|
|
18:31 // 13 окт 2009
Пролог
- Хэй-хо! Мочи попрыгунчика! – отпрыгнул назад Крис, и красуясь, отдал церемонный поклон нашей разбойнице. – Ваш выход, мадам!...
Ответов: 1 Багирра
|
|
|
20:29 // 13 окт 2009
Северный ветер бьёт в обледеневшие паруса. Всё вокруг покрыто инеем. Мачты, балки, швартовые тросы, парусина, даже его черная, как смоль борода, теперь искрилась белоснежной и величавой сединой. Тяжелый взгляд карих глаз был направлен куда-то в...
Ответов: 3 Пацюк, РыжаяРысь, Ruly UA
|
|
|
20:47 // 22 сен 2009
Скажи мне ангел, послание от бога. Что мне делать где моя дорога? Что мне делать в эти времена,...
Ответов: 20 ... -Авантюрист-, Архиоптерикс, malash13, Архиоптерикс, Элатиэль, Элатиэль, Morgothel88, Архиоптерикс, malash13, Пацюк
|
|
|
22:49 // 21 сен 2009
Мой мир… Ненависть, ссоры, реки боли и слез, Серая масса, в которой не достать до звезд....
Ответов: 8 -ТИГР АРКАНА-, lilika74, Митя871, Евгешка, Архиоптерикс, Элатиэль, П_А_Л_О_М_Н_И_К, Эйнар Счастливый
|
|
|
16:16 // 03 янв 2008
Возращаемся к старой теме,на зло Одинокому Путнику Оставляйте здесь свои заявки на расшифровку ника,я по мере посещения данного топа буду их делать, и если вы артанец - отправлю почтой,если куяв - выложу в данном топе.
Скучно мне просто...
Ответов: 44 ... psy_susanin, Хомяк, kasart, Марейка, мега ведун, SPOK87, DeN DeViL, Ulyanohka, Хомяк, заводной Апельсин
|
|
|
21:32 // 29 авг 2009
Идущий по городу, в столь поздний час, Кто этот странник, что смотрит на нас? Сверкают глаза, из под опущенных век,...
Ответов: 15 ... Bellerofont, Элоах, Bellerofont, Архиоптерикс, Танат, Criminal girl, Элатиэль, Morgothel88, Элатиэль, Элатиэль
|
|
|
14:18 // 20 сен 2009
Артанцы идут в последний бой Куябы ждут трясясь от страха Предвидели они конец свой ...
Ответов: 6 malash13, Архиоптерикс, Вэрдишь, Пацюк, Витек-Воен, Элатиэль
|
|
|
10:46 // 28 сен 2009
Голубые озера – глаза, И лица очертанья прелестны, Голос словно на утро роса....
Ответов: 8 Подкейн, Criminal girl, Shulo, Santa Natalya, Архиоптерикс, magica, Архиоптерикс, Элатиэль
|
|
|
04:43 // 08 окт 2009
Во мраке черных подземелий Явился миру злобный лик Как неизвестные герои...
Ответов: 2 Кволик, Элатиэль
|
|
|
21:40 // 06 окт 2009
Они встретились среди букв и смайликов, разговорились… за приятной беседой они даже не заметили как наступило утро, а прощаться все никак не хотелось.. хотелось хоть еще минутку видеть друг друга он-лайн.. ведь еще не все не сказано…. Не все узнано…...
Ответов: 15 ... Вэрдишь, Morgothel88, Вэрдишь, Вэрдишь, Morgothel88, Вэрдишь, Morgothel88, Вэрдишь, Кволик, Вэрдишь
|
|
|
22:47 // 04 окт 2009
29 сентября 2009 года. Утро. Сладкий сон, длившийся ровно 4 часа 28 минут и 34 с половиной секунды, прервали вопли счастливого Барбариана «Наконец-то я дома!», за что тот получил тапком по попе от злой и сонной меня. После чего мне было жутко...
Ответов: 5 Архиоптерикс, навья, m0n0lith, злюка 99, Кволик
|
|
|
20:58 // 05 окт 2009
Мы с Колей, когда-то вместе работали, и нас связывала как дружба, так и совместная работа, с которой мне пришлось впоследствии уйти, а ему по воле судьбы остаться. Вспомнив общих знакомых, что было сделано вместе и что могли бы еще сделать, если бы...
Ответов: 14 ... Эвангелина, mosmiha, венерада, Бригита, Устя, Элатиэль, кинстинтин, круэла, Квасилий, Кволик
|
|
|
20:55 // 05 окт 2009
ЭЛЬЗА 1. Воплощение Мы, с другом Колькой, давно не виделись, но сам случай помог нам встретиться. Звонит он мне в выходные, т.е. в субботу и приглашает к себе в гости, ссылаясь на то, что жена уехала на пять дней по турпутевке, и он, как говорил...
Ответов: 5 Lucky Devil, патриот2, Эвангелина, Derik, Элатиэль
|
|
|
01:21 // 01 сен 2009
Мэри всю свою не столь продолжительную жизнь ничем особенным не отличалась. Её не яркая внешность не заставляла мужчин влюбляться в неё, не падать перед ней на колени, не заваливать её комплиментами и подарками, она просто была обыкновенной «серой...
Ответов: 14 ... Бельзенеф, навья, Багирра, восироб, Виола, злюка 99, Эльфийка, Архиоптерикс, Виола, БеЛаЯ и ПуФыСтАя
|
|
|
23:02 // 14 сен 2007
Уважаемые писатели и поэты "Троецарствия"!Литклуб начал свою работу!Увы!Единственным представителем жюри буду пока я,но со временем будут и новые его члены. А теперь в принципе о том как всё будет происходить... 1)Свои произведения вы...
Ответов: 28 ... Буянин, Teinn, Teinn, Teinn, Буянин, Хомяк, Teinn, Чернокнижник, Вэрдишь, Архиоптерикс
|
|
|
11:59 // 05 сен 2009
Департамент «Тайных Глаз» Получив Царя указ Слухи собирает шустро...
Ответов: 12 ... Soultaker, KosMel, навья, Пингви, ЧАРА, Пацюк, Criminal girl, DEMON 777, Архиоптерикс, -PsiXoZ-
|
|
|
20:46 // 03 окт 2009
Вчера я вернулся домой Лёг на кровать и понял Что навсегда я твой...
Ответов: 0
|
|
|
18:15 // 22 сен 2009
Джесси глядела на эту кудахтающую, причитающую и стенающую толпу и не могла понять, спит ли она или всё взаправду. Ведь ещё, казалось бы, секунду назад она с братом шла в магазин за пирожными к полднику. И вот он лежит на тротуаре весь в крови, с...
Ответов: 35 ... навья, malash13, Архиоптерикс, Велена, Criminal girl, Criminal girl, Архиоптерикс, m0n0lith, волшебник, Бравый Воин
|
|
|
12:56 // 29 сен 2009
Явился один исчадие ада(ящер) Явился другой принесший добро Меж них неришительно мир сей стоял...
Ответов: 3 Пацюк, Архиоптерикс, АнтиГлобалист
|
|
|
22:52 // 26 фев 2009
Вот начало историй возрождения, там читаем первые три части - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=56854&f=6&p=1
Глава 4 - Кузнечных дел мастер...
Ответов: 29 ... Пенка, HellAngel, SerB14, HellAngel, Снежный рысенок, SilverRain, HellAngel, donjou3, Капля дождя, SilverRain
|
|
|
|