|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
12:35 // 13 фев 2026
|
 |
В канун Дня Святого Валентина даже суровые воины становятся тише, маги прячут заклинания в карман, а в тавернах зажигаются особые свечи — для тех, кто ищет не битвы, а тепла и близости.
Баламуты приглашают вас принять участие в праздничном конкурсе «Знакомства в Троецарствии», где вам необходимо создать романтическое объявление от лица выбранного персонажа Троецарствия для доски знакомств в таверне!
Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:
«Самая смешная анкета» — Создайте объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 20 монет «Забава».
«Самая романтичная анкета» — Наполните текст чувствами, нежностью и красивыми образами.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 15 монет «Забава».
 В анкете обязательно должны быть указаны:
Имя персонажа (НПС).
Возраст.
Что нравится.
Что не нравится.
Описание идеального партнёра.
Короткое описание себя.
Также необходимо указать номинацию, в которой вы участвуете.
 В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в конкурсе!
Все участники конкурса также получат:
1 монету «Восторг» и 10 Золотинок!
Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх самых ярких и запоминающихся анкет, а их авторы получат дополнительный приз: Свиток на 100 золотых кругляшей.
Конкурс продлится до 17 февраля 20:00 по МСК.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Ждём ваши самые тёплые, смешные и трогательные анкеты! 
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Админский кот
2. Кот, который лапками решает нашу судьбу и свой возраст
3. Нравятся рыжие и трехзветные киски, но это не точно. Видел только админа и некоторых петухов.
4. Бритые киски, лысых кошек он не любит.
5. Этот партнер должно корректировать безудержное веселье его лапок, которые вызывают лаги и выдают бонусы. Еще он всегда должен светить себе на ногу солнечным зайчком, чтобы кот смог делать агрессивный кусь.
6. Безбазарный кот-мажор, который тут делает дела и какает в лоточек.
7. Кошачья анкета.
Анкета отклонена в связи с невыполнением условий конкурса.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
focus.
37
Люблю все что блестит .
Не люблю отдавать то что блестит .
Немая супер модель .
Мужчина в самом расцвете сил .
Самая смешная анкета
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Моряк Дэсигор
2. 25.
3. Попутный ветер.
4. Негодяи
5. Умеет пользоваться оружием, завязать узлы, делить и отнимать.
6. Честный и справедливый .
7. Самая романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Возраст: особь в самом расцвете дьявольских лет, тысяч этак 100 (вероятнее всего моложусь)
Что нравится: ничего не нравится
Что не нравится: все не нравится
Описание идеального партнера: Демоница-искусительница, соблазнительница, повелительница, с таким, как я, желательно сожительница
Кратко о себе: Инфернал, амбал-професионал, в душе неформал, по жизни экстремал, с врагами радикал, возможно чей-то реферал...
Номинация: Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
Имя персонажа: Некромант Тадор
Возраст: Застал те времена, когда Перун еще под стол пешком ходил
Что нравится:
=> Злорадный смех в 3 часа ночи (бодрит лучше сбитня);
=> Тишина. Особенно та, которая наступает в деревне после моего визита;
=> Когда в царстве наступает мор, а у меня - сезон скидок на новую армию.
Что не нравится: Когда мертвецы начинают рассуждать о профсоюзе и требовать перерыв на обед
Описание идеального партнёра: Ищу ту, чье сердце холоднее, чем мой подвал в феврале. Ту, которая не перепутает живую воду с мертвой. Ты должна разделять мои амбиции по мировому господству или хотя бы не путаться под ногами, когда я черчу пентаграмму в гостиной.
Короткое описание себя: Топ-менеджер Черной лиги, официальное лицо зла в Куявии. Помогаю Магистру оптимизировать популяцию живых. Характер сложный, магический потенциал огромный, список военных преступлений длиннее твоего родословного древа. Если хочешь править миром рядом со мной - пиши
Номинация: Самая смешная анкета
Швейцарец - наш герой!
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Алхимик Ротнильд. В узких кругах известен как "Тот парень, у которого всегда что-то булькает".
2. Выгляжу на 100, чувствую себя на 30, а по паспорту спросите у Расцвеи, она помнит меня еще без бороды и пятен от реагентов.
3. Нравится запах свежесваренного напитка Громострела по утрам, звук лопающихся пузырьков, долгие прогулки по лесу в поисках ингредиентов и когда ученики не путают сушеную жабу с приправой для супа.
4. Терпеть не могу сырость (ингредиенты плесневеют!), конкурентов-самоучек из соседних деревень и когда на самом важном этапе варки заканчиваются первоцветы.
5. Ищу даму с железным терпением и желательно с отсутствием обоняния :)) Ты должна быть готова к тому, что наше свидание может закончиться внезапным превращением в невидимку. Если ты умеешь отличать Радужный гриб от Мухомора - мы идеальная пара!
6. Обаятелен, слегка взрывоопасен. Я тот самый мужчина, который готов не только достать звезду с неба, но и перетереть её в порошок для твоего нового магического амулета :))
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Знахарка Расцвея.
2. Молода, как утренняя роса, и мудра, как вековой лес.
3. Нравится шелест Глоцинии, тишина чащи и доверительный шепот духов-хранителей.
4. Очень расстраиваюсь, когда лесные тропы топчут без нужды, а редкие коренья вырывают с корнем, не оставив даров лесу. Не люблю ложь - она горчит сильнее, чем Болиглав.
5. Ищу того, кто не побоится пойти за мной в заповедную глушь за редким Первоцветом. Мне нужен спутник с добрым сердцем, который оценит уют моего дома, пропахшего шалфеем и сумеет разглядеть за скромным венком из трав настоящую магию чувств.
6. Хозяйка лесных секретов и наставница травников. В моих ладонях - исцеление, в моей душе - покой лесного озера. Ищу того, с кем наши пути сплетутся так же крепко, как листья Первоцвета.
7. Самая романтичная анкета <3
|
|
|

|
 |
 |
|
Чёрный маг Вагард
2026
Нравятся Обереги приверженца Чёрной лиги
Не нравится нравственность, потому что это удел слабых.
Колдунья, способная предугадывать действия соперников, обладающая холодной красотой, которая завораживает и пугает.
Некромант
Самая романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Рыбак Торик
2. Старый ворчун
3. Нравится, когда нет чаек, поджопников и клюет
4. Не нравится, когда подходят спрашивают: ну что клюет? на что ловишь? будешь пить?
5. Ищу жену, которая любит чистить рыбу и покупать удочки
6. Добрый псих
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Брат Хризомайт
2. 60-65лет
3. Нравится разводить жителей троецарствия на деньги
4. Не нравится когда, жители троецарствия репутационными свитками обходят его лавку
5. Любого цвета глаз и кожи, главное чтобы кошелек был потолще
6. "Жаден, ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат"
7. Самая реальная анкета
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):1. Брат Хризомайт
2. 60-65лет
3. Нравится разводить жителей троецарствия на деньги
4. Не нравится когда, жители троецарствия репутационными свитками обходят его лавку
5. Любого цвета глаз и кожи, главное чтобы кошелек был потолще
6. "Жаден, ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат"
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Нубик-тюбик 125-й
2. Перешагнул пубертатный период.
3. Нравится брать квест "испытание выдержки" и на 9999 ресах отказываться от него.
4. Не нравится заполнять большие анкеты.
5. Госпожа альфа-центавра.
6. Пью всё, но строго на "Ш". Шпирт, шамогон и што попало.
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
1. Мистер ИксО
2. В самом соку.
3. Нравится брать своё.
4. Не нравится отдавать чужое.
5. Та, которая не существует.
6. Мистер Иксо никогда о себе не рассказывает  .
7. Самая романтичная анкета.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Я- МРАК. Царь Барбуссии, в Долунную эпоху рожденный, в оборотня превращенный, Олежку всегда спасал, Таргритаю подзатыльники давал. Один из троих опекунов людей, назначенных новыми богами( между прочим самый сильный из них)
2. Я конечно уже не молод, но все что там по мужской части, работает исправно, прошлую неделю был на ежегодной диспансеризации, справка есть на Госуслугах.
3. Мне вот порядок нравится и вот что б поесть было что и посмеяться люблю, хорошо Баламута приютил, натрескаемся пирожков с грибами славийскими и гоняем по Барбусу на печи.
4. Беспорядок мне не нравится и это прям беда в Барбусе, понаотрывалось магазинов та слободок всяких тьма тьмущая и прут сюда Куявы да Артане и сплош неграмотные, прочтут первые три буквы - БАР, и прут в эти магазины, обожрутся банок да склянок и мутузят друг друга на плошади, ироды. Марилий какими то страницами барыжит, толпами к нему полоумные ходят, в выгодном обмене не выгодный обмен. В слободке вообще все за камни какие-то, дом наверное строят. Грок и по морю не плавает и порядок в городе навести не может, а я его так то назначил за порядком следить. Кронг только на себя любуется, я говорит бьюти блогер, ну тупой как пробка. Хотя дерётся знатно. Эти смотрители Барбуса кто это вообще? Один на площади только стоит, вторая вечно на Поле Чудес, Якубовича сменить наверное готовится. Остальные вообще только на бумаге, а денюжку с казны каждый месяц вынь та полож. Вот такие дела.
5. Итания сразу нет( нахрена мне вот эти непонятки с Придоном)
Нужна образованная( желательно Вантитский ЮрФак) чтобы провела правовую оценку всего что в Барбуса происходит. (Баламута не трогать, он норм чел) Чтобы красивая была, а как жешь я ж царь, мне жаба какая нибудь не по чину. И что б готовила хорошо. И ещё что б морской болезни не было. Наведём порядок в царстве и на корабле Грока рванем в круиз с заходом во все столицы , а потом на Вантиты)
6. Царь же Я, в принципе я нормальный, выпиваю,но только по праздникам, в оборотня когда превращаюсь могу и дров наломать, но тут уж ты моя благоверная следи что б я вантитское вино не закусывал пирожками Баламута.
7. Смешная анкета.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Дракозница Яська.
2. В душе 20, по пасорту 30
3. Ощущение бесконечного неба под крыльями дракона, предрассветный туман над долиной и моменты когда мир кажется крошечным с высоты птичьего полета.
4. Суета, клетки для животных и жестокость.
5. Ты должен быть сильным духом, любить драконов и животных в целом! Должен любить свободу этого мира так же, как люблю её я.
6. Я - Дочь небес и сестра героев. В моих жилах течёт огонь и азарт, а в сердце живёт мечта о ком-то, кто станет для меня надёжным причалом после долгого пути среди облаков.
Анкета романтичная.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
- Кинос, аз есмь царь времени
- 4361 год от рождества моего
- Зенг тэнг. Или прожарка дивов до корочки хрустящей. Или тэнг зел
- Часы. И шэн ги зилден. И артан с вопросами, более всего
- Богиню-сверстницу бы. Можно на тыщёнку лет помоложе, но не более. А лучше и постарше, о да...
- Тысячи лет я наблюдаю за миром и ищу идеальную тян-шан. Я бы окружил её дарами из любой эпохи! Первый оторванный хвост Ящера, лиман эсс, адамант премудрости (оригинал), вечный долунный цветень, жес нимос, кин рамус, древняя вантитская медовуха... Всё ради неё одной!
З.Ы. Также готов поделиться своим жэс тенге и даром бесмертия
- (не) самая романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Предпочтения: Ведуньи разные, что в кореньях разбираются, да желательно проживают недалече
Всем доволен, ни на что не жалуюсь, здоровье зело на шалит!
Дак было ж уже. Ильм Ведунью жажду одну. Вот... бренности, курганы, да.
О себе: готов собирать травы и приносить по 20 волчьих хвостов для обрядов необходимых каждодневно. И, конечно же, сумки да пояса от самых модных славийских брендов - с меня!
Смешная анкета.
|
|
|

|
 |
 |
|
Нравится хорошо кушать и спать
Не нравится часто переезжать (ковриком никак не обзаведусь)
Ищу красивую,умную,стройную,без вредных привычек и чувством юмора
Самая романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Сирота Лиша.
2. Возраст неизвестен. Тщательно скрывает. Судя по тому, что уже 16 лет она выглядит как типа маленькая девочка, может быть уже реально много. Кстати, возможно она тайка или вьетнамка, у тех тоже возраст у женщин фиг разберешь, то ли ей 15, то ли 55…
3. Деньги!!
4. Когда денег не дают!!
5. Тот, кто будет давать много денег и не будет спрашивать, куда они у нее деваются. Чо спрашивать? Она сама толком не понимает…
6. Та, что создаст неповторимую атмосферу в доме, заставит ценить чистоту и порядок, и радоваться любым мелочам. Любым. Тем что останутся тебе.
7. Самая романтичная анкета.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|