|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
10:03 // 14 дек 2012
|
|
Всем привет!!! Объявляется конкурс, на лучший сценарий новогодней сказки. Условия конкурса: придумать сценарий новогодней сказки, действия должны происходить в нашем любимом игровом мире, тобиш в трое, действующие лица, сами игроки(ники реально играющих), нпс персонажы. В сценарие должно быть описание действий, где что когда и как, так же диалоги. Различные картинки, скрины приветствуются. Юмор тоже приветствуются!!! Ограничений по количеству печатных символов нет, но не в три строчки и не на десять страниц желательно.
Работы принимаются до 30 декабря 2012 года, подведения итогов состоится 31 декабря 2012 года.
И самое главное, приз, автору самого замечательного и интересного произведения, любой анимированый вечный подарок из магазина редкостей или дарственная на неугасимый смайлик, пожеланию.
Вопросы можно задавать. Но без лишнего флуда.
Давайте разбавим позитивом форум в этом уходящем году. Желаю всем удачи!!!
Если незатруднит непереносите
Ап
|
|
|
|
|
До какого числа идти будет?
|
|
|
|
|
Rat-nik
Работы принимаются до 30 декабря 2012 года
Ап
|
|
|
|
|
Сказку написать могу-) А вот сценарий.. не умею. Да и про реальных лиц, даже скрытых масками персов- тоже проблемка: и обидеть можно, совсем того не желая.-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer
пиши, можеш везде мой ник поставить я необидчивый, ники как пример, к примеру если напишиш что Рыжий ап нуб всея троецарствия я необижусь, сценарий, что бы было более интересно, тоесть описания диалогов и действий, мест, что бы была возможность приставить всю картину происходящего.
Ап
|
|
|
|
|
Mort-de-Volan писал(а): Алантиэль писал(а): решил Рыжий ап, который по большей своей части был нубом попробовать себя в роли баламута. Думаю он долго над конкурсом, который он может запустить на любимом форуме и вот придумал и опубликовал и не думал он, что встретит на этом конкурсе свою любовь - царевну-лягушку... Встретить то встретил, а вот поцеловать ну никак не решится))
Рыжий ап писал(а):Алантиэль
ну почему не решится, решится, решится
Решился таки Ап, поцеловал царевну-лягушку - и превратилась она в Василису Прекрасную. Поцеловал Ап Василису Прекрасную - и превратилась она снова в лягушку. Поцеловал Ап царевну-лягушку - и превратилась она в Василису Прекрасную. А Алантиэль все изгалялась: " Горько! Горько!!!"
и подумал Рыжий ап зачем ему такой гемор, и оставил всё как есть, пусть остаётся, царевной лягушкой, ведь в жизни оно как бывает, снаружи василиса прекрасная а внутри такая жаба
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):Mort-de-Volan писал(а):Алантиэль писал(а): решил Рыжий ап, который по большей своей части был нубом попробовать себя в роли баламута. Думаю он долго над конкурсом, который он может запустить на любимом форуме и вот придумал и опубликовал и не думал он, что встретит на этом конкурсе свою любовь - царевну-лягушку... Встретить то встретил, а вот поцеловать ну никак не решится))
Рыжий ап писал(а):Алантиэль
ну почему не решится, решится, решится
Решился таки Ап, поцеловал царевну-лягушку - и превратилась она в Василису Прекрасную. Поцеловал Ап Василису Прекрасную - и превратилась она снова в лягушку. Поцеловал Ап царевну-лягушку - и превратилась она в Василису Прекрасную. А Алантиэль все изгалялась: " Горько! Горько!!!"
и подумал Рыжий ап зачем ему такой гемор, и оставил всё как есть, пусть остаётся, царевной лягушкой, ведь в жизни оно как снаружи василиса прекрасная а внутри такая жаба
Обиделась на него Жаба-царевна - и задавила Апа. И не стал он давать обещанные призы за лучший сценарий. Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|