Ответов: 7 coffee break, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, lordRasmus, -Авантюрист-, Смерть_27, -Авантюрист-, kakyhonok
|
|
|
20:59 // 03 янв 2010
Ты красива, ты прекрасна Ты диво, ты просто ласка Ты одна такая в мире...
Ответов: 6 Hanter2, Gornat, Халдир, Hanter2, Артанский-дракон, Крылатый ворон
|
|
|
08:47 // 04 янв 2010
Всё началось с одной маленькой девочки лет шести ... Подарили Маше шарик побежала она играть с ним во двор . Вдруг вырвался шарик из рук девочки , полетел , попал прямо в голову старушке на пятом этаже , которая на балконе выращевала цветы ....
Ответов: 4 Артанский-дракон, Темнослав Хан, Мечитур, Крылатый ворон
|
|
|
20:36 // 20 дек 2009
Я бы жизнь отдала за тебя Лишь бы знать, что все не напрасно. Только б ты, проснувшись с утра...
Ответов: 10 ... Сэм Пройдоха, Morgothel88, Вэрдишь, Драгимир, лавгуд, Вэрдишь, --ЖНЕЦ--, m0n0lith, Вэрдишь, Крылатый ворон
|
|
|
22:39 // 15 апр 2008
Люби,влюбляйся и живи. На свете счастье ты найди. Пусть будут счастливы друзья...
Ответов: 7 Zorr, -Авантюрист-, coffee break, нитэн, -Авантюрист-, Крылатый ворон, _OxxxyMiron_
|
|
|
07:49 // 04 янв 2010
Ты сидишь одна в тишине ночной И куришь сигарету одну за другой Ты вспоминаешь нежность ласковых рук...
Ответов: 1 Крылатый ворон
|
|
|
01:55 // 28 дек 2009
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первые стояли, -...
Ответов: 17 ... El gato, Yulenka, -Сержант-, Гезеш, -Сержант-, KosMel, -Сержант-, Mushroom, Мечитур, Крылатый ворон
|
|
|
00:50 // 03 янв 2010
Непокорность - сила! Непокорность - гнев! Непокорность - слава! И в бою успех! Пусть ревут требуны! И на лицах смех!...
Ответов: 20 ... DESERT RAT, Окатава78, DESERT RAT, Исполин, баламут_ик, Gornat, DESERT RAT, Исполин, Исполин, Крылатый ворон
|
|
|
15:39 // 28 дек 2009
Пути развития.
В мире Троецарствия всего шесть путей,...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
Ответов: 95 ... -armageddon-, _ВоВчИк_, РАЗБОЙ2, _Сэр Нолти_, An-Ry, V Rot, Merin 2, Ламота, YAKOB, Крылатый ворон
|
|
|
16:45 // 04 янв 2010
Ворон продолжал свою Жизнь Со Своим новым Кланом Орден Стального Клинка. Жил ворон прекрасно ловил рыбку, иногда травму собирал. Тут Светобор Слез с печки пошел К ребятам из Клана Предупредить что сегодня вечером будет атака на Артан, Сам светобор ...
Ответов: 16 ... Копперфилд, Бист, Hanter2, -Fatalist-, Soultaker, _КасТ_, -Fatalist-, ГэНдАлЬф СиНиЙ, -Fatalist-, Корвинус
|
|
|
02:19 // 03 янв 2010
Р аскажите, девушка... О чем причина нарушенья? К ак могли попасть на мушку?...
Ответов: 24 ... ФеЙ-, Золотой песок, Исполин, Роксалана, Feliz, ФеЙ-, левый тапочек, АнГеЛоК_7, _KexiK_, ЧАРА
|
|
|
03:26 // 03 янв 2010
Л ишь тебя одну люблю я. Ю ность всю тебе дарю я. Б удешь музою моей....
Ответов: 6 Brave Knight, Gornat, Исполин, Исполин, Кристоф, Артанский-дракон
|
|
|
01:59 // 03 янв 2010
Ф антазией полны мечты... Е сли узнаешь Фелиз ты... Л ишь помнить будешь об одном......
Ответов: 2 Япон_чик, Роксалана
|
|
|
01:21 // 01 янв 2010
Вы не злитесь понапрасну! Ни за что и никогда! Если веру потеряли, ну не страшно, не беда! Вам вернется все с лихвою, всего то надо подождать!...
Ответов: 13 ... sanura84, Исполин, ужасный бог тьмы, sanura84, Исполин, sanura84, Исполин, волшебник, Исполин, ЧАРА
|
|
|
02:14 // 02 янв 2010
Мне приснился высокий дом Он окутан был в облака В нем луна и лунатик вдвоем...
Ответов: 3 Витюшка, Роксалана, Витюшка
|
|
|
19:19 // 26 дек 2009
В прошлом году выкладывал это... Хотел и в этом выложить тоже самое, но дословных текст забыл) Пришлось заного придумывать, но смысл примерно тот же) Для Роксаланы, это не творчество, а топик для флуда ...
Ответов: 28 ... хостес, Поцелуй мечты, хостес, Игорь Маньяков, Игорь Маньяков, хостес, Симпотяфффка, ФеЙ-, Роксалана, Светобор
|
|
|
15:48 // 01 янв 2010
Мы по разные стороны! (Часть 1-я.)
Я как то раз окинул тебя взглядом,...
Ответов: 4 Haim, Идущий по небу, Артанский-дракон, Светобор
|
|
|
21:31 // 15 дек 2009
Без тебя этот мир, Как без водки – стакан, Как беззубый вампир,...
Ответов: 10 ... Morgothel88, Sabadan, malash13, Morgothel88, Ротгар, , Sabadan, grigmarina, Элайна, БОРОДА
|
|
|
|