|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:05 // 09 окт 2018
|
 |
Кто любит животных, тот долго живет
И молодость в нем никогда не умрет,
Кто кошке с собакой даст в доме приют,
Там будет в душе и тепло, и уют.
Кошечки, собачки, птички, хомячки, а у кого-то может и крокодил – все они наши любимые питомцы. Они повышают нам настроение, спасают от одиночества и дарят радость, встречая у дверей, когда мы возвращаемся домой.
Давайте похвастаемся своими домашними питомцами – такими пушистыми, такими милыми и смешными!
Предлагаем Вам принять участие в акции и разместить фото своего питомца в специальном альбоме в ВКонтакте до 22.00 (мск) 13 октября.
Условие всего одно: обязательно указывайте Ваш ник.
Каждый участник акции получит в рюкзак подарок

Кроме того, мы выберем наиболее понравившуюся фотографию питомца и его
хозяин получит приз баламутских симпатий - один из трёх наших уникальных подарков (на выбор автора работы)!

Важно!!! Если Вы хотите побороться за приз баламутских симпатий, то Вам необходимо выполнить дополнительные условия:
• На фотографии обязательно должен присутствовать листочек с Вашим ником и датой.
• Если фото старое, то можно сфотографировать его, разместив листочек с ником и датой рядом.
• Вы не должны использовать графические редакторы.
Если Вы не можете сами разместить фотографию в альбоме, обратитесь к любому баламуту своего царства и Вам обязательно помогут.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|

|
 |
 |
Коралина писал(а):Sakket
кот леопард )) 
ага - бенгал - причем бабушка с дедушкой были еще дикие - поэтому носиться по квартире - как пугливый мустанг по прериям, аж заносит на поворотах, но при этом умудряется ничего не разбивать, на дух не переносит детей, социопат, но, как ни странно, при всем при этом - ну очень добрый! (это я сейчас не ник написал  )  :lol:
|
|

|
 |
 |
Коралина писал(а):Сколько красивых пуффыстиков) 
Ага, столько пози  тива и непроизвольных улыбок лично у меня при просмотре)))
|
|

|
 |
 |
Ждём фото домашних питомцев до 22.00 (мск) 13 октября.
|
|

|
 |
 |
МАДЛЕНА
солнце спасибо,я просила Ромку добавить к фото фразу из,нами всеми любимого мультика,-Кто сказал ГАФ!-вот моя Мася(назвали так)по другому не могли,именно тот котенок.
Пы.сы для баламаутов,извините времени не было в тот день полностью добавить и выполнить условия,как раз шла подготовка к дню рождения и еще этот кт))))Прошу сделайте исключение,не обращайте внимание что нету даты на фотке.
Очень позитивный конкурс,многих даже зауважала,в игре такие жесткие,а оказываестя в жизни совсем другие.
|
|

|
 |
 |
Приз наших симпатий достался -
барабанная дробь...
Kimana с её пуфыстым хвостиком!)
Искра огня
Haribda
Светлый луч
получают второй приз наших симпатий, такой же уникальный подарок, только фиолетовый!
Поздравляем!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|