|
|
16:32 // 25 апр 2009
Рассказ "По лунному следу". Январь - Апрель 2009...
Ответов: 51 ... Вась ОК, Марафонец, Snowwhite, Тазик_крови, _лесник_, cobra_2008, ULYSSIA, Марафонец, тритри, Марафонец
|
|
|
05:19 // 14 апр 2009
Очередной творческий заглюк. Посвящается всем артанкам, которые вынуждены мириться с авторскими правами Никитина))))
...
Ответов: 5 Лургд, Морна, Морна, Звенько, Морна
|
|
|
16:29 // 30 апр 2009
И снова здравствуйте,опять я со своей порции анекдотов,почитал ваши коментарии хоть их было и мало и по просьбе Багирры сегодня анекдоты на игровую тематику,под словом игровая я подразумеваю не только нашу игру ну и вообще все игры....Итак выпуск...
Ответов: 8 артанский дракон, артанский дракон, Vixr, навья, Харси, yaki da, as176, kukkut
|
|
|
18:49 // 28 апр 2009
НЕНАВИСТЬ она сидела и смотрела телвизор,по нему показывали как несколько пьяных сволочей веслами убивали детенышей тюленя. НЕНАВИСТЬ она не могла представить что можно быть таким жестоким к беззащитным существам.слезы текли по ее лицу. НЕНАВИСТЬ...
Ответов: 6 навья, malash13, БЕРТА, навья, ВиВаКо, навья
|
|
|
01:18 // 30 апр 2009
Написано в момент полного срыва крышы....
По Данапру плывет,...
Ответов: 14 ... Звенько, Морна, Звенько, Морна, newbie, Бабка С Семками, Бабка С Семками, ExPhobos, навья, Лургд
|
|
|
11:00 // 01 май 2009
Великий квест Бронтозябра Джеймс Росс Маги дураки!...
Ответов: 10 ... навья, навья, навья, навья, Звенько, malash13, newbie, навья, Багирра, malash13
|
|
|
16:53 // 29 апр 2009
Славься Рода славная сила В меч вселит твой движенье огня И обманчивый шаг грозы мира...
Ответов: 2 Селия, Снежная рысь
|
|
|
20:16 // 29 апр 2009
Здраствуйте меня зовут Артём и я бы хотел вам предоставить порцию анекдотов,которую я буду предоставлять ежедневно. Сегодня первый выпуск,и я очень волнуюсь как говорится как начнёшь так и продолжишь ну чтож первый выпуск: Начнём с тех кого называют...
Ответов: 6 Багирра, Харси, Оззя, Double D, навья, Конунг
|
|
|
18:48 // 28 апр 2009
Часть первая – Артания без галстуков. Глава первая....
Ответов: 4 Багирра, SerB14, newbie, навья
|
|
|
13:12 // 05 апр 2009
РЕД ...
Ответов: 4 Anka, Бабка С Семками, -Авантюрист-, навья
|
|
|
11:20 // 15 апр 2009
Для чего это все? Почему и зачем? В жизни цели уж нет, потерялась совсем, Ничего не достиг, ничего не успел,...
Ответов: 10 ... Dj Bobo, Великий Витязь, gerkyles, Sabadan, Chertov_Angel, Драгимир, навья, Sun_Sweet, avs75, Звенько
|
|
|
20:47 // 26 апр 2009
Тихий вечер в Арсе. Ничто не предвещало беды. Домик на Поляне Мастерства, принадлежащий Бельзу и Виндкисс. Бельз сидел как обычно что-то бурчал про то, как его достали новички, что эти 18% до 7ки у него как кость в горле и т.д. Супруга...
Ответов: 35 ... SilverRain, Blackmax, grigmarina, malash13, DEMON DEATH, ВиВаКо, Эльфийка, Бельзенеф, навья, voiny
|
|
|
21:56 // 28 апр 2009
Уходила ночь...робкие лучи солнца отгоняли ее прочь...в сумраке прорисовывалось огромное поле...оглушающая тишина стояла вокруг и пугала, не слышно было ни зверей, ни птиц и даже насекомые не шуршали в траве...Постепенно занимался рассвет, все...
Ответов: 4 Lord AnGeL Disk, Роксалана, Солнца лучик, SilverRain
|
|
|
18:50 // 28 апр 2009
Мне в бреду не могло и приснится, Что играть я стану в 3к! И в далекой Арсе, на рынке,...
Ответов: 0
|
|
|
17:42 // 23 апр 2009
захотелось немного взрыва мозга)
...
Ответов: 7 Criza, Пацюк, Эльфийка, Kizaru, Criza, Criza, Criza
|
|
|
17:37 // 25 апр 2009
- Пойдём к девчатам, Эйнар. Сегодня собираемся на левом берегу Тихой, у излучины. Там уже кострище подготовили. Будем до утра веселится. - Нет! - угрюмо ответил парень. Завтра на покос рано. - Да брось ты! Сколько там косить?...
Ответов: 44 ... ВиВаКо, теневой удар, Загрызень, Blackmax, ВиВаКо, malash13, malash13, Лисота, TYKAH4uK, Бельзенеф
|
|
|
21:57 // 21 апр 2009
Запыхавшийся Малаш ввалился в кабак и сразу направился к стойке. - Привет, - улыбнулась Багирра. – Тебе как обычно? Малаш взгромоздился на табурет и кивнул. Вскоре перед ним стояла оловянная кружка с холодным «Как обычно». Чародей с наслаждением...
Ответов: 16 ... seryk, марьяшка, Fierra, SerB14, malash13, Fierra, kukkut, дон реба, Fierra, марьяшка
|
|
|
01:54 // 26 апр 2009
Часть 1. (Трагическая) ...
Ответов: 5 BeReSa, СтаРча, Жанна Д-Арк, D o K, Фиджи
|
|
|
04:56 // 26 апр 2009
Часть 2 (Торговая) ...
Ответов: 2 gerkyles, Фиджи
|
|
|
10:11 // 25 апр 2009
Манёвру перед Битвой Народов посвящяется. Море с самого утра было спокойным и ленивым. Пенный шелест окутал пристани Данарпа голубым ковром бескрайней воды. Постройки, настил, люди - всё в порту было пропитано запахом рыбы и солёного ветра....
Ответов: 17 ... Психиатр, Исцеляющий_Свет, Злая Я Сегодня, Психиатр, Воисвет, Воисвет, Психиатр, bagsik, RamonN, ЛОМАКА
|
|
|
|