|
|
01:29 // 20 авг 2009
ню просто стишок :))
Жил(а) себе без тревог и печалей,...
Ответов: 1 лесной хозяин
|
|
|
18:57 // 11 авг 2009
Начнём пожалуй...
Ответов: 10 ... Меченый, Меченый, Меченый, РыжаяРысь, РыжаяРысь, Лик Ужаса, Котяра13, _007_, малыш20, малыш20
|
|
|
21:49 // 12 авг 2009
Любовь. Отчего мне не спится, как в юности, вновь, Почему сердце бьется, как птичка в груди,...
Ответов: 10 ... crazymax, Багирра, Soultaker, Гаргена, Драгимир, навья, лесной хозяин, Morgothel88, Варвар-ка, Sabadan
|
|
|
21:09 // 03 авг 2009
Мой бог, просто жертва тебя не обрадует, Сказал ты, на алтарь ангела укладывая, Его белые перья станут алыми,...
Ответов: 1 I Gor
|
|
|
23:04 // 15 авг 2009
Идем мы с другом к капи вместе, Ведь не сидится нам на месте, А вдруг там бой? Кричит в приват,...
Ответов: 5 neril, МАГ ТЬМЫ, volcodav, kirasir, артанский дракон
|
|
|
21:03 // 31 май 2009
ты есть милейшие созданье с тобою не сравниться мне себе ты лучших выбираешь...
Ответов: 44 ... смерти поцелуй, вулканчик, Artemida, красивая девочка, Michelle, МАШКА-1988, я я и снова я, -Zvetok Love-, The Chosen One, LuCoZaDe
|
|
|
19:01 // 14 авг 2009
Эта история началась тогда, когда Дима умер. Странное начало истории объяснялось тем, что и сама история была необычной. Умер Дима не то, чтобы классически, но и не экстравагантно. Ну, то есть, не в больничной палате, в окружении родственников,...
Ответов: 4 навья, навья, Sabadan, навья
|
|
|
15:54 // 13 авг 2009
ползала по сети и наткнулась на стих ;) многим я думаю он подходит...
Он никогда не позвонит... ...
Ответов: 2 навья, Вивисектор
|
|
|
04:55 // 13 авг 2009
В полуразвалившемся домишке стоял хаос. Силена кидая грозные проклятья в сторону Меченого гневно резала капусту для жаркого, Меченый ловко уворачиваясь от ошметков овощей и острых слов жены, чистил оружие. Рысь сидела в уголке и глядя на эту милую...
Ответов: 3 РыжаяРысь, Меченый, навья
|
|
|
10:04 // 28 июл 2009
Не судите строго, написано в 1986г... Выношу на вашу оценку. ...
Ответов: 15 ... Morgothel88, Sabadan, Morgothel88, навья, Lucky Devil, Солинг, TRIMINATOR, TwinsT, Sabadan, -Северянин-
|
|
|
23:34 // 10 авг 2009
Забыто всё и раны все давно зажили, но не иссяк источник Зла, живой наживы и трепещит мой Враг и помнит все обиды. Я поднимаю Флаг и в Бой иду, как сын своей Отчизны - как воин Клана.
И набирает ход, и строй мой обрастает, плечом к плечу идут...
Ответов: 13 ... _Romantic_, MORAN, Derik, vovani, Borjia, Юлек, Выхохоль, балатоптер, mishaurus, Волкв
|
|
|
12:15 // 01 дек 2008
Я хожу по квартире и не узнаю её. Как будто всё чужое. Прошли годы с тех пор, как мы были счастливы здесь. Меблировка всё та же. Я с удовольствием посидела в своём любимом кресле у телевизора. Зашла в свою комнату. Вот на стене плакат моей любимой...
Ответов: 23 ... ZAKA, Бельзенеф, ZAKA, Бельзенеф, навья, armawka, Cryx, Лисица, Дастр, -RestArt-
|
|
|
01:06 // 08 авг 2009
проба пера...если что не судите строго)))кому понравится продолжу..если же нет брошу это дело))
Солнце все ближу опускалось к макушкам столетних сосен,стремясь закончить свой дневной бег и уйти на покой в подземный мир,дабы утром,одохнувшее и...
Ответов: 4 БулыжниК, Kingkiller, Дастр, Снежный рысенок
|
|
|
14:45 // 22 фев 2009
Бельз вышел в город за покупками. Пока наступило затишье и жизнь в схроне протекала своим чередом. Полным ходом шла тренировка Сибиллы - Собагго обучал её кислотному дождю, Мерс - удару убийцы, Искра и Огонёк оттачивали фехтование и "точку...
Ответов: 44 ... Das Reich, МарМысЯ, Бельзенеф, Багирра, Святой огонь, -_SONIC_-, Salsa, Разрушитель, Драгимир, Xikaru
|
|
|
22:20 // 28 июл 2009
Сегодня ловил рыбку и придумал вот.
...
Ответов: 13 ... m0n0lith, Димиус, Кривознан, ansd, TRIMINATOR, Кривознан, Венчецо, волшебник, Кот Бегемот, -RestArt-
|
|
|
14:59 // 02 авг 2009
Пара красива слову нет, Она как рыжа львица, А он как белый лев....
Ответов: 1 Sabadan
|
|
|
18:24 // 30 июл 2009
Потап от доброты своей душевной устроил всем выходной и ОСК расслабились. Все занялись тем, что по душе. Ашина уехал на свою фазенду в "Майских оврагах", Шан поспешил за ним, что бы успеть занять удобное местечко (ведь в летнее время так...
Ответов: 6 Viola, Светобор, Morgothel88, ВСЕСВЕТ, gucul2, BadASS
|
|
|
16:02 // 30 июл 2009
Сижу и рыбу я ловлю и слышу грохот грома!и понимаю я что бог Перун промолвил своё слово.Смотрю и вижу серый фул...яб на арене его вздул,но как достал он перуна , что тот ему дал пердуна оО. Но бог Перун несправедлив в моих глазах,ведь я прочёл весь...
Ответов: 1 Zzluka
|
|
|
14:22 // 26 июл 2009
Пустота мягко обволакивала сознание, скрадывая краски и звуки. Она качалась на волнах, полностью отдавшись на ее волю. Пустота шептала о покое, обещая избавить от боли. Сопротивляться? О нет, у нее не было даже мыслей об этом. Она стремилась ей...
Ответов: 27 ... grigmarina, SilverRain, Chordewa, grigmarina, SilverRain, grigmarina, SilverRain, Бельзенеф, SilverRain, grigmarina
|
|
|
20:31 // 28 июл 2009
первая часть - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=85572&f=6 вторая часть - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=85863&;f=6&p=1#1512773 ...
Ответов: 5 Драгимир, Драгимир, Димиус, Volinov, Volinov
|
|
|
|