|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Идею добавление клан-гербов в магазин редкостей приняли или непонравилась, а то чёто ответа небыло, а интересно же
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):Идею добавление клан-гербов в магазин редкостей приняли или непонравилась, а то чёто ответа небыло, а интересно же
Непонятно что там рисовать. Я не верю, что какой-то из кланов купит герб, где будут нейтральные персонажи нарисованы с нейтральным гербом...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
ну так , а если как с клановыми подарками замутить ???
.
|
|
|
|
|
STATZ
всё будет зависить от красоты нарисованного и от цены за эту картину
Ап
|
|
|
|
|
подскажите, а бонус при пополнении счета, раньше было с кольшека деньги майл.ру +5 % бонуса, сейчас он сохранился или это была акция?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):_Краснотал_
да
всегда радовали такие ответы, а что да? остался бонус или это была акция, догадайся сам.
Бонус постоянный припополнение счёта через кошелёк маил денег
Ап
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуста, почему питомцы огнекрыла, варна, звероция и хорвика стоят по 7 золотых, а стремглав стоит 25 золотых?
|
|
|
|
|
GodWin
смертглав это уникальный питомец он доступен токо в магазине редкостей, других питомцев можно преобрести во время ярморки за обычные кр
Ап
|
|
|
|
|
Лисота
В магазине редкостей есть только один смайлик профессий - "рыбак", а остальных нету . Они ещё не готовы ?
|
|
|
|
|
Лисота
Администрация чуть ли не в каждом форуме и конференции объясняла, что нет никакой разницы в заклинаниях ни у одного вида питомцев и нет никакого от них преймущества от его вида и тем не менее стремглав стоит 25кр, а остальные по 7кр (в магазине редкостей).
Чем оправдана "псевдоуникальность" данного питомца?
Тем, что его нельзя получить вообще никаким другим способом.
|
|
|
|
|
Почему в алфавите подарков до сих пор нету буквы "Ё" ни в одном из разделов магазинов?
Не смотря на похожее написание "е" и "ё" это разные буквы и значения многих слов меняется если выбрать неверную букву
Это никак не связано с коммерческим сектором. Не нужно пожалуйста использовать эту ветку для подобного - для глобальных вопросов есть конференция, для простых - игровая почта.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|