|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
19:11 // 22 дек 2023
|
|
Приближается Новый 2024 год! Множество небывалых чудес и сюрпризов таит в себе грядущий год Деревянного Дракона. И наш добрый и щедрый Дедушка Мороз уже запряг свою верную тройку лошадей, чтобы скорее примчаться в наш чудесный мир Троецарствия! А пока он в пути, у Вас есть время, чтобы написать письмо нашему доброму кудеснику и рассказать ему о своих мечтах и желаниях!
Напишите письмо в этом топе и расскажите, что же Вы хотите получить от Дедушки Мороза в Троецарствии в канун Нового года?
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 30 декабря 18:00 ( по МСК).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз! В связи с наступлением Нового 2024 года, разреши поздравить тебя с этим замечательным праздником, а также пожелать тебе увеличения численности игроков в Троецарствии. А всем игрокам хочу пожелать везения по жизни, радости искренней и мирного неба над головой.
пс. а для себя хотелось бы коврик, или белочку .. или белочку на коврике
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году игроки и Я качались, трудились, бились не жалея сил и времени)
в целом год прошел на позитиве
хотелось бы и в следующем году потратить наше (и ваше) время с пользой для проекта и персонажа)
1, накажи плохих персонажей которые ругаются и оскорбляют других в МБС
2, отмени уже планки на урон(( ведь катки сносят с удара, кроют базу и нет никакой возможности эту планку взять((
3, сделай так, чтоб печати отравления и иссушения прилетали в того, на кого их кидают(хоть какой-то урон можно будет набить
поздравь всех с НГ и пусть всем будет весело
|
|
|
|
|
Добрый дедушка Мороз! Я хорошо вела себя в этом году! И потому буду скромной, и попрошу всего 1 желание выполнить. Хочу Бездонный кошель монет отолоза, чтобы открывать, а оттуда монеты, монеты, и не кончался чтоб)
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Сколько лет помню себя а ты все такой же! Поэтому искренне желаю тебе здоровья, бодрости и сил радовать нас всех своим бытием! Как и многие, я верю что ты есть!
Еще раз - неиссякаемого здоровья - делись им всем кому нужно!
И спасибо за сказку, радостные грёзы и радость всех!
Счастливого Нового года!
Если можешь - подари ВСЕМ кто в заботах не успел нарядить елочку, свою помощь до получения таковой!
|
|
|
|
|
Здравствуй, добрый дедушка Мороз!
Как ты поживаешь, как справляешься со всеми хлопотами? Желаю тебе побольше помощников - чтобы и тебе было легче и чтобы не остались без внимания все пожелания! :)
Чего самой пожелать, прямо и не знаю - столько всего хочется и ковёр-самолёт, и металлов несокрушимых, и чтобы в чащи боромировы народ собрался (совсем ведь тропа заросла), и... да много чего, только это совсем не важно! А важно, чтобы у всех был мир, чтобы все были здоровы, чтобы мы как всегда могли сбежать из реала в наше любимое троецарствие, чтобы и тут все стали бы добрее, чтобы не бранились (в реале и так хватает негатива)!
Всех с наступающим Новым Годом!
P.S. А я все равно буду верить в сказку и все равно надеяться на чудеса
|
|
|
|
|
Здравствуй, старче! Пишет тебе игрок Троецарствия.
В прошлом году я вёл себя хорошо, но мои хотелки ты не выполнил (видимо моё письмо спёрли на почте))).
В этом году я вёл себя хуже – спорил с администрацией, писал более трех одинаковых символов подряд, не верил в ранд.
Прошу простимулировать меня (для улучшения поведения) и подарить то, что подарил бы себе, например, какой-нить вечный металл свирепости (можно оранжевый))).
А, если серьёзно, то прошу подарить всем игрокам и (так уж и быть) администрации нашей любимой игры – здоровья, неуклонного роста благосостояния, душевного спокойствия и стабильности в новом году!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
P.S. Дополнительно прошу подарить игроку Мягколапчик набор металлических кружек))) Спасибо!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка мороз! Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!!!
Хочу поведать тебе о чуде одном. Люди говорят есть на свете нож один, цвет солнца, али апельсина. И наделен он свойствами волшебными, срезал один цветочек, а тебе в сумку сразу 3 падают. А бывает, что вместе с цветочком и вещь диковинная оказывается в рюкзаке, за которую народу кругляшей не жалко. Мало кто в нашей деревне верят в это чудо. Хочу спросить у тебя Дедушка Мороз, может слышал ты о чуде таком, может есть оно у тебя волшебном мешочке. Подари мне такой нож, если найдешь у себя. А если нет, можешь спросишь у богов наших, которых Администрация кличут, может они помогут его достать.
P.S. Спасибо за то что ты был вместе со мной все эти года!
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз, цифровой твой красный нос)
Весь год вел себя достойно, старших уважал, малышей не обижал,
Заданья справна выполнял, мобам спуску не давал.
Но вот есть одна беда, кушать я хочу всегда.
И как гласит народная мудрость;
Дай человеку рыбу и он будет сытым один день,
А дай человеку удочку и он будет сытым всю жизнь.
Надеюсь на твою помощь и хотел бы найти под елкой,
" Божественная удочка "
С Наступающим Новым Годом! Drunk) Drunk) Drunk)
|
|
|
|
|
привет дедушко, хочу богатырского здоровья, а с ним справлюсь и добьюсь всего сам!
|
|
|
|
|
как дед деду скажы куда фонори попрятал
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу попросить тебя в Новом году Ковер самолет. Я его уже сам купил, но через 19 дней он исчезнет и я опять буду ползать по локациям. Вот выпал бы из сундука на событии, было бы замечательно. Просто сказочно.
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз - красный нос и его внученька Снегурка - синяя шубка! Пишу тебе из дальних рубежей нашей Великой Родины, а именно из резкоконтиннентального Урала, поздравляю Вас с наступающим Новым 2024 годом! И желаю себе и всем игрокам Троецарствия 01 января 2024 года получить в подарок ап елки на 1 уровень выше! Если же такое пустяковое желание неисполнимо, то хотя бы подари один рыжий вечный металл каждому игроку этой славной игры!))
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка Мороз!
Примерно в это время год назад я вернулся в игру после перерыва, так всё интересно было) в итоге затянуло) и я решил что наконецто сделаю то к чему стремился когдато))первое это взять звание героя))выполнено..второе красный металл в осла..выполнено)..третье эмигрировать в Артанию...НЕ выполнено...Вот было бы здорово проснуться 1-го января под ёлкой не на Городской площади Куябы а под ёлкой на городской площади Арсы!!! P.S я серьёзно))..Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Здравстуй дедушка Мороз! хотелось бы под елочкой найти несокрушимый металл свирепости!
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|