|
|
22:00 // 23 авг 2009
Разбирая завалы макулатры у себя дома, обнаружила свои старые черновики. Просмотрела. Нашла там один любопытный рассказик, написаный лет пять-шесть назад. Решила вывесить.
Сразу предупреждаю: рассказик стебный, своего рода шарж на некоторых...
Ответов: 13 ... Bellerofont, Morgothel88, Bellerofont, Morgothel88, Bellerofont, -Йен-, -Йен-, Лисица, навья, SerezhkaKz
|
|
|
20:25 // 20 авг 2009
1 глава.
В изумлении я оглядывалась по стонам не понимая что происходит вокруг, все вдруг изменилось. Я стояла в совершенно незнакомом мне месте, совсем одна, хотя еще минуту назад шла по городу, где лил дождь. Одежда на мне хранила остатки капель...
Ответов: 7 Писака_old, Писака_old, Писака_old, Багирра, Рыся Дамаскина, ДиКаРрКа, Bellerofont
|
|
|
23:06 // 21 авг 2009
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=89680&f=6 (часть первая. начало)
....А тем временем старик все приливал и приливал разные настои, сыпал туда сушеные травы, помешивал деревянной ложкой то по часовой стрелке, то против часовой....
Ответов: 7 Писака_old, Писака_old, Писака_old, Писака_old, Вэрдишь, Багирра, Bellerofont
|
|
|
00:17 // 27 авг 2009
Кипела битва - сталь кипела! И как кипящая смола Дождем на лица кровь летела,...
Ответов: 39 ... Писака_old, Santa Natalya, Bellerofont, Santa Natalya, Bellerofont, марал, Писака_old, марал, Писака_old, Santa Natalya
|
|
|
20:16 // 27 авг 2009
2 глава.
...
Ответов: 10 ... Писака_old, Писака_old, Писака_old, Писака_old, Писака_old, Писака_old, Bellerofont, Писака_old, Писака_old, Santa Natalya
|
|
|
14:13 // 26 авг 2009
Сгорая в пламени свечи, я говорю: "Люблю!" Ты тихо шепчешь: "Прекрати, я боли не терплю". Я все пытаюсь доказать, что муки заберу,...
Ответов: 1 Bellerofont
|
|
|
21:30 // 12 янв 2008
Автор: Sabadan При публикации ссылка на автора - обязательна. ...
Ответов: 46 ... Croesus, STIM2007, -ConstantinE-, Sabadan, Змей Митгард, Croesus, _КЛЫК_, --eXze--, K-S-A-R-D-A-S, _Marina_
|
|
|
00:19 // 25 авг 2009
-----------------------------------------!!! Прекрасный дивный край !!!----------------------------------- ___Куявия поистине прекрасная страна в ней много красивых мест, а природа отличается особой живописностью и красотой. Здесь можно встретить...
Ответов: 1 K-S-A-R-D-A-S
|
|
|
17:04 // 21 авг 2009
В открытой всем ветрам равнине Усталый странник вдаль идет Рукой сжимает посох пыльный...
Ответов: 6 ДиКаРрКа, Bellerofont, Снежный рысенок, Ротгар, Bellerofont, Ротгар
|
|
|
18:07 // 21 май 2008
Я просто без тебя умру... Открою глаза, Взгляну в небеса, ...
Ответов: 15 ... Criza, Criza, ЗлобыняНикитич, Marvellous, LadiK, Criza, Criza, Scally, Criza, Criza
|
|
|
20:27 // 24 авг 2009
Пробило меня на поэзию... Это не нытье и не жалюбы. Просто размышление о том, о чем рано или поздно задумывается любой игрок 3к... ...
Ответов: 5 Morgothel88, Bellerofont, Criza, Bellerofont, Morgothel88
|
|
|
23:44 // 06 май 2009
На горной дороге шла ожесточённая схватка, пять дивов уже пали, сраженные заклятиями, но силы юноши были на исходе и последний из атаковаших его ворвиев скачками несся вперед, готовясь нанести смертельный удар. Маг отходил назад, лихорадочно...
Ответов: 31 ... Вивисектор, Meary, grigmarina, Олафф, Олафф, SIMONAKA, ВиВаКо, Caesar, grigmarina, Criza
|
|
|
00:59 // 24 авг 2009
Написал на выходных, только начало, хотел бы узнать ваше мнение о этой бадяге Волхв лесной I...
Ответов: 12 ... Волхв лесной, Волхв лесной, Bellerofont, Волхв лесной, Bellerofont, Волхв лесной, Bellerofont, Волхв лесной, Bellerofont, Волхв лесной
|
|
|
01:06 // 15 мар 2008
Забыв про деньги, тцаредворство и интриги, Оставив спесь у городских ворот, И не делясь на песиглавцев,беричей и лиги,...
Ответов: 12 ... Белбог, coffee break, ЮРИЙ МАЧИРА, ZAKA, Малкавиан, slotes, Bellerofont, гордана, Udty, Bellerofont
|
|
|
01:10 // 21 авг 2009
В сердцах магнит, мы плавим эти чувства на метал Ангелы взвесили любовь, величину ничтожных грамм Мы так чисты нас рисовали по эскизам детских снов...
Ответов: 6 Н-26 КоТ, ДиКаРрКа, ДиКаРрКа, Bellerofont, Н-26 КоТ, Бельзенеф
|
|
|
21:31 // 22 авг 2009
Зыкин С.С.
...
Ответов: 0
|
|
|
07:37 // 22 авг 2009
.......... А как все начиналось? Мне семнадцать, со мною моя мама и через неделю совершеннолетие. Этот день, долгожданный для каждой из ведьм. Мы обретаем новые силы и получаем Имя Души, а затем вступаем в бой наряду с нашими родителями. Всю неделю...
Ответов: 3 РыжаяРысь, РыжаяРысь, Bellerofont
|
|
|
05:58 // 21 июл 2009
Правила игры простые ) Читаете то что уже написано и приписываете еще 1 столбик каждий может писать ток по 1 столбику ......
Ответов: 41 ... Fierra, , Волхв Воин, Severrr, Проклятый Мастер, Codename 47, I Gor, paralel, Bellerofont, Волхв Воин
|
|
|
20:51 // 19 авг 2009
Свети звезда, пылай огнем свободы! Свети всегда, пусть ясен будет свет! Свети везде, встречая лишь восходы!...
Ответов: 1 Bellerofont
|
|
|
02:32 // 21 авг 2009
Давно это было. В те стародавние времена многие еще умели колдовать, животные могли спокойно жить в дремучих лесах, а настоящие герои не смыкая глаз, охраняли покой простых людей. Но темные времена пришли на спокойные земли Куявии. Из Барбуса –...
Ответов: 4 РыжаяРысь, Родд, РыжаяРысь, ДиКаРрКа
|
|
|
|