|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
12:35 // 13 фев 2026
|
 |
В канун Дня Святого Валентина даже суровые воины становятся тише, маги прячут заклинания в карман, а в тавернах зажигаются особые свечи — для тех, кто ищет не битвы, а тепла и близости.
Баламуты приглашают вас принять участие в праздничном конкурсе «Знакомства в Троецарствии», где вам необходимо создать романтическое объявление от лица выбранного персонажа Троецарствия для доски знакомств в таверне!
Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:
«Самая смешная анкета» — Создайте объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 20 монет «Забава».
«Самая романтичная анкета» — Наполните текст чувствами, нежностью и красивыми образами.
 За участие в данной номинации каждый игрок получит 15 монет «Забава».
 В анкете обязательно должны быть указаны:
Имя персонажа (НПС).
Возраст.
Что нравится.
Что не нравится.
Описание идеального партнёра.
Короткое описание себя.
Также необходимо указать номинацию, в которой вы участвуете.
 В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в конкурсе!
Все участники конкурса также получат:
1 монету «Восторг» и 10 Золотинок!
Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх самых ярких и запоминающихся анкет, а их авторы получат дополнительный приз: Свиток на 100 золотых кругляшей.
Конкурс продлится до 17 февраля 20:00 по МСК.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Ждём ваши самые тёплые, смешные и трогательные анкеты! 
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Придон
2. 23
3. Куявки
4. Куявы
5. Желательно ближайшая родственница влиятельного чиновника или в идеальном случае монарха.
6. Делаю массаж всей Итании
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Гранитус Эрр.
2. Возраст: только Глубинные крошмары знают сколько мне лет, а сам я уже забыть успел. Мизрат
чем-то напоил, с тех пор и не помню
3. Предпочтения: охапка пламени Ящера и солнечный зайчик с верхнего Мира погреться и самые
смешные анекдоты, чтоб со смеху потрясти мир подземный. Организую выращивание
Радужных грибов, спрос на них сейчас неплохой.
Не терплю, когда проходят мимо и даже взглядом мою персону не удостоят.
4. Не терплю на дух врунов, предателей и пустомель.
5. Идеальная половинка, это та, о которой сердце само скажет. А уж каменные хоромы и Дворцы
самые лучшие я обещаю! И организую регулярно раз в полгода путешествие в Верхний мир в
эскорте при наступлении Варшахара. Они чудачить, а мы просто погулять.
6. А так я немногословен, с пристального взгляда даже симпатичен, силён как Атлант, привык тут
к одиночеству. Кому-то надо и тут работу делать. Хоть с виду я каменный, зато сердце горячее
и душа тонкая, романтическая.
7. Самая романтическая анкета (уж на что способен житель глубин Троецарствия).
|
|
|

|
 |
 |
|
Номинация: Самая романтичная анкета
Имя персонажа: Послушница Ящера
Коротко о себе:
С детства мне шептали воды: Твоё сердце однажды согреется тем, кто не принадлежит болотам.
Я — хранительница древних тайн, дочь хладной крови и изумрудных сумерек. Мои пальцы знают язык рун, а глаза — отражение звёзд в чёрной воде.
Я принесла обет служения Великому Ящеру… но в пророчестве не было сказано, что любовь — тоже испытание.
Что нравится:
Тёплый пар над священными источниками
Шёпот древних молитв
Лотосы, раскрывающиеся в ночи
Тишина, в которой два сердца звучат громче слов
Что не нравится:
Пламя фанатизма
Клятвы, данные без веры
Одиночество, скрытое под долгом
Идеальный партнёр:
Тот, кто не станет бояться моей прохладной кожи и взгляда без страха. Кто поймёт, что за чешуйчатой бронёй скрывается живая душа. Не воин славы, а хранитель искренности. Тот, ради кого я смогу однажды выбрать не только храм… но и путь рядом.
|
|
|

|
 |
 |
|
Номинация: Самая смешная анкета
Имя персонажа: Некромант Тадор
Возраст: 47 лет (биологических), 312 лет (профессионального стажа общения с мёртвыми)
Коротко о себе:
Повелитель теней, маг шестой ступени, обладатель самого дисциплинированного кладбища в округе. Поднимаю настроение… и не только его.
С виду мрачен, в душе — заботлив. Если опаздываю на свидание, не переживайте: я просто задержался между мирами.
Что нравится:
Свечи из чёрного воска
Древние гримуары с пометками на полях
Лунные ночи без лишнего солнца
Когда скелеты слушаются с первого раза
Что не нравится:
Яркое солнце — слепит и портит драматизм
Когда зомби теряют конечности по дороге
Шутки про «мёртвые отношения» (я их слышал все)
Идеальный партнёр:
Та, что не вздрагивает при слове «эксгумация» и понимает, что чёрная мантия — это стиль, а не настроение. С живым умом (очень важно — живым), устойчивой психикой и любовью к вечерним прогулкам по кладбищу.
Обещаю:
- не поднимать бывших
- дарить цветы (они иногда слегка призрачные, но это романтично)
- всегда быть рядом… даже если это звучит немного зловеще
P.S. Сердце у меня есть. Бьётся редко, но искренне.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Торговец Багдан
2. 55 лет
3. Все что приносит достаток
4. Постоянно что то просят бесплтно по квесту
5. Девчушка не страше 40. Способная помочь расширить ассортимент товара
6. Мужчина в самом расцете сил. Проживаю на городской площади Арсы. справа от прилавка.
7. Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1 Адвайта чародейка секиры
2 Легенды утверждают - в расцвете сил и вдохновения
3 Путешествия по неизведанным тропам и дремучим лесам, принимать вызов мира, исследовать боевые территории переживая приключения в самых опасных местах бок о бок со своим мужем
4 коварство и магия хаоса, разрушающая порядок и уют
5 Мой муж - сильный и добрый, смелый и заботливый, он стоит рядом в любой буре, делит радость побед и тяжесть поражений, который вдохновляет на подвиги и бережет сердце
6 Сильная духом и нежная душой, хранительница тепла и вдохновения
7 Романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Имя : Царевна Лягушка
Возраст : Однажды спросила Царевна мудрого жабьего старейшину: — Скажи-ка, почтенный, сколько мне лет-то вообще? Старик задумался и ответил: — Ну-у, дорогуша, судя по твоему голосу — двадцать пять... По твоей прыгучести — восемнадцать... А вот учитывая толщину кожи да количество бородавок — эх, лет двести уже стукнуло бы... Но мы-то ведь знаем правду — возраст тут ни при чём! Ведь настоящая женщина всегда остаётся молодой душой, пока рядом тот самый герой-принц, готовый скакнуть за своим счастьем прямо в грязное озёрце.
2. Что нравится:
-Когда принц нежно гладит спинку… мокрым пальцем.
-Романтический вечер при свете светлячков над прудом.
-Поцелуи со слезами счастья… ну и мухами заодно.
- Девичьи посиделки с подружками-квакухами, обмен рецептами икры.
- Роскошный ужин из малосольных комаров и гламурных слизней.
3. Что не нравится :
-Принцы, приходящие на свидания исключительно с фонариком и сетью для ловли рыбы.
-Привередливые кавалеры, заявляющие, что настоящие дамы не едят змей живьём.
-Безуспешные попытки объяснить жениху, почему нельзя сушить носки на её коронованной головке.
-Новые туфли, скользящие по коже и вынуждающие танцевать чечётку всю ночь напролёт.
-Излишняя шумиха вокруг своего появления на приёмах королевского двора, где придворные пытаются поймать её, думая, что нашли денежную приманку.
4. Идеальный кавалер:
- Каждое утро готов дарить жене букет из водорослей и бутоны водяной лилии.
- Способность провести незабываемый романтический вечер на краю болота при свете луны.
- Готовностью научить жену секретам приготовления сладких блюдах из улиток и земноводных деликатесов.
- Желание жить долго и счастливо в хрустальном дворце посреди болота.
- И главное качество: этот мужчина должен помнить одно простое правило: никогда не жаловаться, что твоя супруга постоянно сидит в воде, квакает и просит купить новую шляпку из ряски.
5. Немного о себе:
-Я – обладательница роскошной короны, которую надевают поверх шапочки для плавания.
-Любимое занятие – прыжки на батуте из листьев кувшинок.
-Кулинария – особый талант: фирменное блюдо – жареные комары с чесночком.
-В гардеробе – лучшие наряды из лучших материалов (водоросли и тополиный пух).
-Главный жизненный принцип: "Кто сказал, что кожа зелёная – значит грустная?" Короче говоря, я умная, красивая и способна превратить любое болото в сказочный дворец!
6. Номинация : «самая смешная анкета»
|
|
|

|
 |
 |
|
Объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
Срочно! Требуются приключения на мою золотую особу!
Имя: Коллекционер Дорильд (для близких — просто Дори, но об этом никому!)
Возраст: 45 (или 25, если считать только те дни, когда я не считал свои сокровища).
Коллекционирую драгоценности с таким же энтузиазмом, с каким другие коллекционируют пылинки на полках. Моё состояние настолько велико, что даже мои агенты в шоке от моих трат на безделушки.
Что меня зажигает:
Драгоценности — от древних артефактов до современных побрякушек.
Авантюры — особенно если они заканчиваются новыми экспонатами в коллекции.
Редкие находки — даже если для их поиска нужно пересечь полмира.
Восторженные взгляды при виде моих сокровищ.
Удивление — особенно когда кто-то узнает цену моих украшений.
Что меня бесит:
Подделки — хуже только люди, которые их продают.
Опоздания — даже мои часы не смеют опаздывать.
Глупые вопросы о цене моих украшений.
Скучные вечера — если нет новых историй для коллекции.
Ищу идеальную спутницу, которая:
Оценит не только мои драгоценности, но и меня самого.
Умеет отличить бриллиант от циркона одним взглядом.
Не падает в обморок при виде моих сокровищ.
Может поддержать разговор о редких камнях (и не только о них).
Не считает мои деньги своими.
Готова к путешествиям по всему миру (в поисках новых сокровищ, конечно же).
P.S. Если вы дочитали до конца — вы уже на шаг ближе к тому, чтобы стать частью моей коллекции. Но предупреждаю: я придирчив, как старая дева на ярмарке, и капризен, как ребёнок в кондитерской. Готовы к такому? Тогда пишите!
Номинация : «самая смешная анкета»
|
|
|

|
 |
 |
|
В поисках истинной любви.
О себе:
Я — дочь ветра и пламени, сестра великого героя Иггельда. Моё сердце так же свободно, как драконы в небесах, а душа полна отваги и нежности. В моих жилах течёт кровь храбрецов, а в глазах отражается свет древних звёзд. Я покорила драконов, но до сих пор ищу того, кто покорит моё сердце.
Что нравится:
Рассветы в горах, когда первые лучи касаются вершин.
Шум водопада и шёпот ветра в траве.
Искренние улыбки и честные глаза.
Смелость в поступках и мягкость в душе.
Когда звёзды отражаются в любимых глазах.
Что не нравится:
Ложь и фальшь.
Трусость и малодушие.
Холодность и равнодушие.
Пустые слова без дела.
Когда небо хмурится без причины.
Ищу того, кто:
Не боится смотреть в глаза опасности.
Умеет ценить красоту простых вещей.
Чтит честь и достоинство.
Способен разделить и радость, и печаль.
Видит в моей силе не угрозу, а защиту.
Готов вместе встречать закаты и восходы.
Любит так же искренне, как я умею любить.
Моя жизнь — это танец с огнём и ветром, но в глубине души я мечтаю о тихом счастье рядом с тем, кто станет моей опорой и вдохновением. Если ты готов пройти со мной этот путь — дай знать. Вместе мы сможем приручить даже самые дикие стихии.
Номинация: «Самая романтичная анкета».
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Гранитус Эрр
2. Возраст: Точно больше, чем вы бежите мимо. Очень сильно больше.
3. Я — Гранитус Эрр. Я наполовину в стене, наполовину в экзистенциальном кризисе. Стою здесь давно. Очень давно. Настолько давно, что перестал ждать — теперь просто фиксирую. Иногда двигаюсь, чтобы напомнить миру, что это не декорация. Мир, как правило, пугается и убегает.
4. Когда на меня СМОТРЯТ дольше двух секунд. Фразы вроде «о, смотри, он живой!» Тишина пещеры и эхо собственных мыслей. Редкие собеседники, которые не нажимают «пропустить диалог»
5. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ С КРИКОМ. Когда мимо ПРОБЕГАЮТ И ГОВОРЯТ «ПОТОМ». Когда меня называют «каменной штукой слева»
6. Ищу того, кто не боится неподвижных отношений. Того, кто готов остановиться, поговорить и не задавать вопрос «а ты тут всегда стоишь?». Желательно — терпеливого, внимательного и морально готового к тому, что я не сдвинусь с места. Вообще. Никогда.
7. Самая смешная анкета.
Дополнительная информация: Иногда я пытаюсь выбраться из стены. Это не угроза. Это привычка.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Безродный Хныш
2. Я перестал считать, когда понял, что ищу не годы, а дом
3. Меня зовут Хныш. Когда-то я много плакал, и это имя осталось со мной, как эхо в пещерах. Я вырос под землёй, среди камня и шёпота факелов, но сердце моё всегда тянулось к свету. Я — тот, кто всё ещё верит, что где-то есть место, куда я принадлежу.
4. Тёплый свет, даже если он далёкий. Истории о дорогах, ведущих наверх. Голоса, в которых нет спешки. Моменты, когда кто-то остаётся рядом чуть дольше, чем нужно.
5. Чувство, что ты всегда гость. Молчание, в котором нет ответа. Когда путь обрывается слишком рано
6. Я ищу не того, кто скажет, куда идти, а того, с кем можно идти вместе. Человека, для которого дом — не стены, а тепло рядом. Того, кто не испугается моей тихой грусти и сможет разделить надежду.
7. Самая романтичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1-Чёрный маг Вагард
2-30
3-Переломанные кости врагов ха-ха-ха
4-Белые маги
5-Идеальный партнёр это та которая молчит когда я магичу.
6-Сногшибательный, с идеальной улыбкой смотрите фото в библиотеке, и мене нельза отказать а, то переломанные кости ха-ха-ха.
7- Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Кормчий Мизрат (в молодости Герасим)
Говорят, что Я древнее самих Артании и Куявии, и был сослан под землю на вечное служение стихии воды во времена столь давние, что и память о них изгладилась.
Мне нравится катать людей и собак на лодочке.
Не нравится когда лезут в лодку в грязной обуви и с грязными лапами.
Хотелось бы найти существо, доброе и ласковое (желательно женщину), имеющую спортивный разряд по плаванию на открытой воде для совместного принятия водных процедур и помощи в уборке судна (Му-Му не справилась).
Простой раб на галерах, слова ни плохого ни хорошего не скажу.
Самая трагичная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа: Принцесса Итания
Возраст: 27 (по паспорту) / 147 (по количеству пережитых кофе с молоком и несчастных случаев с микроволновкой)
Что нравится:
— Когда твоя кошка смотрит на тебя, как будто ты — последний человек на Земле, который знает, где лежит её игрушка
— Спонтанные пикники на кухне с бутербродами, которые уже не бутерброды, а «артефакт прошлого»
— Читать инструкции… после того, как всё сломалось
— Тишина. Особенно когда она наступает после того, как ты перестал говорить «я всё понял»
Что не нравится:
— Люди, которые говорят «я не боюсь высоты»… и потом звонят в службу поддержки лифта
— Когда кто-то называет тебя «мечтательницей» — как будто это не комплимент, а диагноз
— Пыль, которая уже стала частью интерьера и имеет собственное имя («Пылька» — она в углу, справа от телевизора)
— Микроволновка, которая «сама включается» — и ты не знаешь, кто её пускает
Описание идеального партнёра:
Тот, кто:
— Не спрашивает, почему ты ходишь в носках по дому, а просто приносит ещё одну пару
— Знает, что «я не голоден» — это код на «дай мне пирожное и не задавай вопросов»
— Может смотреть в окно 20 минут молча… и потом сказать: «А ты не заметил, как солнце теперь светит не туда, куда должно?»
— Не боится признать, что не знает, как включить свет в ванной. И это — твоя сильная сторона.
Короткое описание себя:
Я — принцесса, которая не ждёт принца.
Я жду человека, который принесёт пирожное, спросит: «А ты не хочешь просто погулять под дождём?» — и когда ты скажешь «да», он не спросит: «А где зонт?»
Он просто откроет куртку, и вы побежите.
Номинация: «Самая неожиданная мечтательница»
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа: Князь Антланец
Возраст: 37 лун по куявскому календарю. Если переводить на ваши человеческие годы — где-то между «ещё молод и горяч» и «уже могу поднять лошадь одной рукой».
Что нравится: Люблю мёд (особенно трёхлетней выдержки), когда кто-то ценит мои эпические рассказы о подвигах (даже если они слегка приукрашены).
Что не нравится: Не люблю когда меня называют "медвежонком", я - князь! разговоры о диетах и "лёгких ужинах" (я воин, мне нужно топливо!)
Описание идеального партнёра: Ищу ту, что умеет варить крепкий мёд и слушать длинные истории, не испугается моего рыка, а ответит улыбкой. Если ты готова к приключениям, мечу и мёду — пиши! Но предупреждаю: я не умею делать комплименты тихо. Мой шёпот звучит как рык, а объятия — как медвежьи :)
Короткое описание себя: Мои предки когда-то шли из Артании через горы, смотрели на карту и говорили: «Ну, вроде сюда…» — а оказались в Куявии. Моя родословная — прямо из медвежьих легенд: сила как у бурого, грозность как у грозы, смелость как у… ну, у меня. Умею махать древним мечом, почти умею зажигать огонь взглядом (пока получается только дымить), а мой рык прошёл полевые испытания на волках. В свободное время предпочитаю мёд (желательно бочку), песни (даже если никто не слушает) и разговоры у костра (особенно о моих подвигах). Говорят, у меня душа поэта. Но это пока вы не попросили меня станцевать: тогда получается скорее медвежья походка.
Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа:
Провидец Базилий
Хм… Давайте так: я старше, чем ваше любимое воспоминание из детства, но моложе, чем миф о потопе. Скажем, достаточно, чтобы знать, что будет, но недостаточно, чтобы перестать волноваться.
Что нравится:
- Когда кто-то верит моим предсказаниям (а не говорит: "Да ты просто пугаешь!");
- Тишина, чтобы сосредоточиться на пятнах (нет, это не галлюцинации!);
- Чашки с крепким чаем (потому что глаза устают от шара);
- Люди, которые не спрашивают: "А когда я разбогатею?" (я не биржевой аналитик!);
- Моменты, когда моё предупреждение сработало, и никто не пострадал (но об этом редко кто-то знает).
Что не нравится:
- Когда говорят: "Да ладно, всё будет хорошо!" — а через час начинается апокалипсис (я предупреждал!);
- Люди, которые просят: "Скажи, когда я встречу любовь!" — а потом обижаются, что я вижу "туманные очертания и много слёз";
- Когда шар покрывается пылью (нет, я не ленивый — он просто не любит грязь);
- Вопросы: "А ты точно провидец, или просто фантазёр?" (проверять на практике не советую);
- Те, кто игнорирует мои предупреждения, а потом кричат: "Почему ты не сказал?!" (я говорил!).
Ищу ту, которая:
- Способна выслушать мои прогнозы без смеха (или хотя бы без истерического хохота);
- Не будет требовать предсказаний про лотерею (я не гадалка, я — провидец!);
- Готова иногда напоминать мне: "Базилий, отдохни, шар не взорвётся";
- Умеет успокаивать, когда я вижу что-то жуткое (да, я впечатлительный);
- Понимает, что мои предупреждения — не для паники, а для действий.
Если ты готова к разговорам о грядущих катаклизмах за ужином, внезапным: "Слушай, тебе лучше не ходить сегодня в тот магазин", и даже к тому, что иногда я буду замолкать и пристально смотреть в шар... — пиши! Но учти: я УЖЕ знаю, что ты прочитаешь это объявление.
Короткое описание себя:
Да-да, я тот самый провидец, который целыми днями пялится в колдовской шар, как подросток в смартфон. Только вместо мемов — цветные пятна, а вместо лайков — глобальные катастрофы. Мой дар? Я вижу будущее. Ну, почти всё. Иногда шар показывает что-то вроде: "Ой, тут туман… а, нет, это просто пятно от чая". Но в целом — довольно точно! Если я не предупреждаю о грядущих опасностях, значит, либо шар разрядился, либо всё настолько плохо, что даже я молчу.
Самая смешная анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
Имя персонажа:
Царица Иргильда
Возраст истинной красоты не измеряется годами — он измеряется глубиной взгляда, мудростью сердца и светом души. Скажу лишь, что я успела познать и радость, и печаль, и теперь ищу того, кто наполнит мои дни новым смыслом.
Что нравится:
- Рассветы над горами, когда мир ещё тих и чист;
- Шёпот листвы в старом лесу, напоминающий тайные признания;
- Тихие вечера у камина с тем, чьи глаза отражают душу;
- Книги, в которых герои находят любовь вопреки всему;
- Моменты, когда сердце замирает от красоты мгновения — будь то цветок, пробившийся сквозь камень, или взгляд, полный понимания.
Что не нравится:
- Пустые комплименты, сказанные лишь из уважения к титулу;
- Лесть, липкая, как мёд, и такая же ненадёжная;
- Притворство и игры, где чувства — лишь маска;
- Разговоры о политике вместо разговоров о звёздах;
- Когда меня видят только как царицу, а не как женщину с живым сердцем.
Ищу того, кто:
- Увидит во мне не титул, а душу, ищущую тепла;
- Сможет говорить со мной на языке сердца, а не придворных правил;
- Не испугается моей гордости, а поймёт, что за ней - уязвимость и жажда искренности;
- Готов разделить со мной не только дворцовые залы, но и укромные тропы в глуши, где можно быть просто двумя людьми;
- Верит, что любовь сильнее расстояний, дворцовых интриг и тайн прошлого.
Если ты умеешь слушать без слов, видишь красоту в простых вещах, готов открыть своё сердце так же смело, как я открываю своё - напиши мне. Пусть наше знакомство начнётся не с поклона, а с искренней улыбки.
P.S. И помни: самая великая победа - не на поле боя, а в сердце, которое сумело полюбить по-настоящему.
Короткое описание себя:
Величественная — да, гордая — несомненно, но в глубине души — просто женщина, жаждущая искренних чувств.
Моя жизнь покрыта завесой тайны, и даже то, что я сейчас нахожусь в глухом краю, вдали от дворцовых покоев и блеска столицы, — часть этой загадки. Возможно, я здесь, чтобы услышать шёпот ветра, не заглушённый придворными речами, увидеть звёзды, не скрытые позолотой сводов, найти то, чего не купишь ни за какие сокровища — настоящую близость двух душ. Я умею носить корону с достоинством, но мечтаю о мгновениях, когда можно снять её и просто быть собой — женщиной, способной любить, мечтать и верить в чудеса.
Самая романтическая анкета
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Царь Скилл
2. ... он же памятник- кто ж его посадит?)... в смысле- возраст.... 8888 лет...
3. нравится жить бесконечно...
4. не нравится- когда пытаются прервать эту прекрасную бесконечность))
5. А нюх- как у собаки... а глаз- как у орла)- идеально как по мне)
Самая смешная анкета
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|