Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Конкурс] • Знакомства в Троецарствии •       Banana [10]  цитировать
12:35 // 13 фев 2026
В канун Дня Святого Валентина даже суровые воины становятся тише, маги прячут заклинания в карман, а в тавернах зажигаются особые свечи — для тех, кто ищет не битвы, а тепла и близости.
Баламуты приглашают вас принять участие в праздничном конкурсе «Знакомства в Троецарствии», где вам необходимо создать романтическое объявление от лица выбранного персонажа Троецарствия для доски знакомств в таверне!

Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:

«Самая смешная анкета» — Создайте объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
За участие в данной номинации каждый игрок получит 20 монет «Забава».
«Самая романтичная анкета» — Наполните текст чувствами, нежностью и красивыми образами.
За участие в данной номинации каждый игрок получит 15 монет «Забава».
В анкете обязательно должны быть указаны:

Имя персонажа (НПС).
Возраст.
Что нравится.
Что не нравится.
Описание идеального партнёра.
Короткое описание себя.
Также необходимо указать номинацию, в которой вы участвуете.

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в конкурсе!
Все участники конкурса также получат:
1 монету «Восторг» и 10 Золотинок!

Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх самых ярких и запоминающихся анкет, а их авторы получат дополнительный приз: Свиток на 100 золотых кругляшей.

Конкурс продлится до 17 февраля 20:00 по МСК.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.

Ждём ваши самые тёплые, смешные и трогательные анкеты!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

Де Ранг [8]  15:38 // 15 фев 2026
1. Придон
2. 23
3. Куявки
4. Куявы
5. Желательно ближайшая родственница влиятельного чиновника или в идеальном случае монарха.
6. Делаю массаж всей Итании
7. Самая смешная анкета

consul [12]  16:26 // 15 фев 2026
1. Гранитус Эрр.
2. Возраст: только Глубинные крошмары знают сколько мне лет, а сам я уже забыть успел. Мизрат
чем-то напоил, с тех пор и не помню
3. Предпочтения: охапка пламени Ящера и солнечный зайчик с верхнего Мира погреться и самые
смешные анекдоты, чтоб со смеху потрясти мир подземный. Организую выращивание
Радужных грибов, спрос на них сейчас неплохой.
Не терплю, когда проходят мимо и даже взглядом мою персону не удостоят.
4. Не терплю на дух врунов, предателей и пустомель.
5. Идеальная половинка, это та, о которой сердце само скажет. А уж каменные хоромы и Дворцы
самые лучшие я обещаю! И организую регулярно раз в полгода путешествие в Верхний мир в
эскорте при наступлении Варшахара. Они чудачить, а мы просто погулять.
6. А так я немногословен, с пристального взгляда даже симпатичен, силён как Атлант, привык тут
к одиночеству. Кому-то надо и тут работу делать. Хоть с виду я каменный, зато сердце горячее
и душа тонкая, романтическая.
7. Самая романтическая анкета (уж на что способен житель глубин Троецарствия).

Mioski Litvinov [6]  19:47 // 15 фев 2026
Номинация: Самая романтичная анкета

Имя персонажа: Послушница Ящера

Коротко о себе:
С детства мне шептали воды: Твоё сердце однажды согреется тем, кто не принадлежит болотам.
Я — хранительница древних тайн, дочь хладной крови и изумрудных сумерек. Мои пальцы знают язык рун, а глаза — отражение звёзд в чёрной воде.
Я принесла обет служения Великому Ящеру… но в пророчестве не было сказано, что любовь — тоже испытание.

Что нравится:
Тёплый пар над священными источниками
Шёпот древних молитв
Лотосы, раскрывающиеся в ночи
Тишина, в которой два сердца звучат громче слов

Что не нравится:
Пламя фанатизма
Клятвы, данные без веры
Одиночество, скрытое под долгом

Идеальный партнёр:
Тот, кто не станет бояться моей прохладной кожи и взгляда без страха. Кто поймёт, что за чешуйчатой бронёй скрывается живая душа. Не воин славы, а хранитель искренности. Тот, ради кого я смогу однажды выбрать не только храм… но и путь рядом.

Mioski Litvinov [6]  19:57 // 15 фев 2026
Номинация: Самая смешная анкета

Имя персонажа: Некромант Тадор
Возраст: 47 лет (биологических), 312 лет (профессионального стажа общения с мёртвыми)

Коротко о себе:
Повелитель теней, маг шестой ступени, обладатель самого дисциплинированного кладбища в округе. Поднимаю настроение… и не только его.
С виду мрачен, в душе — заботлив. Если опаздываю на свидание, не переживайте: я просто задержался между мирами.

Что нравится:
Свечи из чёрного воска
Древние гримуары с пометками на полях
Лунные ночи без лишнего солнца
Когда скелеты слушаются с первого раза

Что не нравится:
Яркое солнце — слепит и портит драматизм
Когда зомби теряют конечности по дороге
Шутки про «мёртвые отношения» (я их слышал все)

Идеальный партнёр:
Та, что не вздрагивает при слове «эксгумация» и понимает, что чёрная мантия — это стиль, а не настроение. С живым умом (очень важно — живым), устойчивой психикой и любовью к вечерним прогулкам по кладбищу.

Обещаю:
- не поднимать бывших
- дарить цветы (они иногда слегка призрачные, но это романтично)
- всегда быть рядом… даже если это звучит немного зловеще

P.S. Сердце у меня есть. Бьётся редко, но искренне.

BoBaH_007 [10]  22:08 // 15 фев 2026
1. Торговец Багдан
2. 55 лет
3. Все что приносит достаток
4. Постоянно что то просят бесплтно по квесту
5. Девчушка не страше 40. Способная помочь расширить ассортимент товара
6. Мужчина в самом расцете сил. Проживаю на городской площади Арсы. справа от прилавка.
7. Самая смешная анкета

Адвайта [11]  01:57 // 16 фев 2026
1 Адвайта чародейка секиры
2 Легенды утверждают - в расцвете сил и вдохновения
3 Путешествия по неизведанным тропам и дремучим лесам, принимать вызов мира, исследовать боевые территории переживая приключения в самых опасных местах бок о бок со своим мужем
4 коварство и магия хаоса, разрушающая порядок и уют
5 Мой муж - сильный и добрый, смелый и заботливый, он стоит рядом в любой буре, делит радость побед и тяжесть поражений, который вдохновляет на подвиги и бережет сердце
6 Сильная духом и нежная душой, хранительница тепла и вдохновения
7 Романтичная анкета

Адвайта [11]  01:58 // 16 фев 2026
Повтор.

ПЛЕЙБОЙ [14]  09:09 // 16 фев 2026
1. Имя : Царевна Лягушка
Возраст : Однажды спросила Царевна мудрого жабьего старейшину: — Скажи-ка, почтенный, сколько мне лет-то вообще? Старик задумался и ответил: — Ну-у, дорогуша, судя по твоему голосу — двадцать пять... По твоей прыгучести — восемнадцать... А вот учитывая толщину кожи да количество бородавок — эх, лет двести уже стукнуло бы... Но мы-то ведь знаем правду — возраст тут ни при чём! Ведь настоящая женщина всегда остаётся молодой душой, пока рядом тот самый герой-принц, готовый скакнуть за своим счастьем прямо в грязное озёрце.
2. Что нравится:
-Когда принц нежно гладит спинку… мокрым пальцем.
-Романтический вечер при свете светлячков над прудом.
-Поцелуи со слезами счастья… ну и мухами заодно.
- Девичьи посиделки с подружками-квакухами, обмен рецептами икры.
- Роскошный ужин из малосольных комаров и гламурных слизней.
3. Что не нравится :
-Принцы, приходящие на свидания исключительно с фонариком и сетью для ловли рыбы.
-Привередливые кавалеры, заявляющие, что настоящие дамы не едят змей живьём.
-Безуспешные попытки объяснить жениху, почему нельзя сушить носки на её коронованной головке.
-Новые туфли, скользящие по коже и вынуждающие танцевать чечётку всю ночь напролёт.
-Излишняя шумиха вокруг своего появления на приёмах королевского двора, где придворные пытаются поймать её, думая, что нашли денежную приманку.
4. Идеальный кавалер:
- Каждое утро готов дарить жене букет из водорослей и бутоны водяной лилии.
- Способность провести незабываемый романтический вечер на краю болота при свете луны.
- Готовностью научить жену секретам приготовления сладких блюдах из улиток и земноводных деликатесов.
- Желание жить долго и счастливо в хрустальном дворце посреди болота.
- И главное качество: этот мужчина должен помнить одно простое правило: никогда не жаловаться, что твоя супруга постоянно сидит в воде, квакает и просит купить новую шляпку из ряски.
5. Немного о себе:
-Я – обладательница роскошной короны, которую надевают поверх шапочки для плавания.
-Любимое занятие – прыжки на батуте из листьев кувшинок.
-Кулинария – особый талант: фирменное блюдо – жареные комары с чесночком.
-В гардеробе – лучшие наряды из лучших материалов (водоросли и тополиный пух).
-Главный жизненный принцип: "Кто сказал, что кожа зелёная – значит грустная?" Короче говоря, я умная, красивая и способна превратить любое болото в сказочный дворец!
6. Номинация : «самая смешная анкета»

Alkid [7]  09:52 // 16 фев 2026
Объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.

Срочно! Требуются приключения на мою золотую особу!
Имя: Коллекционер Дорильд (для близких — просто Дори, но об этом никому!)
Возраст: 45 (или 25, если считать только те дни, когда я не считал свои сокровища).
Коллекционирую драгоценности с таким же энтузиазмом, с каким другие коллекционируют пылинки на полках. Моё состояние настолько велико, что даже мои агенты в шоке от моих трат на безделушки.

Что меня зажигает:
Драгоценности — от древних артефактов до современных побрякушек.
Авантюры — особенно если они заканчиваются новыми экспонатами в коллекции.
Редкие находки — даже если для их поиска нужно пересечь полмира.
Восторженные взгляды при виде моих сокровищ.
Удивление — особенно когда кто-то узнает цену моих украшений.

Что меня бесит:
Подделки — хуже только люди, которые их продают.
Опоздания — даже мои часы не смеют опаздывать.
Глупые вопросы о цене моих украшений.
Скучные вечера — если нет новых историй для коллекции.

Ищу идеальную спутницу, которая:
Оценит не только мои драгоценности, но и меня самого.
Умеет отличить бриллиант от циркона одним взглядом.
Не падает в обморок при виде моих сокровищ.
Может поддержать разговор о редких камнях (и не только о них).
Не считает мои деньги своими.
Готова к путешествиям по всему миру (в поисках новых сокровищ, конечно же).

P.S. Если вы дочитали до конца — вы уже на шаг ближе к тому, чтобы стать частью моей коллекции. Но предупреждаю: я придирчив, как старая дева на ярмарке, и капризен, как ребёнок в кондитерской. Готовы к такому? Тогда пишите!
Номинация : «самая смешная анкета»

Alkid [7]  10:09 // 16 фев 2026
В поисках истинной любви.

О себе:
Я — дочь ветра и пламени, сестра великого героя Иггельда. Моё сердце так же свободно, как драконы в небесах, а душа полна отваги и нежности. В моих жилах течёт кровь храбрецов, а в глазах отражается свет древних звёзд. Я покорила драконов, но до сих пор ищу того, кто покорит моё сердце.

Что нравится:
Рассветы в горах, когда первые лучи касаются вершин.
Шум водопада и шёпот ветра в траве.
Искренние улыбки и честные глаза.
Смелость в поступках и мягкость в душе.
Когда звёзды отражаются в любимых глазах.

Что не нравится:
Ложь и фальшь.
Трусость и малодушие.
Холодность и равнодушие.
Пустые слова без дела.
Когда небо хмурится без причины.

Ищу того, кто:
Не боится смотреть в глаза опасности.
Умеет ценить красоту простых вещей.
Чтит честь и достоинство.
Способен разделить и радость, и печаль.
Видит в моей силе не угрозу, а защиту.
Готов вместе встречать закаты и восходы.
Любит так же искренне, как я умею любить.

Моя жизнь — это танец с огнём и ветром, но в глубине души я мечтаю о тихом счастье рядом с тем, кто станет моей опорой и вдохновением. Если ты готов пройти со мной этот путь — дай знать. Вместе мы сможем приручить даже самые дикие стихии.
Номинация: «Самая романтичная анкета».

Xoxogi [10]  11:06 // 16 фев 2026
1. Гранитус Эрр
2. Возраст: Точно больше, чем вы бежите мимо. Очень сильно больше.
3. Я — Гранитус Эрр. Я наполовину в стене, наполовину в экзистенциальном кризисе. Стою здесь давно. Очень давно. Настолько давно, что перестал ждать — теперь просто фиксирую. Иногда двигаюсь, чтобы напомнить миру, что это не декорация. Мир, как правило, пугается и убегает.
4. Когда на меня СМОТРЯТ дольше двух секунд. Фразы вроде «о, смотри, он живой!» Тишина пещеры и эхо собственных мыслей. Редкие собеседники, которые не нажимают «пропустить диалог»
5. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ С КРИКОМ. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ И ГОВОРЯТ «ПОТОМ». Когда меня называют «каменной штукой слева»
6. Ищу того, кто не боится неподвижных отношений. Того, кто готов остановиться, поговорить и не задавать вопрос «а ты тут всегда стоишь?». Желательно — терпеливого, внимательного и морально готового к тому, что я не сдвинусь с места. Вообще. Никогда.
7. Самая смешная анкета.
Дополнительная информация: Иногда я пытаюсь выбраться из стены. Это не угроза. Это привычка.

Xoxogi [10]  11:16 // 16 фев 2026
1. Безродный Хныш
2. Я перестал считать, когда понял, что ищу не годы, а дом
3. Меня зовут Хныш. Когда-то я много плакал, и это имя осталось со мной, как эхо в пещерах. Я вырос под землёй, среди камня и шёпота факелов, но сердце моё всегда тянулось к свету. Я — тот, кто всё ещё верит, что где-то есть место, куда я принадлежу.
4. Тёплый свет, даже если он далёкий. Истории о дорогах, ведущих наверх. Голоса, в которых нет спешки. Моменты, когда кто-то остаётся рядом чуть дольше, чем нужно.
5. Чувство, что ты всегда гость. Молчание, в котором нет ответа. Когда путь обрывается слишком рано
6. Я ищу не того, кто скажет, куда идти, а того, с кем можно идти вместе. Человека, для которого дом — не стены, а тепло рядом. Того, кто не испугается моей тихой грусти и сможет разделить надежду.
7. Самая романтичная анкета

РЕЙ-КИРРАХ [12]  16:16 // 16 фев 2026
1-Чёрный маг Вагард
2-30
3-Переломанные кости врагов ха-ха-ха
4-Белые маги
5-Идеальный партнёр это та которая молчит когда я магичу.
6-Сногшибательный, с идеальной улыбкой смотрите фото в библиотеке, и мене нельза отказать а, то переломанные кости ха-ха-ха.
7- Самая смешная анкета

Прострел [14]  17:09 // 16 фев 2026
Кормчий Мизрат (в молодости Герасим)

Говорят, что Я древнее самих Артании и Куявии, и был сослан под землю на вечное служение стихии воды во времена столь давние, что и память о них изгладилась.

Мне нравится катать людей и собак на лодочке.

Не нравится когда лезут в лодку в грязной обуви и с грязными лапами.

Хотелось бы найти существо, доброе и ласковое (желательно женщину), имеющую спортивный разряд по плаванию на открытой воде для совместного принятия водных процедур и помощи в уборке судна (Му-Му не справилась).

Простой раб на галерах, слова ни плохого ни хорошего не скажу.

Самая трагичная анкета

Trawar [8]  17:38 // 16 фев 2026
Имя персонажа: Принцесса Итания
Возраст: 27 (по паспорту) / 147 (по количеству пережитых кофе с молоком и несчастных случаев с микроволновкой)
Что нравится:
— Когда твоя кошка смотрит на тебя, как будто ты — последний человек на Земле, который знает, где лежит её игрушка
— Спонтанные пикники на кухне с бутербродами, которые уже не бутерброды, а «артефакт прошлого»
— Читать инструкции… после того, как всё сломалось
— Тишина. Особенно когда она наступает после того, как ты перестал говорить «я всё понял»

Что не нравится:
— Люди, которые говорят «я не боюсь высоты»… и потом звонят в службу поддержки лифта
— Когда кто-то называет тебя «мечтательницей» — как будто это не комплимент, а диагноз
— Пыль, которая уже стала частью интерьера и имеет собственное имя («Пылька» — она в углу, справа от телевизора)
— Микроволновка, которая «сама включается» — и ты не знаешь, кто её пускает

Описание идеального партнёра:
Тот, кто:
— Не спрашивает, почему ты ходишь в носках по дому, а просто приносит ещё одну пару
— Знает, что «я не голоден» — это код на «дай мне пирожное и не задавай вопросов»
— Может смотреть в окно 20 минут молча… и потом сказать: «А ты не заметил, как солнце теперь светит не туда, куда должно?»
— Не боится признать, что не знает, как включить свет в ванной. И это — твоя сильная сторона.

Короткое описание себя:
Я — принцесса, которая не ждёт принца.
Я жду человека, который принесёт пирожное, спросит: «А ты не хочешь просто погулять под дождём?» — и когда ты скажешь «да», он не спросит: «А где зонт?»
Он просто откроет куртку, и вы побежите.
Номинация: «Самая неожиданная мечтательница»

Ms Julia [6]  22:06 // 16 фев 2026
Имя персонажа: Князь Антланец

Возраст: 37 лун по куявскому календарю. Если переводить на ваши человеческие годы — где-то между «ещё молод и горяч» и «уже могу поднять лошадь одной рукой».

Что нравится: Люблю мёд (особенно трёхлетней выдержки), когда кто-то ценит мои эпические рассказы о подвигах (даже если они слегка приукрашены).

Что не нравится: Не люблю когда меня называют "медвежонком", я - князь! разговоры о диетах и "лёгких ужинах" (я воин, мне нужно топливо!)

Описание идеального партнёра: Ищу ту, что умеет варить крепкий мёд и слушать длинные истории, не испугается моего рыка, а ответит улыбкой. Если ты готова к приключениям, мечу и мёду — пиши! Но предупреждаю: я не умею делать комплименты тихо. Мой шёпот звучит как рык, а объятия — как медвежьи :)

Короткое описание себя: Мои предки когда-то шли из Артании через горы, смотрели на карту и говорили: «Ну, вроде сюда…» — а оказались в Куявии. Моя родословная — прямо из медвежьих легенд: сила как у бурого, грозность как у грозы, смелость как у… ну, у меня. Умею махать древним мечом, почти умею зажигать огонь взглядом (пока получается только дымить), а мой рык прошёл полевые испытания на волках. В свободное время предпочитаю мёд (желательно бочку), песни (даже если никто не слушает) и разговоры у костра (особенно о моих подвигах). Говорят, у меня душа поэта. Но это пока вы не попросили меня станцевать: тогда получается скорее медвежья походка.

Самая смешная анкета

Parki [5]  22:19 // 16 фев 2026
Имя персонажа:
Провидец Базилий
Хм… Давайте так: я старше, чем ваше любимое воспоминание из детства, но моложе, чем миф о потопе. Скажем, достаточно, чтобы знать, что будет, но недостаточно, чтобы перестать волноваться.
Что нравится:
- Когда кто-то верит моим предсказаниям (а не говорит: "Да ты просто пугаешь!");
- Тишина, чтобы сосредоточиться на пятнах (нет, это не галлюцинации!);
- Чашки с крепким чаем (потому что глаза устают от шара);
- Люди, которые не спрашивают: "А когда я разбогатею?" (я не биржевой аналитик!);
- Моменты, когда моё предупреждение сработало, и никто не пострадал (но об этом редко кто-то знает).
Что не нравится:
- Когда говорят: "Да ладно, всё будет хорошо!" — а через час начинается апокалипсис (я предупреждал!);
- Люди, которые просят: "Скажи, когда я встречу любовь!" — а потом обижаются, что я вижу "туманные очертания и много слёз";
- Когда шар покрывается пылью (нет, я не ленивый — он просто не любит грязь);
- Вопросы: "А ты точно провидец, или просто фантазёр?" (проверять на практике не советую);
- Те, кто игнорирует мои предупреждения, а потом кричат: "Почему ты не сказал?!" (я говорил!).
Ищу ту, которая:
- Способна выслушать мои прогнозы без смеха (или хотя бы без истерического хохота);
- Не будет требовать предсказаний про лотерею (я не гадалка, я — провидец!);
- Готова иногда напоминать мне: "Базилий, отдохни, шар не взорвётся";
- Умеет успокаивать, когда я вижу что-то жуткое (да, я впечатлительный);
- Понимает, что мои предупреждения — не для паники, а для действий.

Если ты готова к разговорам о грядущих катаклизмах за ужином, внезапным: "Слушай, тебе лучше не ходить сегодня в тот магазин", и даже к тому, что иногда я буду замолкать и пристально смотреть в шар... — пиши! Но учти: я УЖЕ знаю, что ты прочитаешь это объявление.

Короткое описание себя:
Да-да, я тот самый провидец, который целыми днями пялится в колдовской шар, как подросток в смартфон. Только вместо мемов — цветные пятна, а вместо лайков — глобальные катастрофы. Мой дар? Я вижу будущее. Ну, почти всё. Иногда шар показывает что-то вроде: "Ой, тут туман… а, нет, это просто пятно от чая". Но в целом — довольно точно! Если я не предупреждаю о грядущих опасностях, значит, либо шар разрядился, либо всё настолько плохо, что даже я молчу.

Самая смешная анкета

Эринэя [4]  22:35 // 16 фев 2026
Имя персонажа:
Царица Иргильда

Возраст истинной красоты не измеряется годами — он измеряется глубиной взгляда, мудростью сердца и светом души. Скажу лишь, что я успела познать и радость, и печаль, и теперь ищу того, кто наполнит мои дни новым смыслом.

Что нравится:
- Рассветы над горами, когда мир ещё тих и чист;
- Шёпот листвы в старом лесу, напоминающий тайные признания;
- Тихие вечера у камина с тем, чьи глаза отражают душу;
- Книги, в которых герои находят любовь вопреки всему;
- Моменты, когда сердце замирает от красоты мгновения — будь то цветок, пробившийся сквозь камень, или взгляд, полный понимания.

Что не нравится:
- Пустые комплименты, сказанные лишь из уважения к титулу;
- Лесть, липкая, как мёд, и такая же ненадёжная;
- Притворство и игры, где чувства — лишь маска;
- Разговоры о политике вместо разговоров о звёздах;
- Когда меня видят только как царицу, а не как женщину с живым сердцем.

Ищу того, кто:
- Увидит во мне не титул, а душу, ищущую тепла;
- Сможет говорить со мной на языке сердца, а не придворных правил;
- Не испугается моей гордости, а поймёт, что за ней - уязвимость и жажда искренности;
- Готов разделить со мной не только дворцовые залы, но и укромные тропы в глуши, где можно быть просто двумя людьми;
- Верит, что любовь сильнее расстояний, дворцовых интриг и тайн прошлого.

Если ты умеешь слушать без слов, видишь красоту в простых вещах, готов открыть своё сердце так же смело, как я открываю своё - напиши мне. Пусть наше знакомство начнётся не с поклона, а с искренней улыбки.

P.S. И помни: самая великая победа - не на поле боя, а в сердце, которое сумело полюбить по-настоящему.

Короткое описание себя:
Величественная — да, гордая — несомненно, но в глубине души — просто женщина, жаждущая искренних чувств.
Моя жизнь покрыта завесой тайны, и даже то, что я сейчас нахожусь в глухом краю, вдали от дворцовых покоев и блеска столицы, — часть этой загадки. Возможно, я здесь, чтобы услышать шёпот ветра, не заглушённый придворными речами, увидеть звёзды, не скрытые позолотой сводов, найти то, чего не купишь ни за какие сокровища — настоящую близость двух душ. Я умею носить корону с достоинством, но мечтаю о мгновениях, когда можно снять её и просто быть собой — женщиной, способной любить, мечтать и верить в чудеса.

Самая романтическая анкета

ОДНАР [12]  23:07 // 16 фев 2026
1. Царь Скилл
2. ... он же памятник- кто ж его посадит?)... в смысле- возраст.... 8888 лет...
3. нравится жить бесконечно...
4. не нравится- когда пытаются прервать эту прекрасную бесконечность))
5. А нюх- как у собаки... а глаз- как у орла)- идеально как по мне)
Самая смешная анкета

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика