|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
17:25 // 19 июн 2025
|
 |
Нам 18!
Восемнадцать лет — это тысячи дней, сотни историй и бесчисленное количество воспоминаний.
Пришло время вспомнить, как всё начиналось, и рассказать, что значит для вас Троецарствие.
Поделитесь воспоминанием, связанным с Троецарствием
Как вы сюда попали?
Что было самым ярким?
Какие события, темы, люди запомнились больше всего?
Может, у вас есть смешные или трогательные истории? Скриншоты, старые аватарки, фразы — всё в дело!

Формат свободный — это может быть:
короткий рассказ,
подборка скриншотов,
стихотворение,
мем,
коллаж или рисунок!
Оформите пост в специальной теме на форуме или в специальном альбоме с пометкой "Флэшмоб воспоминаний". (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)
В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!
Конкурс продлится до 25 июня 20:00 по мск, успейте поделиться своим воспоминанием!
Номинации и призы
Мы не будем выбирать «лучшего» — мы отметим особенных:
• "Слово эпохи" — за трогательное или глубокое воспоминание.
• "Лучший фейл" — за самую смешную или нелепую историю.
• "Визуальная память" — за лучший креатив (арт, скрин, коллаж и т.п.).
• "Приз форумного инсайдера" — за самый неожиданный и малоизвестный факт или историю из архивов Троецарствия.
Победителей в номинациях ждёт Пропуск на закрытую распродажу.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Зачем участвовать?
Потому что вы — часть истории Троецарствия.
Потому что мы растём вместе.
Потому что такие флэшмобы — это повод остановиться и сказать:
"Это было круто. Спасибо вам, друзья."
Расскажи — и передай дальше!
Упомяните других участников, с которыми у вас связаны воспоминания. Пусть флэшмоб растёт, как волна памяти!
Вперёд в прошлое — ради будущего!
С любовью,
Команда Баламутов.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|

|
 |
 |
шумел-ка-мышь суночку помню. первый мой клан был. там взяла звание богатырь. радости не было предела. леса помню по 2 часа .( событие прямо было. к ним готовились). помню топики на форуме Свола( неприкосаемые). смеялись от души
|
|

|
 |
 |
Помню, раньше устраивали дни перемирия ,когда народ ходил в гости в соседние царства и никто не нападал ,можно было у "соседей" ресы порыть или 5 ур сделать квест на репу царства...
|
|

|
 |
 |
Как вы сюда попали?
играл в другую игру, текстовую (блок - удар), зашел на мейл, там реклама, клацнул ради интереса , как раз под новый год было, а там так красочно, та ты шо, квесты всякие. движуха ... красота ...
Что было самым ярким?
флэш плеер )) в далеком 2008 ) атмосфера . много людей, арены :D
Какие события, темы, люди запомнились больше всего?
авс75, гиганские походы на куябу, бои в капи
Может, у вас есть смешные или трогательные истории?
так даже и не вспомню : (
|
|

|
 |
 |
Персу 17 лет... Я зарегилась, когда мне было ровно столько же
За эти годы было многое, многое ушло, а игра до сих пор осталась.
Особенно тепло вспоминаю встречи с игроками в реале, знакомство, общение, которое с некоторыми мы поддерживаем до сих пор.
А еще помню, как хотела попасть на встречу в Москве, но не было возможности. А сейчас возможность есть, а встреч нет
И массовые леса, типа турниров 30х30 и аренники, когда бои были почти на равных, а не как сейчас — не успела в бой войти, уже убили 
|
|

|
 |
 |
К чащебнику за амулетами водили за кр, давно это было...
Только недавно в игру вошел, вообще непонятно что к чему.
Договорился с персом, уж не помню ник.
Вытащил он мне синий амулет. Прыгаю, радуюсь...надеть не могу.
А уж договор оплатил на радостях.
Я к хлопцу, так и так, не надевается. А он включил недоумение, как так не надевается ..ничего не знаю...
Ну, понятно потом стало я ж физ, а амуль на духов выпал...
А эта редиска даже запятой себя не выдала...вот молодца, так молодца...
Такие, блин, жесткие реалии в этой гребаной игре ТЦ 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
помнятся боромиры по скайпу. аренные и лесные турниры. вс.клан вары.и много общения со многими людьми)
|
|

|
 |
 |
много что есть вспомнить.
например как ходили в артанию собирать вилике сражения. толпою стояли в туманах и по одному запускали лазутчиков входить в бой в курганах чтобы настало великое сражение (иногда по полчаса приходилось выжидать) после чего огромной аравой заходили в бой.
вспоминаю как катков нынищьних гонял на арене (алексбага, енота), в форте (асидола убивал)
А да еще вспоминаю как енота недавно убил на арене в анамалию
были интересные времена. сейчас все решает реал, не интересно
|
|

|
 |
 |
Где-то год назад: Веду пару соклан в бездне, по привычке рассказываю, на каких стенках ставить освобождение, какой босс как работает и как правильно бить, и тд. Правая рука дрючит стенки, левая по клавиатуре танцует. Глазами вообще в другом мониторе какой то сирик смотрю: многолетняя практика, ноль вмешательства мыслительной деятельности.
Задают вопрос - "а нафиг ты это всё нам по 10 разу рассказываешь, если босс с 3-4 ударов помирает?"
Мда. Действительно.
Лет ещё за 12 до этого: Впятером кое-как запинали землегрыза-вожака, три смерти из пяти, рыси-призраки, кони, их не считают, главе группы выпал опал с ларца, он так обрадовался, что решил дальше не идти. Мы действительно дальше не пошли, ибо все устали полтора часа бить 1,5 боссов (ходили за зелеными шмотками на кузнечный лом, было самый максимум 32 лома с первых 2 боссов - остальных для нас всё равно что не существовало в принципе). Таки добили на какой то горн, или книгу или что то, начали сами эти шмотки надевать. Про реликварий свечей и речи не шло.
Глава ещё бересту скупала, помнится целиком финансово от неё зависел, потом перестала, говорила на коня копит (славного 9) больше 2 месяцев копила https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D0%BA%D0%B0 =)
Оказывается, добила таки бересту, а я и не знал, только недавно догнал её. Эх, где ж ты сейчас  .
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
помню гибкое удило вытащил с мешка, первый рар, даже вестник обьявил на всю игру.
а потом я его продал, за 7 или 11 тыщ. вот ето уже забыл, давно ето было)
|
|

|
 |
 |
самое яркое первое воспоминание;великие сражения с которого нельзя выйти,голова долго недоумевала почему пол дня невозможно поиграть ибо естественно отлетел в самом начале!позже конечно влился но раньше было интересно и не бабками одними все решалось!
|
|

|
 |
 |
Самое интересное были Боромировые леса помню ап с 3 на 4лвл долго собирались 2 апника у нас и 2 у куяв но что у них пошло не так встал в проссо и давай синими ярости сферами долбить все что движеться барбари по всему лесу гоняли все коллекции он скинул тот лес мы выграли многие сделали серии побед https://3kingdoms.ru/achievement_info.php?id=826 интересно было
|
|

|
 |
 |
Вспомнилось первое Лунное событие с этапом с Моренами без опыта около недели - так и оделся в фул синь
|
|

|
 |
 |
Самое незабываемое первые арены, с другом на городском телефоне какое там скайп и т.д. тогда домашний телефон рулил))) перун на три часа, аура на два и попа квадратная)) да много чего к Вадику толпой и ранд на шмот синий, апа на лесном турнире и т.д. и т.п.
|
|

|
 |
 |
Ну скажем так, меня сюда муж привел, сказал в эту игру играть будем)) Это давно было, тогда еще чтоб бутылки энки сделать, нужно пустые бутылочки купить)) Ну муж сказал, значит так надо)) Играли мы с ним долго, он и баламутом побыл, и вместе с ним в чащу ходить было интересно)) И даже радио было)) Но... увы мужа не стало... Все там будем... Но перс его тут остался, и я ему подарки дарю, и разговариваю с ним.... Часть то души его в этом персе остался. Я знаю. Так что, вот такая печально-прекраная история...
|
|

|
 |
 |
В интернете можно поискать ролик - Сказка о злом витязе
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|