|

|
|
13:43 // 28 ноя 2008
Стоишь бывало на посту, Уже глаза в экран смотреть болят, Устал и весь настрой идёт ко дну - ...
Ответов: 8 Кенариус, rebe1, GaeR, JDIY69, creeping_death, Blackmax, RockMoon, -ТИГРЕНОК-
|
|

|
|
14:37 // 17 ноя 2008
И каждый день на части сердце рвётся, Горит душа и мысли лишь о том, Когда же вечер, наконец, начнётся?...
Ответов: 4 -Авантюрист-, Слепой Принц, Niala, RockMoon
|
|

|
|
16:25 // 27 ноя 2008
Падал снег. Красивыми мягкими хлопьми и моментально таял от тепла. Ястояла около заледеневшого озера и мечтала. Тут к ней подошол мужчина и сказал:ты совсем дурочка простудится хочешь? -А может хочу! - Не сможешь ...
Ответов: 4 RockMoon, -Авантюрист-, Beobachter, -CkaBp-
|
|

|
|
15:50 // 28 окт 2007
На рассвете, сидя на холмике близ малого водопада, лаская олененка и смотря на играющих около ее ног зайчат, Дева расчесывала свои пышные кудри волос, когда к ней подбежал мальчуган лет пяти… -Мам, я уже проснулся, а когда папа возьмет меня на...
Ответов: 36 ... Хомяк, ХоМяЧоК, Врединка, Врединка, Хомяк, Врединка, Хомяк, Чеширский, Корвинус, Чернобог
|
|

|
|
16:10 // 27 ноя 2008
В вечернем городе сны Его улицы спят Но я верю, что мои слова к тебе долетят Пусть я даже не услышу ответа на них ...
Ответов: 2 Сергий Радонеж, Нахига_1068327
|
|

|
|
03:19 // 17 дек 2007
Пещеру тускло освещали несколько факелов. Окованные медью сундуки, стоящие у стен еле виднелись в полумраке. Посреди пещеры огромный стол, сколоченный из половинок стволов корабельных сосен. Самаэль тяжелым взглядом обвел сидящих за широким столом...
Ответов: 14 ... Samael, _ОчАрОвАшКа_, Samael, Хомяк, Damascus, lappa, Буянин, coffee break, Чернокнижник, cores
|
|

|
|
20:54 // 31 окт 2007
Неровный свет факелов освещал стены пещеры. За тяжелым дубовым столом сидело с десяток мужчин и несколько женщин. Те, кому не хватило места на врытых в землю лавках, стояли у стен. Тускло поблескивало оружие, люди тихонько переговаривались. -...
Ответов: 34 ... Teinn, Teinn, Хомяк, Teinn, Хомяк, Teinn, Хомяк, ХоМяЧоК, Padres, cores
|
|

|
|
20:52 // 25 ноя 2008
Предупреждаю сразу, "букаф оч многа". Если кто не осилит-значит не для него написано. ©Sabadan
I: Я не питал надежд взирая на оковы,...
Ответов: 2 Сарах, Сарах
|
|

|
|
20:05 // 25 ноя 2008
Я верю в то что кто то создал этот мир Он видит мысли каждого из нас И в миг последний он рассет в сердце тьму...
Ответов: 0
|
|

|
|
07:26 // 24 ноя 2008
Спустя тысячилетие...Артания...Фронт войны...Куявия сделала очередную атаку на Артанию.Куявские морпехи неожиданно атаковали артанский конвой с оружием.Тем временем генерал Придон 56-ой получил сообщение. -Генерал Придон! - орал в трубку фельдмаршал...
Ответов: 4 -ТИГРЕНОК-, , навья, Сир де Руселион
|
|

|
|
22:46 // 01 фев 2008
Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха -Папа, в «Трое» хорошо?- Да, сынок, не плохо. ...
Ответов: 51 ... _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, coffee break, grigmarina, Sabadan, Sabadan, Sabadan, Croesus, STIM2007, Sabadan
|
|

|
|
10:43 // 20 фев 2008
* Ранее стих публиковался Магистром "Ливонского Ордена" Миромидонцем с моего разрешения.Слегка изменена концовка. ...
Ответов: 15 ... Леголасс, Миромидонец, Хомяк, Sabadan, Sabadan, Sabadan, Croesus, Croesus, STIM2007, Sabadan
|
|

|
|
22:04 // 14 ноя 2008
Привет, пока - в который раз, Лишь эти сранные слова, Но от тебя я даже их не слышу....
Ответов: 8 Тот-же, Хоткот, -Dimon-, МяскО, Хусейн Саабах, WILD_WEST, ЭйФоРиЯ, Наемный убийца
|
|

|
|
18:12 // 03 ноя 2008
Был обычный апрельский день а может даже вечер, щас уже и невспомнить... В пучине большого города шол домой одинокий человечик, попутно фотографируя все красоты утопающего в весне города Х... Мысли как всегда в разброс, но одна настойчево цеплялась...
Ответов: 7 Korsa, Arx298, навья, Сын Дьявола, armawka, Ромашечка, DevilDRON
|
|

|
|
12:56 // 24 окт 2008
Тайна У каждого из нас есть тайна Сказала бы скелет в шкафу...
Ответов: 19 ... --БезумнаЯ--, DEM IZ PRO, sfrai, sfrai, ArtAris, Double D, Пандорра, МАКИНТОШ, навья, S N A I P E R
|
|

|
|
07:37 // 24 ноя 2008
Мент. 1 куп. Если видишь ты, стоит рядом мент,...
Ответов: 1 zxcv
|
|

|
|
22:12 // 20 ноя 2008
Не делай этого… Пожалуйста, не делай этого… Не бросай мне вызов…...
Ответов: 5 -Авантюрист-, Selingary, -Авантюрист-, навья, Selingary
|
|

|
|
22:29 // 22 июн 2008
Сокровенное желание.
Мне хочется тебя не потерять... ...
Ответов: 21 ... -Авантюрист-, Асирис, Sebastian, armawka, АТОМ, Светик24, Асирис, Маленький Чертик, -Авантюрист-, Асирис
|
|

|
|
14:25 // 09 ноя 2008
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о...
Ответов: 6 Харси, GAVGAV, Дункан Маклаут, Caesar, -Трис-, Beobachter
|
|

|
|
13:12 // 22 ноя 2008
Обнимая руками тяжелый топор, Храбрый витязь сражений ищет – У него с топором, скорей, уговор...
Ответов: 0
|
|
|
|