Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Головоломка] • Волшебные скакуны •       BezZzMozZzgOff [11]  цитировать
18:27 // 28 май 2017
Купцы, торгующие с громградом, привезли заводчикам Брокию и Тахаю по 12 чистокровных красногривых жеребят. Это были уникальные животные, коих невидовали доселе жители троецарствия. Из носов их валил пар, шерсть их переливалась дивными цветами, а копыта были словно из стали. Чтобы вырастить их для продажи, ох как нелегко пришлось этим заводчикам. Питались кони исключительно кардамоном, а пили только воду из жемчужного залива. Настало время продать выращенных и возмужавших скакунов, и купцы задрали такую цену, что купить их смогли себе позволить только богатейшие люди Троецарствия. Заводчик Брокий продал столько коней, сколько осталось у Тахая. Сколько коней на двоих осталось у заводчиков?
После того, как вы разгадаете эту загадку, вам нужно отправить правильный ответ на почту баламуту своего царства:

Артания BezZzMozZzgOff [11]
Куявия WindCry [8]

Письма принимаются до 30.05.2017 19:59 (включительно).
Каждый приславший ПОЛНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ответ получит - подарок.
А приславшие ПОЛНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 2-8-16 и предпоследним получат - Алмазный ключ.

Правильные ответы будут опубликованы сразу после завершения головоломки.
Результаты будут опубликованы в течение 12ч с момента закрытия головоломки.

В правила головоломки добавлен один важный пункт. Так как иногда возникают проблемы с почтой, всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И после того, как будет объявлено, что прием писем окончен, участникам необходимо написать это системное сообщение в топике. И помните: 1 игрок - 1 письмо!

Всем удачи!

Калямбо [9]  18:23 // 03 июн 2017
BezZzMozZzgOff
Ну если вы проводите подобные мероприятия проследите чтоб хоть подарки раздавали. Почему мы сами должны это делать?

BezZzMozZzgOff [11]  18:27 // 03 июн 2017
Калямбо
Конкурсы ведутся уже даже не первый год, и подарки выдаются в течение 10 РАБОЧИХ дней

Калямбо [9]  00:36 // 04 июн 2017
   BezZzMozZzgOff писал(а):
Калямбо
Конкурсы ведутся уже даже не первый год, и подарки выдаются в течение 10 РАБОЧИХ дней

У вас это получается не в течение а на 10й день

BezZzMozZzgOff [11]  22:57 // 04 июн 2017
Калямбо
Главное, что это входит в озвученный период, откуда столько недовольства? Головоломки носят развлекательный характер, а не как средство заработка)

Дениза [11]  18:05 // 09 июн 2017
ну и де солнышко подарок собственно?

Конхобар [7]  18:06 // 09 июн 2017
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.

Калямбо [9]  18:06 // 09 июн 2017
BezZzMozZzgOff писал(а):
Калямбо
Главное, что это входит в озвученный период, откуда столько недовольства? Головоломки носят развлекательный характер, а не как средство заработка)

Как недовольство) Я люблю головоломки)

Gelmanov [6]  13:28 // 10 июн 2017
А когда мне ключ пришлют???

Калямбо [9]  23:15 // 10 июн 2017
BezZzMozZzgOff писал(а):
Калямбо

Ну где же подарки?) Откуда столько недовольства к игрокам?

Элмириель [10]  18:53 // 14 июн 2017
Прошло 10 рабочих дней, а подарка все нет
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика