|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
13:56 // 19 янв 2019
|
|
Уважаемые игроки Троецарствия,
с первых шагов в игре на Вашем пути встречаются монстры и чудовища: в квестах, локациях, инстансах и даже в местах боевой славы - они всем известны и хорошо знакомы.
Приглашаем Вас принять участие в игре «Эти загадочные монстры»,
которая пройдёт 20 января в 19.00 (мск) в данном топе.
В стихах-загадках мы предложим Вам угадать монстра и место его обитания - локацию в Артании или Куявии (если ответ верный, он будет принят независимо от Вашей принадлежности к какому-либо из царств).
После публикации загадки у Вас будет пять минут, чтобы разгадать ее
и написать ответ в этом топе.
Внимание! Название монстра и локацию нужно указать в одном посте, редактировать ответ нельзя (учитывается только первый вариант ответа).
Система начисления баллов:
• за первый полный и правильный ответ начисляется 1 балл;
• за третий, седьмой и десятый правильные и полные ответы начисляется по 0.5 балла.
Пять игроков, набравших наибольшее количество баллов, получат главный приз. В случае набора одинакового количества очков игроками, претендующими на призовые места, выиграет тот, кто наберет очки раньше.
Среди участников, не занявших призовых мест, будет проведен дополнительный раунд с розыгрышем утешительного приза!
Кроме того, всем участникам игры достанется подарок в рюкзак.
Ждём Вас на нашей игре и желаем всем участникам удачи!
|
|
|
|
|
крутая игра
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Kossi
я бы сказал, в ней нет ничего лишнего
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Уважаемые игроки, ждём вас завтра на нашей игре!
|
|
|
|
|
Время замечательное , а за час управимся? А то Форт в 21:00!
|
|
|
|
|
Добрый косарь
Будет 10 основных вопросов и 1 на утешительный приз - всего 11 вопросов, по 5 минут на ответы, итого 55 минут на конкурс. Должны уложиться)))
|
|
|
|
|
дата, вроде, 25 стояла?
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):дата, вроде, 25 стояла?
25 начало кланового турнира, вот поэтому наверно перенесли)
|
|
|
|
|
Игра началась
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Загадка №1.
Холодна, сильна, быстра, да и на зубок остра!
Если первый лвл ты, о победе брось мечты -
Не прибить её никак, до того серьёзный враг.
Что за юное создание загадали мы в задании?
|
|
|
|
|
молодая рысь. пригород.
...Не воздам Троим хулою за минувшие дела. (С)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|