|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
12:35 // 13 фев 2026
|
 |
В канун Дня Святого Валентина даже суровые воины становятся тише, маги прячут заклинания в карман, а в тавернах зажигаются особые свечи — для тех, кто ищет не битвы, а тепла и близости.
Баламуты приглашают вас принять участие в праздничном конкурсе «Знакомства в Троецарствии», где вам необходимо создать романтическое объявление от лица выбранного персонажа Троецарствия для доски знакомств в таверне!
Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:
«Самая смешная анкета» — Создайте объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 20 монет «Забава».
«Самая романтичная анкета» — Наполните текст чувствами, нежностью и красивыми образами.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 15 монет «Забава».
 В анкете обязательно должны быть указаны:
Имя персонажа (НПС).
Возраст.
Что нравится.
Что не нравится.
Описание идеального партнёра.
Короткое описание себя.
Также необходимо указать номинацию, в которой вы участвуете.
 В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в конкурсе!
Все участники конкурса также получат:
1 монету «Восторг» и 10 Золотинок!
Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх самых ярких и запоминающихся анкет, а их авторы получат дополнительный приз: Свиток на 100 золотых кругляшей.
Конкурс продлится до 17 февраля 20:00 по МСК.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Ждём ваши самые тёплые, смешные и трогательные анкеты! 
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Десятник Илемай
2. 55 лет. Хотя в душе молод и могуч. И не только в дУше. Вообще. Молод и могуч!!
3. На самом деле -ПИВО! Холодное чешское пиво! Да кому ж оно может не нравится??
4. Когда ложится сервак. Или как его там называют? Сразу дикая толпа народу, половина мультов, и все с порога орут «Где мае давольствие??» Я им чо, банкомат, что ли?? Нет, что б по-человечески, с баночкой пива, и спросить задушевно «Как дела, друг Илемай? Я те пивка привез. Кстати, не слышал, когда там компенс дадут?»
5. Тот, с кем можно просто тихо посидеть в шезлонгах у пруда, Он тебе «Ну да?». А ты ему «Ну да!». Чокнулись, ополовинили кружки пенного, и снова тишина, благодать и полное взаимопонимание…Или вы о женщинах??
6. Звание «Десятник» Итания пожаловала. Лично! У ней конкурс проходил. Потому как до энтой Игры был дублером у Питера Норта. Не растерял навыки, угодил, значит, принцессе. И «десятник» не потому, что десятком командую, а потому, что десять раз могу…ну вы поняли…хотя и с десятком слажу…я такой, заводной еще!
7. Самая смешная анкета.
|
|
|

|
 |
 |
1. ВЕЩИЙ ВОРОН
2. Кар Кар.
3. Кар Кар Кар Кар Кар Кар. Кар Кар Кар Кар. Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар.
4. Кар.
5. Кар Кар Каркуша.
6. Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар КарКар Кар Кар Кар Кар Кар Кар КарКар Кар Кар Кар Кар Кар Кар КарКар Кар Кар Кар Кар Кар Кар КарКар Кар Кар Кар Кар Кар Кар Кар.
7. Кар Кар Кар.
|
|
|

|
 |
 |
1 Кузнец Жаробой
2 Мужчина с пробегом, характер стойкий нордический.
3 Нравится много железного хлама, когда можно что-то свинчивать и развинчивать, неравнодушен к кожаной спецодежде.
4 Не нравится вереница заказчиков, которые сами не знают, чего хотят и бесконечно просят перековать что-то.
5 Мечтает о жарких объятьях девы-воительницы, способной носить оружие, ездить верхом и управлять судьбами воинов. Все щиты и поножи бросит к ее ногам.
6 Сложен как Аполлон, характер же бесхитростный, честный и немного наивный. Обладает силой трех быков, но неловко спотыкается о собственную кувалду. В кузнице он — царь и бог, но в любви — робкий телок.
7 Самая романтичная анкета 
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Торговец Богдан.
2. Мужчина приятной наружности в полном рассвете сил.
3. Вежливо разговаривает.
4. Много забирает полезных ресов.
5.Когда получает первоцвет, бежит на свидание по девушкам
6. Номинация на самого богатого персонажа.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Шерстяная змея
2. ШШШш
3.ШШШШШШШ
4.Ш
5.ШШШшарф
6.ШШШШШШ шшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шш
7. ШШШШ
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|

|
 |
 |
|
Номинация «Самая смешная анкета»
«Главный страдалец Троецарствия»
Имя персонажа (НПС): Придон
Возраст: Вечно молодой, вечно влюбленный (по паспорту — 25, но с учетом боевого опыта с дивами — все 150 на субъективные ощущения).
Короткое описание себя:
Царевич артанский, герой, добывший меч бога Хорса, спаситель мира и просто красавец с голубыми глазами. Был изгнан из леса когда-то давно (спойлер: меня там просто перестали понимать, слишком тонкая натура). Нынче вхож в высшие круги Артании, имею вес при дворе царя. В данный момент нахожусь в затяжной депрессии из-за несчастной любви. Ищу ту, ради кого можно будет снова пойти убивать Ящера (в переносном смысле, конечно, но если что — я готов). Мечтатель и поэт, но с хорошим боевым билдом .
Что нравится:
Древние боги и всё, что с ними связано (могу рассказывать об этом часами, у меня богатый опыт).
Длинные прогулки по степи верхом на коне (пешком передвигаюсь редко, статус не позволяет).
Поэзия и сочинение од (в основном посвященных моей бывшей, но для вас сделаю скидку).
Мечи, особенно раздающие божественную кару.
Искать смысл жизни и страдать. Без страданий мир кажется пресным, как степная вода.
Что не нравится:
Куявские царевны по имени Итания (даже слышать это имя не могу! До сих пор в сердце кровоточит рана) .
Политические браки по расчету (пробовал — не зашло).
Люди, которые не ценят искусство. Вы серьезно? Пока я тут рифмы ищу, вы по дивам лупите без души!
Когда моего коня путают с ослом. Это благородный скакун, между прочим.
Описание идеального партнёра:
Ищу девушку, которая сможет залечить рану в моем сердце.
Ты должна:
Понимать, что я публичная личность и могу задержаться на войне допоздна.
Ценить тонкий внутренний мир и не смеяться, когда я в лунном свете читаю стихи собственного сочинения своему мечу.
Не ревновать меня к боевым подругам (прошлое есть прошлое, но та куявка — ошибка молодости, клянусь Ящером!).
Быть готовой к тому, что наше первое свидание может внезапно прерваться нашествием дивов. Это не я зануда, это работа у меня такая.
Желательно иметь хорошую репутацию при дворе, чтобы не пришлось краснеть перед царем .
Ищу тебя, чтобы:
Украсть твое сердце так же внезапно, как когда-то украл божественный меч у Хорса. Обещаю защиту от чудовищ, море романтики в перерывах между битвами и звезду с неба (в прямом смысле — у меня есть знакомые волхвы, достанут). Если чувствуешь в себе силы стать моей музой — пиши. В ответке — спасение мира и моя вечная благодарность.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Царь Тулей
2. 80 лет.
3. Нравится приятная музыка,вкусная изысканная еда,поспать после обеда.
4. Не нравится когда рано приходится просыпаться по каким то неотложным царским делам.
5. Женщина 45 лет,стройная,симпатичная с длинными русыми волосами,любящая музыку и чтение книг и конечно же чтобы мало ела.
6. Знатная особа,царь всё таки,богат,обладаю хорошими манерами,щедр.
7. «Самая смешная анкета»
|
|
|

|
 |
 |
|
Номинация «Самая романтичная анкета»
«Главный романтикТроецарствия»
Имя персонажа (НПС): Придон
Короткое описание себя:
Я — тот, кого любовь однажды выбрала своей жертвой и наградой. Кем бы я был без этого пламени? Простым воином, тенью своего знаменитого брата. Но когда в сердце вспыхнул божественный огонь, передо мной рушились вражеские твердыни, превращались в пепел драконы, а бесчисленные войска бежали в диком страхе . И все это — лишь отблеск той силы, что живет во мне. Я добыл меч бога Хорса, но ношу в груди рану, которая кровоточит до сих пор . Ищу ту, чье прикосновение станет для меня не просто забвением прошлого, а настоящим исцелением.
Что нравится:
Рассветы над степью, когда тишина наполняет мир, а ветер шепчет древние сказания
Долгие разговоры у костра, когда языки пламени пляшут в такт словам
Поэзия, рождающаяся в сердце и льющаяся на бумагу (у меня их накопилось уже немало)
Меч, поющий в руке, когда рядом те, кого защищаешь
Чувствовать, что нужен — не как герой, а как просто человек
Что не нравится:
Холод одиночества, который не может согреть ни один походный костер
Политические браки, где вместо чувств — лишь расчет
Долгие разлуки с теми, кто дорог
Воспоминания, что приходят на закате и заставляют сжиматься сердце
Людей, которые смеются над искренними чувствами
Описание идеального партнёра:
Я ищу ту, чей свет окажется сильнее моей тени. Ту, чей голос сможет разбудить во мне не воина, а поэта. Ту, чьи глаза станут для меня путеводными звездами в самые темные ночи.
Ты — девушка, которая понимает, что настоящая сила не в мышцах и не в мече. Она в умении ждать, верить и чувствовать сердцем. С тобой я хочу делить не только победы, но и тихие вечера, когда не нужно никуда спешить и ни от кого защищаться. Я хочу, чтобы ты стала той единственной неприступной крепостью, которую я мечтаю покорить не мечом, а нежностью . Рядом с тобой я готов забыть о войнах и научиться просто жить — дышать одним воздухом, смотреть на одно небо, чувствовать одно тепло на двоих.
Пусть говорят, что герои не плачут. Герои просто ждут ту, ради которой захочется стать смертным. Узнаёшь себя в этих строках? Напиши мне. Твое слово может оказаться тем самым ключом, который отопрет мое сердце навстречу новой любви.
|
|
|

|
 |
 |
|
Возраст: Достаточно, чтобы понять, что пришло время переходить от укрощения животных к укрощению мужских сердец ;)
Что нравится: Люблю просыпаться под хор птичьих голосов - лучший будильник :) Мне нравится, когда зверек делает первый шаг мне навстречу (значит верит мне). Люблю, когда зверёк впервые доверяет мне и ложится на колени (особенно если это не ёж).
Что не нравится: Не терплю когда путают дрессировку с жестокостью. Мне не нравится, когда енот тащит мне в постель свеже-вымытые трофеи, с которых все еще течет вода. Терпеть не могу лечить порезы умникам, пытающимся погладить дикого зверька - да, он милый, и нет, он не будет сдерживаться, чтобы тебя не тяпнуть за палец!
Кого ищу: Ищу рыцаря, не пугающегося шерсти на доспехах, того, кто не выпрыгнет из постели, когда обнаружит там пушистый "сюрприз" :) Того, кто поверит мне, поддержит меня - на колени укладываться не обязательно :)
О себе: Я приехала в Куябу из земель, где леса шепчут тайны, а звери понимают больше, чем люди. Поскольку с животными договориться проще, чем с некоторыми соседями, занимаюсь их дрессировкой... в смысле, животных... хотя, нужно попробовать и соседей, может проще будет договориться :) Мечтаю о питомнике ручных зверьков — чтобы каждый мог найти пушистого друга по душе.
смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
А проверка на ИИ будет?
Я вот вам уже могу выделить ИИшные тексты по одному лишь признаку 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Торговец Рубиний
2. 30+ лет, с каждым годом как вино все лучше и лучше
3. Все что блестит. рынок ценных бумаг - береста, обрывки...
4. Бонусы и падение рынка - хоть из дома не выходи, почти бесплатно все приходится отдавать
5. Главное не внешность, а "душа", ну или точнее - "предсказатель цен на рынке, поставок товара из-за моря, настроения "кота""
6. завидный жених. все зубы свои. в самом расцвете сил
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
Савватий
18
Неординарный
Жадный
От него снега зимой не дождешься
Печальный
«Самая смешная анкета»
Хихихи ))) 
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа (НПС): Житель Пустыни Эгир
Что нравится: Миражи, Копание колодцев, Прятки от скорпионов, Солнцезащитный крем SPF 500
Что не нравится: Жалоб на жару. Серьезно, +50 — это просто повод расстегнуть верхнюю пуговицу чапана.
Описание идеального партнёра: Девушка с объемом легких как у кузнечных мехов (чтобы выдувать песок из ушей) и отсутствием аллергии на верблюжью шерсть. Если у тебя есть запасы пресной воды больше 5 литров — это любовь с первого взгляда.
Короткое описание себя: Владелец элитной недвижимости (двухслойная палатка с видом на... песок) и личного транспорта (верблюд Борис, пробег 15 000 км, ест мало, плюется метко). Знаю 50 оттенков желтого (и это не только песок, но и мои зубы после дефицита воды).
Номинация, в которой вы участвуете: «Самая смешная анкета»
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа (НПС): Маг Фельганд
Что нравится: Астрология, Укрощение Хаоса, Винтажные свитки, Медитация над безной
Что не нравится: Простые смертные, которые либо падают ниц, либо просят наколдовать скидку на налоги.
Описание идеального партнёра: Девушку, способную вынести мои полуночные крики «Эврика!» и не использующую мой магический кристалл в качестве зеркала для макияжа. Если ты умеешь отличить руну разрушения от руны любви — мы созданы друг для друга.
Короткое описание себя: Маг высшей категории, повелитель эфира и просто парень, который может достать тебе луну с неба (буквально, но учти — это вызовет приливы и панику в портовых городах). Ищу ту, чей блеск в глазах не является побочным эффектом зелья очарования.
Номинация, в которой вы участвуете: «Самая романтичная анкета»
|
|
|

|
 |
 |
1. ПОСОЛ ЩАЖАРД
2. Возраст куявского вина, а точнее - дипломатическая тайна.
3. Искренность.
4. Высокомерие.
5. Та, которой позвонишь в 2 ночи и скажешь..."А знаешь, вот хочется жаренной картошки!))"...и в течении короткого времени...звонок в дверь...и, с милой улыбкой, ответ: "Пожалуйста!))"
6. Тот, который пережил все революции, реформы, ребалансы, смены зеленых покровителей...и критику разных уникалов о способе жизни по обе стороны берега приграничной реки!
7. Самая смешная и романтическая анкета 
|
|
|

|
 |
 |
|
1.Шерстяная змея
2. Бессмертная
2.мобы
4.форт
5.блондинка
6.лентяйка
7.Самая смешная анткета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Крестьянка Василиса
2. Возраст:
Официально - "в самом расцвете сил". Неофициально - достаточно, чтобы знать всех на Пристанище трех ветров и еще больше.
3. Что нравится:
Новые знакомства с путешественниками
Веселые разговоры у дороги
Сплетни, которые начинаются со слов "только никому не говори"
4. Что не нравится:
Мрачные герои, молчащие как НПС без диалогов
Когда обещают вернуться и исчезают в подземелье на неделю
Грязные сапоги в доме
5. Описание идеального партнера:
Желательно - с чувством юмора и без привычки исчезать "на еще один квест".
6. Краткое описание себя:
Озорная крестьянка. Люблю знакомиться, шутить и придумывать невероятные истории. Жду того же воина, но пока тренируюсь на всех подряд
6. Номинация, в которой участвую:
Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
Серый16 писал(а):1.Сирота Вея
2. Бессмертная
2.мобы
4.форт