|

|
18:13 // 11 май 2009
Часть первая- Встреча http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=72209&f=6 ...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
Ответов: 82 ... Meary, марьяшка, grigmarina, , SilverRain, Caesar, ВасяТерминатор, Не бейте, Meary, shatandv
|
|

|
22:28 // 01 июн 2009
Она сидела у окна и смотрела во двор. Рядом с ней стояла кружка чаю с бергамотом. Свежезаваренный чай манил запахом и она изредка делала глоток, не в силах устоять перед ароматом. О чём-то думала. Мысли текли неторопливо и она, как бы подчёркивая их...
Ответов: 21 ... AS 13, Бельзенеф, AresTida, Windkiss, grigmarina, malash13, Бельзенеф, -ТИГРЕНОК-, Владиус, навья
|
|

|
13:15 // 06 май 2009
Земли Пращуров содрогались от шума битвы. Вопли раненых, ржание лошадей, боевые кличи кланов и призывы о помощи – все смешалось в один сплошной гул. Ратоборец стоял на холме и молча, наблюдал открывшуюся картину. Артанские войска добивали последние...
Ответов: 24 ... Meary, , Meary, ГусьБойцовый, кирсан86, TYKAH4uK, марьяшка, Sahaas, Харьган, ВасяТерминатор
|
|

|
20:37 // 19 май 2009
Есть лесники, они с вилами ходят, В снах жутких порой к артанам приходят, Они не простые - все Черти они,...
Ответов: 11 ... DevilDRON, vvs_niko, PoolManAK-47, URFUS, Проклятый Мастер, КОНАН-КИЛЕР, -ТИГРЕНОК-, Сушоный, -RaDja-, -RaDja-
|
|

|
11:18 // 18 апр 2009
В лес мы решили не углубляться. Шли только по краю. Теперь у нас у всех троих были боевые скакуны. Не раз мы слышали дикие вои из леса, не раз видели, как что-то пробегало в темноте. Даже один раз моя память помутилась и я поехал в лес. Благо, меня...
Ответов: 10 ... навья, Проклятый Мастер, Бивис, NightSektor, URFUS, Проклятый Мастер, URFUS, Проклятый Мастер, -DANGER-1, волшебник
|
|

|
23:03 // 17 апр 2009
Писал сам... Писал вечером,аж самому страшно стало... ...
Ответов: 20 ... Пацюк, Легенд, eskova, Престок, Воисвет, URFUS, -DANGER-1, навья, BOKER, волшебник
|
|

|
02:46 // 30 май 2009
Холодный воздух пьянил, заставляя перья трепетать на ветру, но старые кости ныли все сильней и сильней. *Да, не тот я уже стал, мне бы в гнезде сидеть и внуков нянчить* – думал ворон летя над землей. Крылья работали мощно и уверенно, чувство полета...
Ответов: 3 Проклятый Мастер, malash13, -ТИГРЕНОК-
|
|

|
00:30 // 30 май 2009
Когда сырой носочек повесили на веревку среди только что постиранного белья, он сразу же заметил пропажу. Он как следует осмотрелся вокруг: в суете потерялась его пара... Чувство одиночества вдруг наполнило его и холодные слезы покатились на пол...
Ответов: 9 Caesar, Самая Рыжая, РАМЗЕСС, -ТИГРЕНОК-, Бельзенеф, Хомяк, ТИГРОЛЬЧА, Самая Рыжая, Marika05
|
|

|
12:35 // 14 май 2009
Глаза , налитые кровью... ноздри широко раскрываються , выпуская со свистом воздух....Он стоял , опираясь на свои мечи.... - Где кочевники !!!! раздалься громкий , с хрипотцой голос... В ответ ему была тишина... ибо некому было ответить... лишь стая...
Ответов: 16 ... гаяне, _ДЖАдай_, ЗВЕЗДА Марса, Push, Selingary, LIngUD, Хомяк, -R0NIN-, Хомяк, -ТИГРЕНОК-
|
|

|
01:20 // 24 май 2009
- Хе-хе, получи, радость моя! - завопил Бельз, используя древнюю сферу мощи и снося куявского скакуна с единственного удара. Он почти видел как где-то далеко отсюда чар, противостоящий ему, поперхнулся чаем, сидя перед своим монитором. У чародея...
Ответов: 30 ... Бельзенеф, Caesar, -ТИГРЕНОК-, Сычик, волшебник, Caesar, Beobachter, Сагот_old, навья, навья
|
|

|
23:11 // 25 апр 2009
Перед текстом: Приветствую вас жители троецарствия! Мой роман сейчас пишется и будет дорабатываться. Он повествует историю клана, в котором я состою. Хотелось бы, чтобы вы прочли эти, написанные мною первые пять глав и оценили их. Сказали что не...
Ответов: 40 ... DevilDRON, shatandv, DevilDRON, shatandv, Князь Иван, -Охотник-, DevilDRON, shatandv, DevilDRON, shatandv
|
|

|
06:57 // 28 май 2009
Не судите строго - я не профи
Клану Войнов Громодара посвящается: ...
Ответов: 2 DEMON 777, Тихиро
|
|

|
15:27 // 28 май 2009
Ну в качестве бреда, есно :)
Рифмоплетцы! Словоблудцы!...
Ответов: 3 Наемный убийца, Хомяк, Варвар-ка
|
|

|
16:39 // 14 фев 2009
Любовный Треугольник.
В те далёкие времена, когда в сердцах людей ещё не зажили раны,нанесённые битвой между людьми и дивами,когда ещё достаточно молодая,единая раса людей начала обживаться на новых землях,в семье правителя родилась двойня,две...
Ответов: 28 ... Прыщик, кирсан86, -Авантюрист-, Горан, Урия, навья, артанский_дятел, STINKY, Сагот_old, Шалый
|
|

|
23:36 // 22 май 2009
Дунай: Меня очень беспокоят отношения Итании и этого лягушонка Придона, если бы нам удалось убедить артан с Придоном, что Итания больше не дева, то думаю Придон позабыл бы о ней или впал в долгую печаль, что нам наруку. Отправляйтесь к ...
Ответов: 11 ... КОНАН-КИЛЕР, навья, Угнетающий, злюка 99, канонисса, Сын Перуна88, навья, навья, shatandv, Юзверь
|
|

|
06:57 // 27 май 2009
Хочу сразу сказать, что придумал это не я.
И я ни в коем случае не хочу обидеть прекрасных Дам. Это всего лишь шутка. ...
Ответов: 0
|
|

|
20:40 // 24 май 2009
Привет :)
Ответов: 15 ... Sabadan, Хомяк, Хомяк, Sabadan, Хомяк, Sabadan, Хомяк, Sabadan, Sabadan, Chertov_Angel
|
|

|
10:41 // 25 май 2009
сидит эмо на трубе да думает про жизнь зачем они ему нужна уш лучше умереть,и тут труба взрываеться газпром мичты сбываються....
Ответов: 2 воин из барнаула, канонисса
|
|

|
21:27 // 21 май 2009
Эх, лошадка моя, лошадка, Я копил на тя цельный год И купил я тя наконец-то...
Ответов: 16 ... hero_in, malash13, Хомяк, malash13, Хомяк, навья, malash13, Sabadan, Sabadan, Хомяк
|
|

|
17:39 // 15 май 2009
Маленький мальчик на мине сидел, Бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... ...
Ответов: 5 --KILL--, Gvardeec, БЕРТА, shatandv, навья
|
|
|
|