Доброго дня, известная уже ситуация с блокировкой платежа. вот ответ поддержки
Здравствуйте.
Платежи отклоняются системой безопасности.
Для разблокирования возможности оплаты, Вам необходимо предоставить копии/сканы (или фотографии с достаточной четкостью):
-копия разворота паспорта,
-копия лицевой стороны карты с открытой маской карты (первые 6 и последние 4 цифры номера карты),
-копия обратной стороны карты с закрытым CVC/CVV2 кодом (последние 3 цифры на обратной стороне карты).
Любая информация о клиенте в ходе совершения операции является строго конфиденциальной и охраняется в соответствии с положениями Федерального закона "О персональных данных", Конституции РФ и других нормативных актов.
Блокировка происходит автоматически, причины не разглашаются в целях безопасности.
Получается я должен выслать непонятно кому свои паспартные данные? С какой стати?) Кто гарантирует, что эти товариши честные и кредит не возьмут?)
Что советут администрация нашей игры? ждать когда сменят партнеров? меняла уже ругается и обещает меня посадить )
и что по номеру телефона операторы неадекваты о проблемме ничего низнают и помочь ничем нимогут я просто в шоке от такого отношения к своему заработку (((((((((((((((((((
да что за епрст с одной карты закидывал теперь и с неё немогу пипец слов нет в других играх закидываю норм как у нас дак нервы трепишь я в шоке кто нибудь разбираеться с этой проблеммой???