|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
Добрый Мастер писал(а):А что, как обычно, из за бугра не проходили? В чем удобство, в том что имя еще вписывать лишний раз?
Были проблемы с возможностью оплаты, была комиссия, платёж было непросто сделать, в общем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Сайт временно не доступен, приносим свои извинения за доставленные неудобстваSTATZ
|
|
|
|
|
Вы отказались от оплаты счета. Это как?))
|
|
|
|
|
Вы отказались от оплаты счета. при оплатить выдает это
|
|
|
|
|
Аленушка
vitan25
В привате обсуждаем, оба случаи индивидуальны.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
я даже не понял в чем новизна?
я живу в ирландии, по ссылке выдает оплату в рублях,сменить валюту нет возможности, какое отношение к ЗАРУБЕЖУ эта система имеет ?
|
|
|
|
|
Аналогично Вы отказались от оплаты счета.
|
|
|
|
|
Central House писал(а):я даже не понял в чем новизна?
я живу в ирландии, по ссылке выдает оплату в рублях,сменить валюту нет возможности, какое отношение к ЗАРУБЕЖУ эта система имеет ?
Новизна в том, что платёж пройдёт, а раньше были проблемы. Курс конвертации Вашей валюты в рубли Вы можете уточнить в своём банке.
|
|
|
|
|
Braslavchanka писал(а):Аналогично Вы отказались от оплаты счета.
Напишите, пожалуйста, в приват. Текстовку будут исправлять.
|
|
|
|
|
Solitario
Напишите в приват, пожалуйста. Нужны доп. данные.
|
|
|
|
|
Всё прошло успешно,Спасибо!
|
|
|
|
|
-Фаворит- писал(а):Вы отказались от оплаты счета.
Напишите в приват. пожалуйста, будем разбираться конкретно с Вашей картой.
|
|
|
|
|
Гробыч писал(а):Всё прошло успешно,Спасибо!
Супер!
|
|
|
|
|
-Симпотяфка- писал(а):Вы отказались от оплаты счета
Связались в привате.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|