|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
17:20 // 18 дек 2012
|
|
В этой теме можно оставить заявку на услугу восстановления сгоревших/выброшенных предметов.
Стоимость: 50 за услугу + 10 за каждую вещь.
Т.е. если вы восстанавливаете 1 предмет - услуга стоит 60, если 2 предмета 70, и т.д.
Примечания:
• Предметы одного типа сгоревшие из рюкзака и из банковской ячейки восстанавливаются 1 стопкой и считаются за 1 вещь.
• Редкие праздничные/эвентовые предметы НЕ восстанавливаются (сила троих, сладости и т.д.)
Для заявки требуется написать дату пропажи вещей (хотя бы примерную), список вещей. Если вы не знаете что точно пропало - мы напишем список самых ценных пропавших вещей.
Статус заявки будет написан в вашем сообщении зеленым цветом.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Я больше года не играла, сейчас вернулась в игру. Было в ячейках много разных вещей( опал, осетр, первоцвет, приверженцы, неофиты, алмазы), собирала для квестов. Если возможно, то хотелось бы востановить.Царство Артания, ник в игре http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=agra
Восстановлено.
|
|
|
|
|
Здравсвуйте, время не помню. хотелбы вост. вещи привер и неофиты, и камни вечности и ценные вещи, просьба написат на почту.)
за 2012 год ничего нет. Пишите пожалуйста временные рамки поуже.
|
|
|
|
|
Добрый день, напишите пожалуйста список самых ценных пропавших вещей за период 01.01.2011-30.04.2012гг. Интересовался у смотрителей, но отправили в этот топик
Список выслан на почту.
|
|
|
|
|
Добрый день. Также хотелось бы посмотреть точный список пропавших вещей (алмазы, приверы, неофиты) за период с 05.2012 по 09.2012, интересует количество пропавших вещей. спасибо
Письмо на почте.
|
|
|
|
|
2009-05-09 12:37:01
Оберег приверженца Чёрной лиги -34
Оберег неофита Чёрной лиги -28
2011-03-27 08:37:00
Оберег приверженца Чёрной лиги-140
Оберег неофита Чёрной лиги -183
ИТОГО Приверы / неофиты 174/211
Золотые ( 50+10+10) на счете перса, ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ ( Аналогичная заявка отправлена по скайпу) при наличии еще ценных вещей - НП, НБ, камни вечности, свитки перуна прошу указать, возможно понадобится еще что-нибудь
Обереги восстановлены, других ценных пропаж в этот период нет.
|
|
|
|
|
здараствуйте, где-то 08.12 г. сгорело порядка 500 неофитов и 75 алмазов, если возможно, то еще хотел бы увидеть перечень вещей в рюкзаке, потому что возможно захочу что-нибудь еще восстановить.
Список на почте
|
|
|
|
|
Приветствую.
Интересует список пропавшего за период с 07.12.2010 по 07.03.2011г. Точно были неофиты и приверы, возможно алмазы, камни вечности и лунники. Сообщите количество. Спасибо.
Ответ на почте.
|
|
|
|
|
Доброго времени суток я бы хотел узнать сгоревшее в период с 01.07,12 по 01,10,12 где то в это время сгорели приверы, количество не помню. если выясниться. что нормальное количество , то буду востанавливать . Леежали в банке ларь новобранцев . Заранее спасибо.
Ответ на почте
Когда умер Курт Кобейн, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Элтон Джон!
|
|
|
|
|
Здраствуйте, сгорели свитки перуна, неофиты и приверженцы в период с 01.08. 2011 г. по 01.11.2011 г. Интересует количество сгоревших вещей. Заранее спасибо
Список на почте
|
|
|
|
|
С наступившими и наступающими! Порядка 2-х месяцев назад сгорело более 1000 алмазов в сундуке Куябы, крайне хотел бы восстановить! Заранее благодарен
983 если точнее-) Восстановлено.
|
|
|
|
|
Добрый день. В период с 1 августа 2011 по 1 декабря 2011 года в сумке и банковских ячейках сгорело всё, что могло сгореть за долгое отсутствие. Хотелось бы знать, что именно сгорело, т.к., затрудняюсь сказать, что необходимо восстановить.
Список на почте.
|
|
|
|
|
"Если вы не знаете что точно пропало - мы напишем список самых ценных пропавших вещей."
Укажите, пожалуйста, что сгорело ценного в период 01 сентября 2012 г. - 30 декабря 2012 г., дабы можно было выбрать вещи для восстановления. Спасибо
Ответ на почте
...опачки...
|
|
|
|
|
Здравствуйте,моему персоонажу более 3х лет, и не играл я им больше 2х лет.Многое там сгорело,закончались сроки годности.Можно ли как нибудь узнать,что сгорело из ценных вещей.Просто я не помню что было.Но если что-то есть ценное и стоящее.Я бы воспользовался услугой востановления.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. играть начал с 7 октября 2012года.А вот когда закончил играть,с этим тяжко((
Ответ на почте.
|
|
|
|
|
мною были выкинуты золотая и несколько серебрянных цер около двух лет назад или чуть меньше- возможно ли их востановить
Для поиска пропажи этих предметов нужна более точная дата.
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать что ценного пропало в период с 01.06.2012г по 01.11.2012г
Не играл примерно пол года,в начале периодически заходил обновлять,а потом забросил...поэтому точно не могу сказать когда сгорело и что....помню было около 150 приверов и около 50 напитков победы и бессмертия,что еще было не помню.
Список на почте
|
|
|
|
|
Здравствуйте хотелось бы узнать что ценного пропала в период с 01.06.2011 по 31.12.2012,долгое время не играл!
Ничего ценного не пропало.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|