Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Конкурс] • Флэшмоб воспоминаний •       Banana [10]  цитировать
17:25 // 19 июн 2025
Нам 18!
Восемнадцать лет — это тысячи дней, сотни историй и бесчисленное количество воспоминаний.
Пришло время вспомнить, как всё начиналось, и рассказать, что значит для вас Троецарствие.
Поделитесь воспоминанием, связанным с Троецарствием
Как вы сюда попали?

Что было самым ярким?

Какие события, темы, люди запомнились больше всего?

Может, у вас есть смешные или трогательные истории? Скриншоты, старые аватарки, фразы — всё в дело!

Формат свободный — это может быть:
короткий рассказ,

подборка скриншотов,

стихотворение,

мем,

коллаж или рисунок!

Оформите пост в специальной теме на форуме или в специальном альбоме с пометкой "Флэшмоб воспоминаний". (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)

В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!

Конкурс продлится до 25 июня 20:00 по мск, успейте поделиться своим воспоминанием!

Номинации и призы

Мы не будем выбирать «лучшего» — мы отметим особенных:

"Слово эпохи" — за трогательное или глубокое воспоминание.

"Лучший фейл" — за самую смешную или нелепую историю.

"Визуальная память" — за лучший креатив (арт, скрин, коллаж и т.п.).

"Приз форумного инсайдера" — за самый неожиданный и малоизвестный факт или историю из архивов Троецарствия.

Победителей в номинациях ждёт Пропуск на закрытую распродажу.

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Зачем участвовать?
Потому что вы — часть истории Троецарствия.

Потому что мы растём вместе.

Потому что такие флэшмобы — это повод остановиться и сказать:

"Это было круто. Спасибо вам, друзья."

Расскажи — и передай дальше!

Упомяните других участников, с которыми у вас связаны воспоминания. Пусть флэшмоб растёт, как волна памяти!

Вперёд в прошлое — ради будущего!
С любовью,
Команда Баламутов.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

ОДНАР [12]  00:58 // 22 июн 2025
Попал очень просто, читал книги ныне покойного Юрия Александровича Никитина, по мотивам его романов игра кстати и создана.... попал и задержался)
до этого никогда не увлекался мморпг, больше по душе были игры типа квейк 3 арена, Троецарствие открыло новый мир игры.... в чате) пожалуй самое необычное для меня на то время
из ярких воспоминаний- и бои 500х500 и походы с Ребой, и ночные висения по 100 чел на Регуле или Елке...хорошие были времена....

consul [12]  09:38 // 22 июн 2025
Это было так давно, что вернуться мыслями в то состояние и всё вспомнить, уже достаточно сложно. Если б в то время мне сказали, что я в эту игру буду так долго играть, ни за что б не поверил. Но оказалось. что как в жизни, степрится. слюбится
В игре я с 06.10.2008г. Завлекла реклама, познакомился с игроками, стали договариваться о посещении разных инстов (в основном походы в гать за амуницией и оружием, в миниинсты, общие походы в Артанию) и затянуло. Так день за днём и затянуло в игру, получилось, как необходимость что-то выполнить, чего-то достичь, как в жизни реальной, ставишь цель и идёшь к ней. Многие уже покинули проект по разным причинам, месяца на 4 я тоже бросал игру. потом вернулся. Вот с Саморитянином мы дружим виртуально с самого начала игры и по сей день.
А теперь уже и жалко проет бросать, намного стал интереснее, хоть и много времени отнимает.
Всех с Праздником, хорошего настроения и душевного равновесия. Помните, что ира, часть нашей жизни и тут мы стараемся отдохнуть и отвлечься от суеты в реале.
И самое важное, не забывайте. что все мы разные, со своими привычками, своими предпочтениями, но общечеловеческие ценности надо в игру стараться соблюдать.
Уважайте друг друга, даже победив соперника.

-Разруб- [10]  11:26 // 22 июн 2025
один из первых моих персов был http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=убийца куявов1 помню как с Дон ребой бегали в куявию,паомню как куяв( не помню имени) вырезал всегда мелких,т вроде он первым начал делвть пояса,веселое время было)))

_Мурат_ [5]  11:28 // 22 июн 2025
Амнистии были на ДР ТРОИ, а сейчас ...

дима7 [12]  11:48 // 22 июн 2025
лесные турниры были когда то

Вендела [8]  11:56 // 22 июн 2025
Привели меня в мир Троецарствия друзья в 2010 году, помню арены по сто человек в очереди) не дай бог выйти&#129315;, леса по два часа и общение по скайпу во время рейда, конечно бои грандиозные по 500-300 человек) убьют и висишь по два часа, ограничений по уровню не было) мелкие травили, старшие бились. Охрану границы, когда на налетчиков кидались все и звали старших соклан и друзей) В локах часто писали хелп-зоо! Счетчик игроков переваливал за лям) Большенство ходили в зеленом шмоте и это было не стыдно) по силе многие были равны, решал ранд крита, банка жизни или энки, и это было честно! Был большой перерыв в 10 лет. И вот я снова здесь, новый перс, вроде и играть стало легче а нет того азарта что раньше) душевность пропала... Но всё же мне очень нравится Троецарствие)

Де Ранг [7]  12:12 // 22 июн 2025
Творческих людей было много. В МБС начали ходить по голосу. Так познакомился с очень активными глашатаями. И так попал на озвучку аудиосказки к Новому Году! Не помню какой год. Примерно 2012 год.

_alim_ [10]  12:52 // 22 июн 2025
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась кнопка регистрации,
Как мимолетное виденье,
Ах сколько лет прошло с тех пор.
В томленьях кача безнадежном,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились горы золотых.
Шли годы. Кач остался прежний
И он рассеял прежние мечты,
И я забыл покой безмятежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

demanZ [8]  13:38 // 22 июн 2025
Это первая и единственная игра, в которую играю. Был перерыв в 8 лет, но опять начал играть.
Начал играть и дошел до 4 лвл на одних кулаках) без посоха. Спасибо добрые люди подсказали, что оружие надо взять.

глина [10]  13:51 // 22 июн 2025
попала сюда случайно..понятия не имела - ни о подобного рода играх..ни о авторе...даже техники своей не имела дома для игры)...просто будущий муж играл...и создал нового перса себе - на рестарт...но подумал и решил отдать его мне...серого мужского ополченца 4 уровня)), которого я вылелеяла, согласно того времени, и по славе и по шмоту...Воспоминаний столько - как и у всех - хватит на мемуары ...- самое первое это было - создание своего клана с первых дней игры...мы месяц!!! месяц!!! пытались его зарегить...меняли картинки..названия ( с русского на английский - сохраняя концепцию) нам приходили доооолгие ответы - не соответствует концепции игры..было обидно..слезы..потом..уже спустя много лет наблюдала как кланы регили за 1-2 дня...их названия и картинки...и мысли вслух - вам бы региться в мое время))...15 лет игры...это большая часть жизни...сменилась страна проживания...вышла замуж...родились дети...ушли родители...жизнь за окном протекает с невероятной скоростью...меняется Земля...а мы..- мы все также спешим сюда - кто-то за удовольствием, кто-то за азартом...а многие - просто за возможностью с чашечкой кофе или бокальчиком пива-вина поболтать в чате с такими же больными на всю голову и обсудить новые события, квесты и рары - названия которых, для людей окружающих всех нас вне монитора вызывают ужас..смех...Но мы здесь! Спасибо Троецарствие - и с Днем рождения!!

MsPanda [11]  13:59 // 22 июн 2025
Пришёл в игру в 2008 году, на тот момент мне было 13 лет Завлекли прежде всего красочные картинки)

Из ярких моментов вспомню способ заработка кругляшей. Пусть этот путь был очень тёмным и мрачным, я зарабатывал следующим образом: создавал новую почту и аккаунт в игре, качал его за 1.5 часа до 3лвл и скидывал кругляши через рынок на свой основной. Таким образом я был очень богатым и зажиточным игроком того времени пока все 3-6 лвл рыли ресы и били мобов зарабатывая копейки, мой доход был выше в 3-4 раза не имея ни капли опыта (что на тот момент было очень большим преимуществом). Но конечно же всему есть конец И мою убийственную 4-ку посадили за ДВП от 100 и более персонажей, больше я так не делал

Джейсон-Х [12]  14:01 // 22 июн 2025
времена где бои были 200 на 200 500 на 500
в гать с друзьями соседями ходил ) ночами

отлеж [10]  15:48 // 22 июн 2025
Помню все ребалансы потому что бросал игру после каждого и клялся, что больше ни ногой. Все равно спустя время возвращался так как это все же первая моя онлайн игра. Щас полегче легко можно сменить путь! Но негатив прет к чему эти ребалансы и превращение классов в унылые однообразные болванки, раньше у каждого класса были свои крутые фишки!

ИТРА [11]  15:51 // 22 июн 2025
воспоминаний много) ностальгия ... лесные турниры,чаты в кланах были живые и очень весёлые))гонки вооружения не было...короче ностальгия)))

Тарапунька [11]  16:44 // 22 июн 2025
у меня самые запоминающиеся моменты были в начале игры.
Что такое онлайн игры я до того времени не знал.
Зарегистрировался. и начал квестики делать (ну а что. в Дьяболо квестики делаешь, всякие ништяки сыпятся. и тут думал также).
Накопил 200Кр. Ну думаю ваще красота. а тут как раз стали кричать, что собираются в рейд в лес.
Что за лес такой? попросился в рейд. оказалось, что без коня не возьмут. А конь 6000Кр стоит Думаю: "Этож сколько надо старьёвщику сдать травы, что бы лошадку купить!". Но добрые люди подсказали, что есть рынок. и что старьёвщику продавать не очень выгодно!
Стал копить на коня. накопил. Опять не берут. Оказывается без синих шмоток нельзя.
И тут выпал талисман натиска. И сразу налетело куча предлагальщиков, что мол этот талик мне не нужен. А вот им в самый раз в леса бегать. Поэтому дадут мне за него аж целых (ничего себе!) 50Кр. Я на рынок глянул, а там эти талисманы по 1500Кр стоят.
В общем так я в леса и не попал. Потом уже в лесах 30/30 побегал. И до сих пор тут и играю!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

cramium [11]  16:51 // 22 июн 2025
Великие сражения, походы в гать

ЭЛЬФ [11]  18:04 // 22 июн 2025
запомнилось как готовились к лесному турниру) особенно круто было апнуться на первом бое в лесу быстро переодеться и продолжать турнир ))

Лаггерта [8]  18:28 // 22 июн 2025
случайно по ссылке рекламной зашла в игру в 2009году,
до этого конечно играла в разных играх, но обычно они были соло, а тут все завязано на групповом прохождении инстов - как говорится один в поле не воин)) и ФОРУМ - много общения, интересно, музыка, интриги, войнушки, первый раз кинули в инсте - плакала)), потом оказалось можно замуж выйти, а я когда регистрировалась в игре выбрала как мне казалось самый простой путь - воина мужского пола! блин засада какая)) Друзья, подруги, враги, общение по Скайпу, бросила игру - вернулась, вобщем жизнь идет и в игре тоже ... вот уже и 18 лет пробежало.
Спасибо Троецарствию

GAMA [12]  19:00 // 22 июн 2025
Самое яркое воспоминание игры...это знаменитый поход Ребы на Битву Народов в 500+ Артан с нивелированием (как часто бывало) огромного преимущества Куяв по качеству прокачки. Эта история, когда один человек ломает стереотипы, причем в рамках правил, установленных заведомо "просчитанных" ребят по условиям все-предусмотрительности возможных ситуаций! Это единственный случай...когда объявленный проигрыш Артан...за срыв мерпориятия...воспринялся не просто как Победа в аналогии с Великой Отечественной...она даже потом надломила этот уверенный тон (не называя Куяв как это было тогда) куявских мажоров и внесло серию просто феноминальных Побед всего Степного Народа! Эти эмоции в сравнении победы английского Ливерпуля над итальянским Миланом в Лиги Чемпионов, если кто помнит). Спасибо за эти эмоции. Наверное, только из за этого...конечно при смене уже условий и вообще стратегии и динамики держит в этой игре! Всем спасибо! Здоровья, позитива, мира!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика