|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:03 // 13 фев 2018
|
|
Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников -
День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.
Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.
Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:
Все участники конкурса получат:
.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Любите и будьте любимы, друзья!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок 2 - прими руку, сердце и прочие органы Игрока 1!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 Дарит свое сердце Игроку2,в этот день нет ничего прекраснее чем быть с тобой вдвоем
Раньше все по другому было....
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ......., наша встреча была просто случайным стечением обстоятельств. Но я всегда буду считать ее одним из самых больших подарков, сделанных мне судьбой. Спасибо тебе, любимый, что ты рядом со мной.
|
|
|
|
|
ну а если ближе к реальности:
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Лишь только я тебя увидел, твои +3 к криту меня сразили наповал)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!... Для меня в этом мире,есть только ты!Я тебя люблю!!!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!.....Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой. Ибо вечность нечто по сравнению с счастьем быть рядом с тобой.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ты и я одно целое навсегда !!!! Никто и никогда не разлучит нас!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецартстие! Главное, что есть ты у меня!
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ... Ты прекрасен(а) и красив(а), я люблю тебя всем сердцем, давай влюбляться вновь и вновь!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецарствие! Я обнаружила, что люблю своё сердце, потому что в нём живёшь ты (ник)!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецарствие! Ты самое прекрасное, что есть на свете! Я люблю тебя.
=)))
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецартстие!Люблю и знаю — всё серьёзно!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецартстие! сбегай в свода за меня, ведь я так люблю тебя)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Твой образ всюду, вижу его в белоснежных облаках, в чистом как слеза роднике, ветер шепчет мне твое имя, весь мой мир полон тобой
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Волшебный горн поет на все Троецартстие! Ты – за все моя награда!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Спасибо, что ты есть, ты лучший человек ) Люблю тебя сейчас и сохраню навек.
...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|