|
|
21:39 // 18 окт 2008
Часть 4.
Сидеть в унылой одиночке...
Ответов: 14 ... Мечитур, -HULIGANKA-, -HULIGANKA-, Дружище, Kolosok, Корвинус, мега ведун, мега ведун, Sun_Sweet, Croesus
|
|
|
02:10 // 29 июн 2009
Дернуло меня как-то раз в гать сходить до вторых врат. Признаться, это был не первый мой поход в болото, но я совершенно не подозревала, что путешествие может обернуться такой проблемой. Кинула клич в локу, что собираю пати до вторых врат, приму...
Ответов: 17 ... Темнослав Хан, пьяный скоморох, Вэрдишь, Темнослав Хан, Вэрдишь, навья, Вэрдишь, Аморфный, Вэрдишь, Волхв Воин
|
|
|
23:22 // 09 июл 2009
Я поверну налево, как всегда. Дархану ребра посчитаю, Раздену босса до гола...
Ответов: 5 Иствуд, Caesar, Вэрдишь, Den_McLaude, Вэрдишь
|
|
|
00:42 // 10 июл 2009
Настало утро. Я проснулась, В постели сладко потянулась....
Ответов: 4 Беуг, Драгимир, навья, Волчица Перуна
|
|
|
23:25 // 09 июл 2009
Он уже не мог вспомнить, сколько находился здесь. Года, десятилетия, века, может быть несколько тысяч лет... Но срок не имел никакого значения. Совет заточил отступника здесь, во Внемирье. В этом каменном мешке, где не было ничего. Он мог только...
Ответов: 18 ... AS 13, grigmarina, Кэри, grigmarina, Бельзенеф, grigmarina, DwarfiG, Бельзенеф, волшебник, навья
|
|
|
13:09 // 03 июл 2009
Не верьте,мальшишки, девченкам из чата, Им всем уж за тридцать,и грудь волосата, Усы с бородою, потрепанный свитер,...
Ответов: 15 ... ВеРтиХвоСткА, маленький, роза, -ТИГРЕНОК-, malash13, Fierra, -Охотник-, Варвар-ка, мега бум, m0n0lith
|
|
|
16:34 // 03 июл 2009
Холод. Холод и тьма. Озноб тряс, как медведь грушу. Чьи-то хищные лапы схватили за руки, острыми когтями впились в ноги, боль стеганула огнем. Все, мелькнуло обреченное, к Ящеру потащили. Невнятные голоса, будто говорили, через мокрую тряпку,...
Ответов: 16 ... Snow Lynx, Филин, Лайла, , Тененосец, Багирра, волшебник, Олганир, Родд, Престок
|
|
|
14:42 // 10 июл 2009
« Все в бой! Зови, кричи по локам!» «Идти, иль не идти?» вдруг бухает в висок... Есть несколько секунд проверить слоты...
Ответов: 0
|
|
|
11:55 // 06 июл 2009
В одну из лунных ночей Ноября,тишину стоящую над Барбусом нарушили крики.Это был боевой клич Артанских войск.Они уже не первый раз пытались взять столицу Дравского народа.Но всё без успешно.Но в этот раз им удалось тараном пробить ворота и толпа...
Ответов: 8 навья, Волхв Воин, Духх, Волхв Воин, miXYil, Волхв Воин, Бельзенеф, навья
|
|
|
19:35 // 05 июл 2009
Утро раннее настало Я в просторие сижу, В локе уж людей не стало,...
Ответов: 3 Вэрдишь, СОВСЕМ_ИДЕАЛЬНАЯ, Опцион
|
|
|
17:37 // 03 июл 2009
Дружба
Если друг твой в словесном споре ...
Ответов: 5 Индонезия, Я-Гошечка, Волхв Воин, SokerBall, Тененосец
|
|
|
16:53 // 06 июл 2009
В старинном замке заключенн на дне кристалла Я думал победить В игре, где ставка жизнь...
Ответов: 3 воин богов, мега бум, Селия
|
|
|
12:35 // 21 мар 2009
Ты знаешь ветер к счастью павших До нас доносит волчий вой Я разделить в себе пытался...
Ответов: 4 Снежная рысь, Снежная рысь, Селия, воин богов
|
|
|
23:38 // 28 июн 2009
Княжий пир - гуляют воеводы: Песни, снедь, заморское питье... Нанятый гусляр слогает оды ...
Ответов: 21 ... Корвинус, Корвинус, Уставший_язычник, malash13, seva, seva, навья, Уставший_язычник, Тененосец, Эльфийка
|
|
|
22:25 // 01 июл 2009
- Ну-ну, господа из Круга.. Нас семеро, вас трое. Слабых тут, конечно нет, но перевес слишком огромный, чтобы начинать бойню! - примиряюще развёл руками Ангел Сумрака. - Мы не отступим! - сделала отрицающий жест Сычик. - У каждого своя преисподня!...
Ответов: 31 ... grigmarina, Бельзенеф, -R0NIN-, Роксалана, Бельзенеф, навья, shatandv, grigmarina, -ТИГРЕНОК-, gek-burlak
|
|
|
21:07 // 29 июн 2009
Расписаться в получении...
Ответов: 22 ... Fierra, пьяный скоморох, Fierra, пьяный скоморох, Fierra, LORD2, -ТИГРЕНОК-, Axe_Warrior, malash13, malash13
|
|
|
00:25 // 03 июл 2009
Корвинус навеяно прочтением "Творчества". В частности стихами о тебе. ...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
Ответов: 101 ... Корвинус, Ленота, Даблик, Корвинус, Ленота, Даблик, Даблик, Даблик, Корвинус, Корвинус
|
|
|
02:49 // 03 июл 2009
Все воздушные замки мои Взяты яростным приступом. Тех, кто их защищал, повязали...
Ответов: 8 Пушина, Уставший_язычник, Уставший_язычник, seva, Уставший_язычник, Уставший_язычник, seva, Уставший_язычник
|
|
|
01:36 // 22 июн 2009
Сразу предупреждаю - это худ.произведение. Все совпадения случайны...
Ответов: 16 ... Корвинус, СЕРВАЛ, SALIHANDRO, Redkiy, -паломник-, -паломник-, Хомяк, Счатливый случай, Morgothel88, Корвинус
|
|
|
08:26 // 02 июл 2009
Артанский поход в лес Часть I Подготовка...
Ответов: 2 артанский дракон, seva
|
|
|
|