Форумы «Творчество»

страницы [ << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >> ]
В ответ на топик персонажа воин из барнаула(4) Звенько [4] 
19:10 // 03 май 2009
Двое дюжих воинов, жестоко заломив руки, втащили на холм залитого кровью человека. Бросили под ноги чародею, замерли положив ладони на рукояти мечей. Могучая фигура верховного мага, чья фигура больше бы подошла воину, пугала неподвижностью. Широкий...
Страницы: [ 1, 2, 3 ]
Ответов: 43  ... воин из барнаула, воин из барнаула, воин из барнаула, Престок, ШНУМ16, Звенько, кирсан86, ШНУМ16, Звенько, old-skin

Любовь-морковь Sabadan [6] 
14:20 // 21 май 2009
Для кого-то любовь-как в ночи огонек,
Для другого-пожар рвущий в небо
И один к ней летит будто-бы мотылек,...
Ответов: 9  selenagood, -Achilles-, Звенько, selenagood, Звенько, selenagood, Звенько, Chertov_Angel, KosMel

один день из жизни клана Невры.часть 3 марьяшка [6] 
15:12 // 09 май 2009
…Смеркалось. Послышалось ворчание - из берлоги с поэтичным названием Капь выполз Урфус. Поприветствовав зевающего артанского волхва внушительным пинком, Урф отправился совершать традиционный обход своих владений в Жемчужном заливе.
- Съев за ужином...
Ответов: 17  ... марьяшка, Багирра, Caesar, SerB14, Волка, Варвар-ка, DarkTemplar, Fierra, Мата Харе, Fierra

Когда реально едет крыша... (не про игру) Selingary [5] 
23:19 // 20 май 2009
Теперь у меня очень хороший бронежилет, с усиленной защитой над сердцем. Теперь никто не сможет пробить ТАКУЮ защиту.
Функция «Безразличие» включена.
...
Ответов: 1  лесной хозяин

Неврам посвящается... Pegasus [5] 
19:25 // 17 май 2009
Тулеи и Легион воюют. Большой бой в Бездороге. Я бегу за ребятами лицезреть это зрелище. Издалека видно и слышно, что идет настоящая бойня: пыль, ор, крики, ржание коней, лязг мечей. Мы занимаем одну из высот и внимательно наблюдаем. Таких же зевак...
Ответов: 7  as176, кирсан86, Вивисектор, Fierra, марьяшка, malash13, Эннинг

Цикл "Странные истории" История третья "Хрен" Психиатр [6] 
18:43 // 05 мар 2009
- Ну вот и ресурсы +90 ввели.
Беззаботно насвистывая, травник склонился над кустом, невиданного ранее в землях Троецарствия, растения и начал осторожно орудовать ножом. Дело было трудным. Ведь до этого он никогда ещё не видел этих листьев, ствола,...
Страницы: [ 1, 2 ]
Ответов: 29  ... Психиатр, ЛОМАКА, -Авантюрист-, Ледяная, навья, МираКатя, Злая Я Сегодня, Alir, Драгимир, -Охотник-

Стихи о Троецарствии Крутас [3] 
16:55 // 19 май 2009
Тут пишем различные стихи про Троецарствие.
Ответов: 14  ... СкрытыйВоТьме, Fierra, Звенько, Fierra, Fierra, Звенько, Fierra, Звенько, Fierra, Крутас

Бильбо и кольцо Ротгар [5] 
21:58 // 06 май 2009
Собиралися темные силы
Им подвластен зловещий вулкан
Отнеси туда это кольцо ты...
Ответов: 5  Венн, vvs_niko, Снежный котенок, Снежная рысь, Психиатр

Мечты на тему... Морна [4] 
23:14 // 14 апр 2009
Огромная просьба к данному произведению отнестись с юмором.
Написано в соавтрстве с Лургдом)
...
Ответов: 10  ... SALIHANDRO, moder_old, Тененосец, Морна, Звенько, Sabadan, Sabadan, навья, Морна, Морна

как я стал богом... AliSob [1] 
00:04 // 16 май 2009
Магия высших порядков рвалась с пальцев. Сотрясались горы, моря выходили из берегов. Рвались небеса, и сама суть мира расползалась серой хмарью. Я стоял, дрожа, понимая, какую силу я высвободил. Слишком долго я готовился, слишком много эонов времени...
Ответов: 11  ... AliSob, Звенько, AliSob, Звенько, Бельзенеф, AliSob, Звенько, Багирра, Драгимир, Oguz_Han

один день из жизни клана Невры...)))))часть 2 марьяшка [6] 
15:05 // 09 май 2009
…Вечерело. С криком «А первым делом самолёты...» в клан ввалился Су30, за ним плелись два подвыпивших ворвия, нагруженные тяжёлой ношей из тела ДаркДемона. Пару часов назад они поспорили с Евгением о том, кто кого перепьёт. Победили ворвии. Чуть...
Ответов: 2  malash13, SerB14

один день из жизни клана Невры...)))))часть 1 марьяшка [6] 
15:03 // 09 май 2009
Авторы трилогии: Марьяшка, Фиерра.
Главный редактор: Троепут.
Отдельное спасибо Тигрольче....
Ответов: 2  malash13, SerB14

Убей,но живи Георг де Лисс [4] 
16:23 // 10 май 2009
Безумье-твой способ жизни,
Беги пока не пришёл куратор,
Смерть-единственный способ выжить,...
Ответов: 4  Проклятый Мастер, Проклятый Мастер, Георг де Лисс, Георг де Лисс

Воспоминания о Былом! гвин [6] 
17:08 // 12 май 2009
12:40 гвин: помню в 37-ом году с Дантесом сидим бухаем и тут он мне такой типа т-с-с-с тока никому тут говорит он Санек Пушкин приподнялся бригаду свою создает айда мол с ним поговорим

12:40 гвин: я то отказался ну а дальше вы сами все знаете ))))...
Ответов: 9  гвин, гвин, гвин, гвин, гвин, -telnik-, as176, -telnik-, гвин

Просто так. Урия [4] 
15:01 // 22 фев 2009
Я родилась, когда первый человек ступил ногой на Землю. Я родилась из мыслей, из чувств, из желаний. Человек стремился, человек верил. И ему нужна была помощь. И родилась я.
Первые люди называли меня Свободой. Они хотели познать себя. Им было...
Ответов: 6  Урия, broken Angel, newbie, Ледяная, ilyxaetoy, Урия

"Песня Таргитая" Фарамонд [3] 
21:40 // 10 май 2009
Смотри!Осенний лист летит!
Смотри!Веселый зверь бежит!
Послушай ты свирельный свист!...
Ответов: 2  Oguz_Han, Звенько

Её глаза... Бельзенеф [6] 
01:48 // 07 май 2009
Тебе, котёнок...

Квіти в волоссі (Первоцвет глазами разбойника) Бельзенеф [6] 
18:13 // 05 май 2009
- Черт, где это я? - разбойник стоял на лугу возле небольшой речушки.
- Земли не наши...не артанские...и вроде же я только что прилёг отдохнуть перед сражением. Наверное опять перенёсся к ней. Борись с собой, не борись - всё равно тянет к ней.
Он...
Страницы: [ 1, 2 ]
Ответов: 35  ... Windkiss, Харьган, Бельзенеф, grigmarina, SilverRain, Бельзенеф, Артис, grigmarina, SilverRain, ВиВаКо

О любви Вивисектор [6] 
23:58 // 29 мар 2009
Очередной вечер в кабаке "Чурпыр на привязи" плавно перетекал в ночь, места за барной стойкой были заняты извечными флудерами, зал кишел разномастным народом, да за угловым столиком сидел неприметный молодой маг, пугающий хозяйского кота...
Ответов: 14  ... ShnapsiShnaps, selenagood, Вивисектор, -Legion-, марьяшка, Abra-kadabra, Звенько, Варвар-ка, malash13, Вивисектор

Капли Родины БЕРТА [4] 
13:29 // 07 май 2009
Останусь в живых первым делом кузнеца навещу и выскажу всё что о нём думаю,"Дамасская сталь",нашёл кого дурить. Такие мысли бродили в её голове когда из последних сил она жадно вонзала обрубки мечей в ещё не прогретую весеннюю землю.Позади...
Ответов: 0  

страницы [ << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >> ]

Яндекс.Метрика