|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:03 // 13 фев 2018
|
|
Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников -
День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.
Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.
Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:
Все участники конкурса получат:
.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Любите и будьте любимы, друзья!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
17:33 Вестник: Чарующий звук волшебного горна разлился в воздухе!
17:33 Вестник: Игрок [1] сообщает на весь мир Люблю тебя Игрок [2], ты смысл жизни и без тебя не спится по ночам, я по тебе всегда скучаю и никому тебя я не отдам!
Антихайп (с)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 признаётся Игроку2! Давай с тобой в сводах и арене, давай с тобой в чаще на безмятеге, давай с тобой в бездне и немножко форта, а потом мы сольёмся в унисон, как наши сердца!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!Я никакого отношения к 14 февраля не имею! До меня Европа не добралась!
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!О том что один (игрок)потерял голову от любви к (другому игроку)Нашедшему просьба вернуть)))
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Каждому свойственно влюбляться, любить, иметь симпатии, говорить о своих чувствах... Многим не хватает смелости, чтобы открыть сердце тому, ради кого оно бьется. Но в этот праздничный день, даже самые робкие готовы признаваться в любви, петь серенады, дарить Валентинки.
И мы не останемся в стороне от этого маленького праздника!
Вынесу мозг… попью кровушки… расшатаю нервишки… выведу из равновесия… Короче, освобожу ваш организм от лишнего груза.
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!...Ты,любовь всей моей жизни.Я люблю тебя
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! при свете дня, во тьме ночной, отныне вместе мы всегда)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ... Чтобы у вас было непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым и любимым !
|
|
|
|
|
Как раскат грома среди ясного неба проносится стон горна [м]: Златые крылья развивая, волшебной нежной красотой [ж] явилась молодая и полетела предо мной. Как сладостно! Но, как опасно тебе внимать, твой видеть милый взор! Твою запомню я улыбку и огненный, волшебный разговор!
Не нравится ответ — не задавай вопрос.
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Твое сердце, как крепость, которую легче завоевать, чем удержать!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! * с тобою вечность, как одно мгновение ... Пусть отныне и на века нас ничто не разлучит
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
Трубит мой горн по всей вселенной
И я признаться всем хочу
Ты для меня одна на свете( один –для мужского варианта горна)
Безумно я тебя люблю !(Дарю тебе любовь свою)
|
|
|
|
|
Волшебный горн трубит на всё Троецарствие!
Вкусняша отдает тебе свое сердце, булочки, печеньки, рогалики и тортики!
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Тебе всю нежность, ласку подарю,
Кричать хочу, как я тебя люблю!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 не успел швырнуть камень в Амура, потому признается в любви Игроку2!
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|