Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 НЕ дали бонус серебром за платёж по акции    EJIC3000 [11]  цитировать
21:24 // 09 янв 2013
После ввода акции 28 декабря с бонусным серебром положит 29 числа денежку.Галочки столи во всех полях на 30 декабря.В январе бонус так и не пришёл К кому обратиться с данной проблеммой---чек об оплате остался
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Лисота [9]  17:07 // 11 янв 2013
За декабрь и не должны были, читайте пожалуйста внимательно примечания к новостям. У вас были платежи в декабре до введения серебра.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

EJIC3000 [11]  18:20 // 11 янв 2013
Лисота
ясно---обидно как то получается просто

кстати вопросик тогда небольшой и пожелание----можно ли в следующий раз если будут какие-либо акции такие предупреждать заранее или вести отсчёт с даты выхода новости,а то получается кто кинул раньше виноваты в том что не могут получить бонус за декабрь,если кинули после новости ещё
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Лисота [9]  20:18 // 11 янв 2013
EJIC3000

К сожалению точно попасть с выливкой в начало месяца учитывая, что это было бы 1 января - крайне проблематично. Когда есть возможность перезачесть какие-то вещи - мы это делаем. В данном случае потеря времени на это была бы слишком большой.

Всегда есть что-то, что не все успели получить: скидки, кратковременные бонусы, акции - а машины времени у нас к сожалению нет ;)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

EJIC3000 [11]  14:32 // 12 янв 2013
Лисота
сяно спасибо
да это точно---жалко что нет машины времени

P.S.кройте топ тогда ответ получен
О П П О З И Ц И Я

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика