|
|
00:23 // 07 ноя 2009
Я снова сойду сума, При виде твоих голых плеч, Ты встанешь опять у окна,...
Ответов: 4 ЛапочкаСпалочкоЙ, Ленуська, Элатиэль, Criza
|
|
|
00:59 // 23 окт 2009
Его глаза и губы нежные Тревожат душу, возбуждают страсть. Зачем ты будишь мысли в голове мятежные,...
Ответов: 8 Элатиэль, Архиоптерикс, Элатиэль, ЧАРА, _Эра_, Criza, DIESEL_spb, Criza
|
|
|
21:53 // 13 ноя 2009
Не раз Гореславу приходилось ходить по куявской земли, когда артанская дружина славная атаковала державу куяв гнусных и трусливых. В руках верный топор, срубивший не одну сотню голов куявских. И когда дружина артанская пошла дальше по землям...
Ответов: 2 пашка373, пашка373
|
|
|
00:33 // 24 ноя 2008
И вот опять в Барбусе бой Артан все меньше, чтобы драться Звенят клинки, шумит прибой ...
Ответов: 16 ... Sabadan, Stan774, Stan774, -ТИГРЕНОК-, malash13, GreyDoG78, RockMoon, Tomagawk, Индонезия, Элатиэль
|
|
|
22:18 // 18 июн 2009
Мы идеальны в своем одиночестве, Неповторимы в своей беде. От судьбы, ожидая почестей,...
Ответов: 3 magica, Элатиэль, Shulo
|
|
|
23:22 // 26 окт 2009
Кентур богатырски храпел на дне вытащенной на берег плоскодонки, положив под голову волчью шкуру. Ещё тёплый осенний воздух и ласковые лучи солнца никак не давали поверить, что лето кончилось. Кентур спал так крепко, что даже не расслышал плеска...
Ответов: 31 ... Бельзенеф, Fierra, m0n0lith, Архиоптерикс, рпг84, Кэри, Цзяофань, Тур-Счастливчик, навья, навья
|
|
|
18:09 // 08 ноя 2009
Новости АРТАНИИ!(развевается знамя Артании. На экране появляется горящий порт барбуса - на переднем плане стоит Дебр в окружении раненого ДедБориса и -Андрюхи- с памятыми доспехами): -Здраствуйте, уважаемые артане! сегодня великий день-была разбита...
Ответов: 4 Скрытимир, _-iggeld_-, Скрытимир, навья
|
|
|
23:32 // 07 ноя 2009
О том, что все непришедшие оказались в пролете, собравшимся ратам сообщил гнусняк турьего рога. На прясло вышел Щецин, мрачно поглаживая рукоять меча. - Ратники Артании - его командный голос привычно перекрыл гомон всей Арсы, я собрал вас для того,...
Ответов: 4 m0n0lith, Скрытимир, -Вервульф-, навья
|
|
|
20:34 // 11 ноя 2009
просьба,сразу не переносить))
...
Ответов: 7 Гвини, -Сержант-, Feliz, Роксалана, хостес, Белый дым, Благодарная
|
|
|
10:47 // 10 ноя 2009
Великан был славный малый! Вихри топором крутя, Он смеялся над врагами,...
Ответов: 1 Конунг
|
|
|
10:46 // 10 ноя 2009
- Нечестно, так нечестно! – всхлипывал он, зябко кутаясь в дырявый плащ, лёжа под мостом. - Ярмарка заканчивается завтра в полдень, а у него всего 75 динаров! И это после того, как он продал свой единственный зелёный пояс и полчаса терпел...
Ответов: 0
|
|
|
10:44 // 10 ноя 2009
- Ты забыл имя своего отца! - слова традиционного вызова на поединок прозвучали не чтобы неожиданно для меня, но довольно не вовремя. Пять лет я водил свой отряд по лесам Троецарствия, и никогда мне не было так обидно, как сейчас. Римус – молодой,...
|
|
|
00:18 // 07 ноя 2009
Где слова превращаются в кровь И мечты, словно слезы бога, Белым снегом на землю дорога,...
Ответов: 1 Ленуська
|
|
|
19:52 // 07 ноя 2009
Однажды, совсем не давнo, Юнец весёлый и славный Решил стать ведьмаком....
Ответов: 1 VEDMAKK
|
|
|
11:51 // 07 ноя 2009
Бес рыжей шерсти клок зажал подручный осквернителя -не дал свой бубен А Горин голову куда-то затерял...
|
|
|
21:08 // 04 ноя 2009
из раннего...и незавершенного ПРОЛОГ И сегодня я, как всегда, прогулочным шагом иду на работу, как всегда осматриваю окрестности. Школа находится прямо напротив моего дома, чтобы дойти до главного входа нужно всего-навсего затратить каких то пять...
Ответов: 8 Писака_old, Писака_old, Писака_old, Stop, magica brother, Симпотяфффка, Писака_old, Вэрдишь
|
|
|
15:59 // 05 ноя 2009
Там отписуйтесь нащет моих стихов http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=102786&f=6 . Заранее спасибо!...
Ответов: 6 Бравый Воин, Бравый Воин, Вэрдишь, Бравый Воин, Этиленгликоль, Бравый Воин
|
|
|
15:58 // 05 ноя 2009
Тут будут отклики на мои стихи. Обсуждения их пишите сюда! Спасибо за ваш ответ!...
Ответов: 12 ... Вэрдишь, Бравый Воин, Вэрдишь, Вэрдишь, Бравый Воин, Вэрдишь, Бравый Воин, Вэрдишь, Ксенос, Бравый Воин
|
|
|
07:54 // 29 окт 2009
Никто не может нам помочь Все заняты, у них дела и что же Ну что за люди повелись,...
Ответов: 7 Элатиэль, Queen of dark, Лазурас, Пейот, Деморгон, Архиоптерикс, Derik
|
|
|
00:32 // 30 окт 2009
Вокруг костры,за мной пожарища Друзья в крови,и я один А там они,клинки остры...
Ответов: 14 ... Киллир, Киллир, Светобор, Светобор, Алексей КРГ, Kayman, Zum-Zum, grigmarina, Архиоптерикс, blackblack Heart
|
|
|
|