Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 К вопросу о невозможности оплатить картой    Колх [7]  цитировать
10:33 // 01 апр 2013
Доброго дня, известная уже ситуация с блокировкой платежа. вот ответ поддержки

Здравствуйте.

Платежи отклоняются системой безопасности.

Для разблокирования возможности оплаты, Вам необходимо предоставить копии/сканы (или фотографии с достаточной четкостью):
-копия разворота паспорта,
-копия лицевой стороны карты с открытой маской карты (первые 6 и последние 4 цифры номера карты),
-копия обратной стороны карты с закрытым CVC/CVV2 кодом (последние 3 цифры на обратной стороне карты).

Любая информация о клиенте в ходе совершения операции является строго конфиденциальной и охраняется в соответствии с положениями Федерального закона "О персональных данных", Конституции РФ и других нормативных актов.

Блокировка происходит автоматически, причины не разглашаются в целях безопасности.

Получается я должен выслать непонятно кому свои паспартные данные? С какой стати?) Кто гарантирует, что эти товариши честные и кредит не возьмут?)
Что советут администрация нашей игры? ждать когда сменят партнеров? меняла уже ругается и обещает меня посадить )

Райхир [7]  17:00 // 30 апр 2013
кто нибудь что нибудь сделает нет??

jarvan [9]  10:50 // 03 май 2013
когда наладите оплаты картами епрст один негатив сколько можно терпеть то одни обещания или вам зарплата ненужна? :cry:

jarvan [9]  10:55 // 03 май 2013
и что по номеру телефона операторы неадекваты о проблемме ничего низнают и помочь ничем нимогут я просто в шоке от такого отношения к своему заработку (((((((((((((((((((

ПузиК [6]  17:20 // 16 май 2013
думал я один такой постоянно отклоняют платёж по картам у меня(
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

jarvan [9]  13:51 // 20 май 2013
да что за епрст с одной карты закидывал теперь и с неё немогу пипец слов нет в других играх закидываю норм как у нас дак нервы трепишь я в шоке кто нибудь разбираеться с этой проблеммой???

jarvan [9]  07:35 // 21 май 2013
кто нибудь вобще разбираеться с этой проблеммой или всем пофигу?

STATZ [9]  12:46 // 21 май 2013
Просьба писать о проблеме лично мне на игровую почту/ в приват.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика