|
|
23:01 // 28 июл 2009
Куявский скальп примерил на себя, Какая отвратительная рожа из зеркала мигает и глядит. Она на тещу на мою похожа!...
Ответов: 3 Драгимир, артанский дракон, Caesar
|
|
|
02:55 // 29 июл 2009
Клубится дым, мелькают тени, Лежат убитые в траве... Но светит солнце, веет ветер....
Ответов: 14 ... Корвинус, СЕРВАЛ, BenZopilschik, волшебник, Селия, MOGU, GeForce4 MX, Xikaru, Дастр, Корвинус
|
|
|
23:24 // 25 июл 2009
- Чегой-то тут батя нахимичил... И темно - хоть глаз выколи! Эй вы, рахиты, тащите факелы! Молодой и туговатый на голову, но с большими амбициями наследник родового замка "Коготь Тьмы", именовавший себя Горнат, хлопнул в ладоши. К детине...
Ответов: 29 ... волшебник, Gornat, Бельзенеф, Gornat, Gornat, Бельзенеф, Дастр, Злая Я Сегодня, навья, m0n0lith
|
|
|
22:42 // 27 июл 2009
Приснился как-то странный сон,Богдан,вдруг, подарил мильен, Купил мне Тур могучий шмот,Водяник песенки поет, Вилена пляшет мне стриптиз,и Вестник Рей поет на бис,...
Ответов: 2 М а у г л и, навья
|
|
|
00:30 // 22 июл 2009
Он вошёл в её жизнь тихо и незаметно, как бывает внезапно осознаёшь сколько уже прожил, почувствовав первые признаки ревматизма или увидив седину в ещё густых и красивых прядях. Она встретила его на вокзале одним дождливым летним днём. Она знала,...
Ответов: 25 ... Ласковая Химера, , Бельзенеф, malash13, навья, malash13, навья, malash13, Злая Я Сегодня, навья
|
|
|
10:12 // 10 июн 2009
Жил на свете Регулюм[9] армии под ним ложились, гордовито он над выступом у пропасти ступал, вдруг споткнулся и упал......
Ответов: 11 ... Good laky, Morgothel88, навья, malash13, навья, Samuel, армени, m0n0lith, Драгимир, Caesar
|
|
|
05:02 // 22 июл 2009
Мну периодически пробивает на их написание - на самые разные темы. Вот сейчас на конкурс запостил, а параллельно - сюда, чтоб не потерялись. Может, под настроение еще накатаю.)
Злой артанин, добравшись до Крагла,...
Ответов: 3 METALLeast, навья, Volinov
|
|
|
23:57 // 05 июл 2009
Вновь рассвет. Он потянулся до хруста в костях и поднялся на ноги единым рывком. Поднял с земли кожанный плащ, на котором спал, отряхнул его от прилипших травинок и надел. Сняв мотоцикл с тормоза, он выкатил его на дорогу и спустив со лба на нос...
Ответов: 23 ... magica, гардарианин, Лисота, Бельзенеф, навья, -ТИГРЕНОК-, Волна, malash13, Бельзенеф, Злая Я Сегодня
|
|
|
22:03 // 25 июл 2009
В артанских селеньях покой, тишина, Природы дары собирает народ И где-то за морем, далёко, война,...
Ответов: 12 ... Харси, Регулюм, glass of beer, Иван маст, m0n0lith, grigmarina, Питерский, Oguz_Han, навья, malash13
|
|
|
21:58 // 20 июл 2009
Горячие тела, движенья, страсть сюжета, Вся лока поутру , как плавленый плюмбум, Однако, быстро все закончилось на этом,...
Ответов: 4 Sabadan, Morgothel88, Sabadan, навья
|
|
|
23:05 // 12 ноя 2008
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам....
Ответов: 14 ... Тот-же, Caesar, Arx298, МЯСОРУБ2000, Рейдер, навья, Юран, Алматинец, A-n-C, армени
|
|
|
01:12 // 15 июл 2009
Кот лежал на солнышке и грел пузо. Изредка переваливался на другой бок и лениво почёсывался. На травке было хорошо, тёпленько, солнце не надоедало и он лишь чуть прищуривал глаз. До обеда было ещё далеко, но жрать хотелось уже и усатый периодически...
Ответов: 31 ... Lady Lavanda, Кэри, Lady Lavanda, Лисота, дятлиха2, Бельзенеф, m0n0lith, навья, malash13, Мечитур
|
|
|
15:04 // 24 июл 2009
Барбус. Город, у стен которого артане и куявы не раз проливали кровь друг друга. А сейчас его побережье пустынно, но Ратомир был уверен, что ненадолго. Именно об этом думал он, подходя к городу. Он был хорошим воином, не раз принимавшим участие в...
Ответов: 8 shatandv, Фениксъ, , Исцеляющий_Свет, Yuri, glass of beer, волшебник, Мечитур
|
|
|
22:22 // 25 июл 2009
Поздней ночью, ранним утром, В локах шум – бежит народ, Все артане разбегались...
Ответов: 5 crazymax, Avgust, Gershilaid, маленький, Бурлакова
|
|
|
18:58 // 23 июл 2009
Ой! Чо пишут тут ребята, Иль с похмелья, не пойму, То ли кумпол смят когда то...
Ответов: 16 ... Мечитур, Sabadan, Мечитур, Sabadan, malash13, Мечитур, malash13, Sabadan, навья, Подлиза
|
|
|
18:27 // 08 апр 2009
Рослый, весь закованный в железо, воин, переступил порог дома известного торговца, едва взошло солнце. Хозяин хмурый, явно невыспавшийся, сидел за большим столом в горнице. Услышав скрип половиц под тяжёлой подошвой он поднял глаза на вошедшего. -...
Ответов: 19 ... Бельзенеф, Психиатр, Варвар-ка, ftpman, кирсан86, Психиатр, Faltron, навья, Злая Я Сегодня, Гилдор
|
|
|
08:11 // 21 фев 2009
Ни в коем случае не воспринимать как руководство к действию!
Москва. ХХХХ год. ...
Ответов: 29 ... Варвар-ка, ftpman, Лу4ница, -ИГОРЬ-2, Meary, grigmarina, МираКатя, Злая Я Сегодня, kukkut, Гилдор
|
|
|
13:40 // 24 июл 2009
как-то утром встал я рано, ресики пособирать...
Ответов: 0
|
|
|
01:50 // 21 июл 2009
Ну, здравствуйте все, кто мну помнит и те, кто уже забыл или вообще не был знаком) Заглянул я на форум, и к удивлению своему увидел, что аккаунт мой, забаненный на две тысячи лет, ныне вполне себе функционирует. Надо же, как быстро летит время......
Ответов: 17 ... Sabadan, avs75, Sabadan, Клео4852, malash13, Мечитур, волшебник, Мечитур, Варвар-ка, Эльфийка
|
|
|
22:35 // 23 июл 2009
Все смешалось в голове, пятый день подряд в игре, где реал, а где игра,закружилась голова...
...
Ответов: 1 Багирра
|
|
|
|