Форумы «Творчество»

страницы [ << < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > >> ]
Встреча (проба пера, не судите строго:)) Meary [7] 
13:15 // 06 май 2009
Земли Пращуров содрогались от шума битвы. Вопли раненых, ржание лошадей, боевые кличи кланов и призывы о помощи – все смешалось в один сплошной гул. Ратоборец стоял на холме и молча, наблюдал открывшуюся картину. Артанские войска добивали последние...
Страницы: [ 1, 2 ]
Ответов: 24  ... Meary, , Meary, ГусьБойцовый, кирсан86, TYKAH4uK, марьяшка, Sahaas, Харьган, ВасяТерминатор

Клан черти СкрытыйВоТьме [3] 
20:37 // 19 май 2009
Есть лесники, они с вилами ходят,
В снах жутких порой к артанам приходят,
Они не простые - все Черти они,...
Ответов: 11  ... DevilDRON, vvs_niko, PoolManAK-47, URFUS, Проклятый Мастер, КОНАН-КИЛЕР, -ТИГРЕНОК-, Сушоный, -RaDja-, -RaDja-

666(продолжение) Проклятый Мастер [3] 
11:18 // 18 апр 2009
В лес мы решили не углубляться. Шли только по краю. Теперь у нас у всех троих были боевые скакуны. Не раз мы слышали дикие вои из леса, не раз видели, как что-то пробегало в темноте. Даже один раз моя память помутилась и я поехал в лес. Благо, меня...
Ответов: 10  ... навья, Проклятый Мастер, Бивис, NightSektor, URFUS, Проклятый Мастер, URFUS, Проклятый Мастер, -DANGER-1, волшебник

666 Проклятый Мастер [3] 
23:03 // 17 апр 2009
Писал сам...
Писал вечером,аж самому страшно стало...
...
Ответов: 20  ... Пацюк, Легенд, eskova, Престок, Воисвет, URFUS, -DANGER-1, навья, BOKER, волшебник

Пригород Арсы -ТИГРЕНОК- [6] 
02:46 // 30 май 2009
Холодный воздух пьянил, заставляя перья трепетать на ветру, но старые кости ныли все сильней и сильней. *Да, не тот я уже стал, мне бы в гнезде сидеть и внуков нянчить* – думал ворон летя над землей.
Крылья работали мощно и уверенно, чувство полета...
Ответов: 3  Проклятый Мастер, malash13, -ТИГРЕНОК-

Хватит топов про куявские осады..) Самая Рыжая [6] 
00:30 // 30 май 2009
Когда сырой носочек повесили на веревку среди только что постиранного белья, он сразу же заметил пропажу. Он как следует осмотрелся вокруг: в суете потерялась его пара... Чувство одиночества вдруг наполнило его и холодные слезы покатились на пол...
Ответов: 9  Caesar, Самая Рыжая, РАМЗЕСС, -ТИГРЕНОК-, Бельзенеф, Хомяк, ТИГРОЛЬЧА, Самая Рыжая, Marika05

Ворон - Убйца voron75 [7] 
12:35 // 14 май 2009
Глаза , налитые кровью... ноздри широко раскрываються , выпуская со свистом воздух....Он стоял , опираясь на свои мечи....
- Где кочевники !!!! раздалься громкий , с хрипотцой голос... В ответ ему была тишина... ибо некому было ответить... лишь стая...
Ответов: 16  ... гаяне, _ДЖАдай_, ЗВЕЗДА Марса, Push, Selingary, LIngUD, Хомяк, -R0NIN-, Хомяк, -ТИГРЕНОК-

Две недели без Трои... Бельзенеф [6] 
01:20 // 24 май 2009
- Хе-хе, получи, радость моя! - завопил Бельз, используя древнюю сферу мощи и снося куявского скакуна с единственного удара. Он почти видел как где-то далеко отсюда чар, противостоящий ему, поперхнулся чаем, сидя перед своим монитором. У чародея...
Ответов: 30  ... Бельзенеф, Caesar, -ТИГРЕНОК-, Сычик, волшебник, Caesar, Beobachter, Сагот_old, навья, навья

Роман "Dark wanderers" (главы1-5). DevilDRON [6] 
23:11 // 25 апр 2009
Перед текстом: Приветствую вас жители троецарствия! Мой роман сейчас пишется и будет дорабатываться. Он повествует историю клана, в котором я состою. Хотелось бы, чтобы вы прочли эти, написанные мною первые пять глав и оценили их. Сказали что не...
Страницы: [ 1, 2, 3 ]
Ответов: 40  ... DevilDRON, shatandv, DevilDRON, shatandv, Князь Иван, -Охотник-, DevilDRON, shatandv, DevilDRON, shatandv

Пара песен Shade Ali [7] 
06:57 // 28 май 2009
Не судите строго - я не профи

Клану Войнов Громодара посвящается: ...
Ответов: 2  DEMON 777, Тихиро

Зависть кЕтайского поЕТа :) Хомяк [6] 
15:27 // 28 май 2009
Ну в качестве бреда, есно :)

Рифмоплетцы! Словоблудцы!...
Ответов: 3  Наемный убийца, Хомяк, Варвар-ка

Любовный Треугольник Oguz_Han [4] 
16:39 // 14 фев 2009
Любовный Треугольник.

В те далёкие времена, когда в сердцах людей ещё не зажили раны,нанесённые битвой между людьми и дивами,когда ещё достаточно молодая,единая раса людей начала обживаться на новых землях,в семье правителя родилась двойня,две...
Ответов: 28  ... Прыщик, кирсан86, -Авантюрист-, Горан, Урия, навья, артанский_дятел, STINKY, Сагот_old, Шалый

пора бежать в Африку Угнетающий [4] 
23:36 // 22 май 2009
Дунай: Меня очень беспокоят отношения Итании и этого лягушонка Придона, если
бы нам удалось убедить артан с Придоном, что Итания больше не дева, то думаю Придон
позабыл бы о ней или впал в долгую печаль, что нам наруку. Отправляйтесь к ...
Ответов: 11  ... КОНАН-КИЛЕР, навья, Угнетающий, злюка 99, канонисса, Сын Перуна88, навья, навья, shatandv, Юзверь

Про алкоголь. Юзверь [3] 
06:57 // 27 май 2009
Хочу сразу сказать, что придумал это не я.

И я ни в коем случае не хочу обидеть прекрасных Дам. Это всего лишь шутка. ...
Ответов: 0  

Sabadan [6] Хомяк [6] 
20:40 // 24 май 2009
Привет :)
Ответов: 15  ... Sabadan, Хомяк, Хомяк, Sabadan, Хомяк, Sabadan, Хомяк, Sabadan, Sabadan, Chertov_Angel

анекдот про эмо воин из барнаула [5] 
10:41 // 25 май 2009
сидит эмо на трубе да думает про жизнь зачем они ему нужна уш лучше умереть,и тут труба взрываеться газпром мичты сбываються....
Ответов: 2  воин из барнаула, канонисса

Лошадка Sabadan [6] 
21:27 // 21 май 2009
Эх, лошадка моя, лошадка,
Я копил на тя цельный год
И купил я тя наконец-то...
Ответов: 16  ... hero_in, malash13, Хомяк, malash13, Хомяк, навья, malash13, Sabadan, Sabadan, Хомяк

ЧАСТЬ 1 ! ПРОСТО ПОСМЕЯТЬСЯ! --KILL-- [4] 
17:39 // 15 май 2009
Маленький мальчик на мине сидел,
Бедный мальчонка от страха вспотел.
Капля скатилась, замкнула контакты... ...
Ответов: 5  --KILL--, Gvardeec, БЕРТА, shatandv, навья

В ответ на топик персонажа воин из барнаула(4) Звенько [4] 
19:10 // 03 май 2009
Двое дюжих воинов, жестоко заломив руки, втащили на холм залитого кровью человека. Бросили под ноги чародею, замерли положив ладони на рукояти мечей. Могучая фигура верховного мага, чья фигура больше бы подошла воину, пугала неподвижностью. Широкий...
Страницы: [ 1, 2, 3 ]
Ответов: 43  ... воин из барнаула, воин из барнаула, воин из барнаула, Престок, ШНУМ16, Звенько, кирсан86, ШНУМ16, Звенько, old-skin

Любовь-морковь Sabadan [6] 
14:20 // 21 май 2009
Для кого-то любовь-как в ночи огонек,
Для другого-пожар рвущий в небо
И один к ней летит будто-бы мотылек,...
Ответов: 9  selenagood, -Achilles-, Звенько, selenagood, Звенько, selenagood, Звенько, Chertov_Angel, KosMel

страницы [ << < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > >> ]

Яндекс.Метрика