|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
13:25 // 17 фев 2015
|
|
Снова трубят горны!
Созывая самых отважных на Городскую Арену!
Ибо сойдутся в день празничный
Воители «Стенка на стенку»!
Что бы выбрать самого сильного в день мужской!
Турнир состоится 22 февраля с 14:00
О турнире:
1. Турнир проводится в разных уровневых группах (3-3, 4-4, 5-5, 6-6...13-13)
2. Турнир пройдет во вкладке Хаотические бои с ограничениями только по уровню.
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой, на Городской Арене вашего царства, с ограничениями на ваш уровень и время постановки 10 минут.
4. После завершения боя, все участники победившей команды, снова заходят в Хаотический бой, после команды Баламута с указанием ссылки.
5. Бои продолжаются до формата 1 на 1, если в предыдущем бою остается нечетное количество участников победившей команды, то добираются игроки занявшие первые места в проигравшей команде и принимают участие в финальном бою.
6. Победивший участник занимает 1 место, проигравший 2.
Условия конкурса:
Что можно? МОЖНО ВСЕ, Любой вид обкаста по Вашему желанию*
ЧТО НУЖНО четко соблюдать указания Баламута, который прикреплен к Вашей уровневой группе.
*Призывные мобы на помощь не приходят.
Немного о ходе турнира:
В назначенное время в Вашей уровневой группе, Баламут, укажет в чат локации лидера группы, который будет создавать бой и название боя. Вам нужно будет в течении 10 минут присоединиться к бою. По завершению битвы, лидер группы предоставляет ссылку Баламуту и ждет дальнейших указаний.
Время начало боев в уровневых группах:
Уровневая группа 3 - 14:00 BEJIEPHA\Simon Cat
Уровневая группа 4 - 14:30 Сабаба\Татутта
Уровневая группа 5 - 15:00 -Нимезида-\Zena_the_best
Уровневая группа 6 - 15:30 BEJIEPHA\Поцелуй Смерти
Уровневая группа 7 - 16:00 Сабаба\Татутта
Уровневая группа 8 - 16:30 О-Л-Е-С-Я\Simon Cat
Уровневая группа 9 - 17:00 Kossi \Zena_the_best
Уровневая группа 10 - 17:30 -Нимезида-\Татутта
Уровневая группа 11 - 18:00 BEJIEPHA\LightOfJustice
Уровневая группа 12 - 18:30 О-Л-Е-С-Я\Zena_the_best
Уровневая группа 13 - 19:00 BEJIEPHA\Simon Cat
Уровневая группа 14 - 19:30 -Нимезида-\Поцелуй Смерти
А так же на Городской арене действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
Победившая команда заберет УНИКАЛЬНЫЕ регалии самого Мрака, а победителя в каждой уровневой группе также ждет по 25 серебряных кругляша!
Тем кто будет в шаге от победы, но все же не примерит лавровый венок, того ждет утешительный, но не менее приятный приз!
Всем великих побед и ждем Ваших заявок!
К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, ник прописан рядом, ищем своего Баламута и во время конкурса обращаемся к нему.
|
|
|
|
|
бергер писал(а):Бельтиросс
О-Л-Е-С-Я
Позитивный турнир кстати.... поиграл с удовольствием)
Турнир позитивный не спорю!
Еще бы карявый ранд команд убрать и будет Супер!
|
|
|
|
|
Изюминка
к сожалению, нам этот вредный ранд не подвластен)) вчерашний локационный конкурс "РАНД" это доказал))
Халявы не будет... (с)
|
|
|
|
|
турнир решает ранд очень мало позитива удивительно что ево кто находить посморел по артанким боя 99%боев одну калитку без шансов на что то я уж не говарю на 3-6уровне грифона убивать просто бред приза если не было я думаю вобше боев не было бы 25серебра слишком мало кучу чего домумать можно хотя чтоб 2 масовых боя начале было что проиграл 2раза то выбывает а тупо иза ранда попал не понятно чем турнира для тебя нету даже настояши турнира обычно бывает до 2поражений
приз очень маленьки будет 100зкр будут учасник интерса тоже мало ибо тут все от ранда слишком много зависит
|
|
|
|
|
Мне было очень интересно понаблюдать за вашими боями! Приходите ещё на СнС или на другие конкурсы! Ведь всем нам, так приятно получать подарки!
Мои поздравления всем победителям!
Всем приятной игры!
|
|
|
|
|
Zena_the_best
А бои Я хотел глянуть финал наших 10-ок, улетел же в Данапр.
|
|
|
|
|
IceKilla
И на последок, для великих математиков, внимательно читаем описание работы Напитка Славы "На 30 минут преображает человека, помогая ему делать любое дело максимально эффектно и получать удвоенное количество славы за бои в местах боевой славы (кроме Сводов Безумия), чем обычно." - это означает что во всех остальных "местах" эффект напитка просто не работает. А теперь можете умножить себя на 0 и получить верный ответ.
Прежде чем кого то обвинять во лжи, не плохо бы научиться читать.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
препозитивнейшее действо...
наверное
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
IceKilla
А у нас Блазер был на 4 ЩД, просто позвал Грифона, и Грифон (на 4 ЩД) убил всех.
|
|
|
|
|
IceKilla
Прежде чем кого то обвинять во лжи, не плохо бы научиться читать.
вы можете знакомиться с чем угодно, был задан конкретный вопрос и получен на него правильный ответ. а что вам там мерещится это ваши проблемы
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Энтъ писал(а):а напитки славы работают в инсте?
BEJIEPHA писал(а):Энтъ
нет
Это ложь
Глазки открыли и научились читать , а не фантазировать. Где тут вопрос об исконном напитке славы?
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Изюминка, ты уж извини, что без кубков нас оставил
Килька, не парься) я за любой кипиш, кроме голодовки покушать люблю много и вкусно
|
|
|
|
|
Изюминка писал(а):Килька Изюминка писал(а):покушать
упс
-
BEJIEPHA, нет указания на исконность, так же, как и нет указания на то, что напиток обычный. Или спроси он про исконый, вы бы сказали, что работать будет напиток?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|