Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 [Акция] • Моя школьная гордость •       WindLove [9]  цитировать
18:52 // 28 авг 2018

Так приятно, когда в памяти есть моменты, при воспоминании о которых на лице появляется улыбка, а по венам проходит электрический ток…
День знаний - праздник для всех, ибо школа - это важная и неотъемлемая часть жизни каждого. Для кого-то этот период прошел давно, для кого-то еще продолжается, но каждому из нас есть чем гордиться.

Мы предлагаем Вам принять участие в акции "Моя школьная гордость".

Для этого разместите в специальном альбоме в ВКонтакте
до 23.59 (мск) 02.09.2018 фотографию школьных заслуг, являющихся предметом Вашей гордости (это может быть табель или выпускная ленточка, медаль или грамота, а кто-то может гордиться пионерским галстуком).

Главное условие: на фотографии должны присутствовать Ваш ник и дата.

Каждый участник нашей акции получит подарок

Если Вы не можете сами разместить фотографию в альбоме, обратитесь к любому баламуту своего царства и Вам обязательно помогут.

Храните моменты счастья в своей памяти как можно дольше!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

Дениза [12]  19:16 // 28 авг 2018
отличный конкурс!

Истр [9]  22:04 // 28 авг 2018
А если ни чего такого нету?
Злой. Черный. Чешуйчатый. Вообщем ХАД Редкостный

- Бриена - [9]  06:25 // 29 авг 2018
Истр
Значит условия конкурса не будут соблюдены. Ждём следующий конкурс ))

Eagle_owl [12]  17:03 // 29 авг 2018
фото "Моя школьная гордость"18+ можно разместить?)

фото 18+ не подходит под формат данного конкурса)

Vita [10]  17:12 // 29 авг 2018
Similia similibus curentur

Злобный_физик [6]  19:58 // 29 авг 2018
насчёт улыбки не знаю а электрический ток есть
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

ундид [13]  20:38 // 29 авг 2018
[QUOTE=Eagle_owl]фото "Моя школьная гордость"18+ можно разместить?)

можно. С телефончиком

Самаэль [14]  11:16 // 30 авг 2018

WindLove [9]  17:49 // 30 авг 2018
Злобный_физик писал(а):
насчёт улыбки не знаю а электрический ток есть

Если есть ток то улыбка появится)
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

GerrMann [7]  10:53 // 31 авг 2018
интересно . нужно поучаствовать
In vino veritas, in aqua sanitas

WindLove [9]  00:55 // 01 сен 2018
Ждем ваших фото)

ser111 [12]  01:16 // 01 сен 2018
Я закончил школу в 1990 году, тогда не было айфонов, нет качественных фото..., вы их хотите, будете шантажировать?!))) Особенно из колхоза с первого курса института, это просто развод с женой с перепиской всей недвижимости в её пользу, пока не найду её фото с картошки)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

ser111 [12]  01:24 // 01 сен 2018
Лан, щас размещу, я и жена, не судите строго)))

ser111 [12]  01:34 // 01 сен 2018
А нет - там я и дочь)))

ser111 [12]  01:49 // 01 сен 2018
Просто удивительно, куча топов: меня обманули, где чащи, хочу золотые руны, дайте то, дайте сё... А в топе более менее одекватном, где просто можно лично себя показать, без всяких напрягов, огласить всему миру Трои кто вы без картинки, кто вы в реале, нет никого, почти!
Ау, форумные бойцы, бойцы Данапра, Береги, раскройте себя, покажите лицо и свою школьную жизнь! Стесняйтесь? Стыдно? ... в сети можно всё, без стеснений!)

Pampurdon [6]  02:34 // 01 сен 2018
Эх, моя школьная гордость - это пятёрка за диктант по русскому языку. Моя первая пятёрка по русскому. Писала я его на отдельном листке, так как на уроке у меня закончилась тетрадь, но в то моё школьное время, чтобы это зафиксировать - надо было идти в фотоателье и, естественно, никто этого не делал. Есть только фотка - девочка в форме и с букварём - но там гордости особо не много - это были некие стандарты - так надо и идём фотографироваться. Удачи участникам.

Алсиви [7]  08:57 // 01 сен 2018
Моя первая гордость, пожалуй была почётная грамота за второе место на соревновании по чтению среди младших классов (стихи читали). Первое место заняла пятиклассница, а я был то ли во втором то ли в третьем... Радости было выше крыши!

Примерно в то же время, в музыкальной школе, моё фото повесили на доску почёта. Сейчас я понимаю, что это делали чтобы поднять детям мотивацию, но в то время это была большая гордость!

Потом, в пятом классе, я играл главную роль в юмористическом новогоднем спектакле. Это, пожалуй, пик моих школьных воспоминаний - дружба, слава, первая любовь... всё там было
Спектакль наш настолько удался, что позже нас посылали выступать в другие школы... эх какие приятные воспоминания!

В восьмом классе, уже совсем в другой школе, совсем в другой стране и на другом языке, я нашёл себя в спорте... точнее в беге. Городское соревнование в спринтерском беге - второе место! Тоже гордости много было, особенно на фоне больших трудностей с адаптацией как новому репатрианту.

В старшей школе все мои заслуги были не в школе Но я ни о чём не жалею

Где все эти грамоты теперь? Понятия не имею! Но спасибо, что помогли вспомнить!

Всех с первым сентября!

СынМаминойПодуги [9]  15:34 // 01 сен 2018
Всех с 1 сентября!
Ждем ваши фото

WindLove [9]  23:03 // 01 сен 2018
Какие фотки клевые)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика