Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Конкурс] • Флэшмоб воспоминаний •       Banana [10]  цитировать
17:25 // 19 июн 2025
Нам 18!
Восемнадцать лет — это тысячи дней, сотни историй и бесчисленное количество воспоминаний.
Пришло время вспомнить, как всё начиналось, и рассказать, что значит для вас Троецарствие.
Поделитесь воспоминанием, связанным с Троецарствием
Как вы сюда попали?

Что было самым ярким?

Какие события, темы, люди запомнились больше всего?

Может, у вас есть смешные или трогательные истории? Скриншоты, старые аватарки, фразы — всё в дело!

Формат свободный — это может быть:
короткий рассказ,

подборка скриншотов,

стихотворение,

мем,

коллаж или рисунок!

Оформите пост в специальной теме на форуме или в специальном альбоме с пометкой "Флэшмоб воспоминаний". (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)

В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!

Конкурс продлится до 25 июня 20:00 по мск, успейте поделиться своим воспоминанием!

Номинации и призы

Мы не будем выбирать «лучшего» — мы отметим особенных:

"Слово эпохи" — за трогательное или глубокое воспоминание.

"Лучший фейл" — за самую смешную или нелепую историю.

"Визуальная память" — за лучший креатив (арт, скрин, коллаж и т.п.).

"Приз форумного инсайдера" — за самый неожиданный и малоизвестный факт или историю из архивов Троецарствия.

Победителей в номинациях ждёт Пропуск на закрытую распродажу.

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Зачем участвовать?
Потому что вы — часть истории Троецарствия.

Потому что мы растём вместе.

Потому что такие флэшмобы — это повод остановиться и сказать:

"Это было круто. Спасибо вам, друзья."

Расскажи — и передай дальше!

Упомяните других участников, с которыми у вас связаны воспоминания. Пусть флэшмоб растёт, как волна памяти!

Вперёд в прошлое — ради будущего!
С любовью,
Команда Баламутов.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Логик [12]  19:19 // 22 июн 2025
Много было всяких интересных историй. Помнится в ранней Трое популярны были мемы (тогда еще не было такого слова) на тему как в реале узнать игрока в 3К: "Всех игрушечных медведей называет дюжими", "Старушке на просьбу помочь перевести через дорогу отвечает - тяни старая, 15 секунд до перехода".
Сам стал "героем" когда после 10 лет оффа в первой же чаше наменял выпавшие части подношений на подношения. Тот еще кринж...

Не красавчик [7]  20:27 // 22 июн 2025
2009 г. 4 ур. Гать. В группе три танка, волхв и витя. Падает кольча синяя на танка. Сначала кидаем ранд, на то кто за кем будет кидать ранд на кольчугу. Мне первому выпадает. Бросаю. 10 очков. Обидно жутко. За мной бросают остальные: 7 и 2 очка. Эта кольча до сих пор на мне. Едва живая уже, но еще носимая.

rayf [14]  23:24 // 22 июн 2025
Ночные походы всем царством, помнится Сандр водил... Один из таких закончился большим боем с нападением на меня...
А еще был первый ребаланс и Регуль идивительно точно знал что скупить накануне за копейки и потом продавать

MIDNITE [12]  00:29 // 23 июн 2025
как вспомню бои 400-400 под стенами столиц так скупая слеза проступает. ДонРеба, Регулюм
а где же наши леса на 2 часа группой на 9 человек
да да я динозавр.
статзу привет
я есть миднайт

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  04:38 // 23 июн 2025
Воспоминания...Конечно же ночные походы в Булочную..
Битие мобов в группе с девчёнкой под ником __Великая__
Непонимание свадьб в игре..В итоге сам ходил в в дом бракосочетания и связал игровые узы с девушкой _Славяночка_...
А сейчас, что вспомнить то...гонка вооружения.. как огорелые носимся, ничего и не запоминается..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

-Раз-Бой- [7]  06:34 // 23 июн 2025
Попал я в Троецарствие совершенно случайно смотрел новости в майле и увидел рекламу игры Троецарствие пару кликов мышкой, пробный бой, я герой. Регстрация и пошло поехало. Удивительная атмосфера игры, приятное общение. Сразу же привлек рынок с его интересным функционалом. Очень интересно было то, что многие квесты, инсты нужно было проходить группой. Запомнилось так как в группе в Гать нас было 4 и 3 из них танки, причем все разных путей, чтобы делить оружие было проще Ну и конечно же в данной группе я был 1 у кого был 3 уровень, но при этом я был один кто ни разу не умер на боссах Почему ратоборец, точно уже и не скажу, возможно понравилось описание при выборе пути. По игре ратоборец был очень интересен, так как временами мог оглушать, понятно конечно же ни как витязи, но все же маги хорошо поучали по ушам в Чаще. А в чаще были топчиками те у кого были зелено-синие вещи, а тем более громодар) Эх... были времен)

Лорне15 [5]  12:19 // 23 июн 2025
попала из похожей, только более унылой игрушки в 2010...выживать тут было более легко, а ходить толпой на другой берег или выпроваживать куявов было интересно. Потом через несколько месяцев анабиоз....пробуждение временами, когда на почту приходило предупреждение о удалении....
из админов запомнился по хорошему Статз... и по плохому гудвин. Помню как с ненавистью сидели на складе, косили серые ресы и обсуждали как скоро он введёт оранжевый телепорт для "фарма" новичковых локаций...Троя постепенно менялась, судя по рунам не всегда к лучшему. Много всего было,тут не изложить полностью.

Hazardin [10]  12:26 // 23 июн 2025
Эта игра вытащила меня из одной нехорошей жизненной ситуации. (Всё-таки человеческое общение иногда идёт во благо). Зарегился в 2011 году через рекламу на мейле. Тогда ещё мне показались уродскими, мутанскими мужские персонажи. Решил приколоться, завести симпотишную девчулю, прокачаться и навалять всем тумаков)) (реальные же дамы, как оказалось, сами весьма недурно играют в Трое). Надоело отвечать на вопросы "мальчик или девочка", решил играть, так играть. И пробыл в игре в шкуре девочки лет шесть-семь примерно (Штирлиц отдыхает). Забавно было, когда кто-то даже пытался приударить.)))

Гонял по квестам. Быстро апнулся на 4-й уровень. Когда же зашёл в чащу и получил лещей несколько раз, понял, что что-то делаю не так. И в этот момент появилась подружка - Tati17, которая буквально за руку таскала меня по инстам, помогала прокачиваться. В Гать ходили втроем - я, Танюшка и Гами (Рат, Чар и Витязь) - гремучая смесь, стенки так и отлетали.

Потом она затянула меня в первый клан - Lazy Dragon, с красивым логотипом в виде парящего дракона. Ну а затем перетянула в альянс "Сияния": Белое Сияние (один из древнейших кланов Троецарствия), Сияние и Лунное Сияние. Лунное - был только что созданный клан. Было любопытно участвовать в его развитии с абсолютного нуля. Главой клана и всего альянса тогда был -RA-Odessa. Многие из старожил , наверное , помнят этого могучего Ратоборца, регулярно собиравшего походы на Артанию. В дальнейшем, самые активные игроки перешли в "Сияние" - клан, который жив до сих пор несмтря на все перипетии.

Потом были две войны с кланом "Тулеи". Забавно, яблоком раздора послужил ... копытень. Девочки траву не поделили ))) моя подружка и ... напомните ник из Тулеев...

В этом конфликте запомнился один момент. В одном из боёв на ГП я случайно зашёл по свитку на сторону противника. Соклане меня чуть не разорвали в чате)) Но потом, быстро смекнув, просто стали отхиливаться в бою на мне. Одесса мог часами так зависать в боях. Эту тактику быстро переняли Куявы и начали применять в портовых боях. Помните бои часа по четыре ? ;))

После двух войн клан "Тулиев" распался. А наш клан "Сияние" , наоборот, сплотился ещё крепче...

Я создал сайт клана "Сияиние", где мы проводили розыгрыши с призами, собирали и систематизировали информацию по игровым процессам. Сайт и сейчас помогает игрокам в прокачке репутации "Знаток Троецарствия".

Из забавных запомнился один момент. Иногда в голову приходят нестандартные решения в той или иной ситуации. Помните в Лютой Стыни нужно было среди фантомов Варфея найти и уничтожить настоящего ? В инст заходили две команды по 5 человек и каждый начинал бить мобов. Я же придумал хитрую тактику: при входе в инст давал команду каждому разбрать по противнику и влезать вторыми в бой. Как только нападали на настоящего Варфея, все остальные игроки бросали всё и заходили всем скопом в этот бой. Пока противники не понимали, что происходит, мы в бою за Варфея перебивали дроп на себя. Ох и крику потом на форуме было )))))

Потом я бросил заразу. Не играл несколько лет, года 3-4 ...

И вот, в позапрошлом году чёрт дёрнул заглянуть в Троецарствие. Вспомнил, что на Новый год в игре всегда движуха. Что там сейчас происходит ? Жива ещё игра ? Остался ли кто ещё из соклан ? Ну всё, как видите. Опять засосало )))

Знаю, много игроков выросло из "Сияния" и сейчас играют в топ-кланах. Много ушло из игры по разным причинам ... -RA-Odessa , Tati17, Илдан, Алсиви, Развездяй с братом, Кедр ...

Но игра жива до сих пор. Что ж, с совершеннолетием, Троецарствие ! ;)))
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  12:51 // 23 июн 2025
В 2007 году начал играть - помню когда вещи синие были просто заоблочной мечтой фул у большенства был зелёным - а Шапка синяя на персонажа стоила целой зарплатыв переводе на ЗК кольчуги были редкостью синие всё добывалось с Гати.

АшрамПутра [12]  12:55 // 23 июн 2025
Играть начал в ноябре 2007г примерно. 4 лвл набивал больше года в игре не сидели по долгу часа по 2 в день через день - сейчас с игры почти не вылезают. Самыми крутыми были вещи Громодара).

БОН-РОК [10]  13:29 // 23 июн 2025
Играть начал в 2007 году повевшись на рекламу в майле. Вот и играю с перерывами. нравилось поначалу ходить в портал. так называли его. потом было засилье рейдов в лесах. так они и умерли в итоге. бил мобов. вот вернулся два года назад пока всё устраивает. Играю. Всякие хитрости особо не узнаю и не применяю.
Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи мумЫ...

STIMAS [9]  13:36 // 23 июн 2025
Помню старт игры в 2007 году , когда еще рядом были значки агента и можно было каждому туда написать
Помню походы в гать с группой из 5 человек по 5-6 часов как будто они длились вечно, было весело скайпе я 13 летний пацан и взрослые дяди и тети
Помню как выбивали голову Горина
Помню как перунили 2 часа подряд нон стопом без передышки
Помню как у каждого был свой моб и ты влетал в него через охоту - завершенные бои
Помню битвы в капи толпа на толпу
Помню ребаланс мобов когда им ввели скиллы и это был полный провал)
Помню вечное оружие Громодора которые покупали на ярмарке и боялись его сломать
Помню свой первый дроп зеленый шлем на витязя/следака
Помню Регулюма и если не ошибаюсь он самый первый начал продавать пояса 2 слотные по 20 000 или 25 000 кр это были огромные деньжище
Помню Энчи первый 9 лвл в игре и первая великая личность
Помню Тигрольчу и Сандра великие полководцы Куявии со стороны Артании это конечно легенда Дон Реба
Помню как прятались в лесу Барбуса и собирались в походы
Помню своих первый друзей в игре это конечно Minos , -xah- ,герик, Мишаня конечно который до сих пор играет))) как Вы интересно поживаете?
Помню свою первую сходку в Астане мне было 14-15 лет и я встретился со взрослыми дядьками в баре и мы пили пивко и было интересно обсуждать игру , помню как Алматинцы приехали в Астану и мы снова собрались
Много что вспомнить можно мне было 13 лет вся жизнь впереди я юнец спустя годы мне уже 31 год я уже женат и не играю уже как 10 лет ну всё равно захожу в эту игру просто почитать форум или побегать по локациям

Троецарствие живи вечно , ты прекрасна, ты как первая любовь тебя никогда не забудешь

Всем добра!

Прострел [14]  13:41 // 23 июн 2025
С тобой мы в гати были у Вадика в гостях,
обкаст хороший пили на крагловых костях.
Драконов выносили и велетов толпу,
дары мы приносили Перунову столбу.
Ресурсы собирали, ты как комбайн косил,
с артами сражались мы не жалея сил.
Нет в Трое лучше танка! Пусть знают все вокруг-
Прострел- крутой вояка и очень классный друг!
(от Тани - перс snegurochka) к сожалению уже давно не играет(((

Эринэя [4]  13:48 // 23 июн 2025
А я просто хочу поздравить всех с днем рождения проэкта и пожелать, чтобы у нас было еще больше воспоминаний

STIMAS [9]  13:59 // 23 июн 2025
Еще вспомнились прекрасные стихи Sabadan
Прекрасные поэмы Свол
И конечно же истории про гов*о от Gangsta
Помню первого админа Артём STATZ который встретил тут свою супругу надеюсь они до сих пор счастливы в браке
Помню бойкот против Администрации я уже забыл в каком году это было, ну мы просто ходили в лес и копали меты и не нападали друг на друга и просто ловили славу в бесконечных размерах)
Помню квест когда надо было в лесу покрасить таблички или сделать серию побед и давали по 40к славы)
Помню аренные турниры и конечно меня там разматывали в соплищи особенно Солдатик
Помню персонажа Борода первый 10 левел в игре, всё время провел без клана, не общительный)
Помню как выбил с кошелька монету Мрак и продал её за 50 000 или 60 000 кр и прокачал лигу с зеленой до синей )
Помню AVS75 и его клан зебр )
Помню клан Гардарика когда там во главе была Croesus
Помню персонажа из Артании под ником Kochewnik царство ему небесное, его цитата до сих пор у меня стоит в анкете Из игры не уйду, не дождётесь..
Помню маленького тоже царство небесное и Constantina с их кланом Стражи Тулея которые кажется перевоевали со всеми с кем только можно
Помню смотрителей особенно было несправедливо когда им выдавали шмот который был приравнен славному
Помню как сам пытался попасть в смотрители меня не взяли потому что у меня было куча кляпов и форумок (
Помню Дебра лютый был персонаж
Помню Кабана призрака_5 и Медведя призрака_6 убивали всё что движется :lol:
Если еще что то вспомню обязательно напишу

Ms Julia [6]  14:06 // 23 июн 2025
помню, как нас гоняли, чтобы не влезали в великие битвы пока не достигнем 5 уровня, а так хотелось хоть одним глазком взглянуть помню как при необходимости попасть в Барбус раздевались и "убивались" об какого нибудь моба, духом бежать было и быстрее и безопаснее, хотя тогда и на площади Барбуса можно было нападать :)

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  14:38 // 23 июн 2025
В игру позвал меня товарищь по работе ....Много было интересного запомнилось колесо фортуны))
Игрков раньше было очень много...На даный момент все меньше и меньше играков ....нет новых локаций уровней (((

Армагеддон_ [12]  15:07 // 23 июн 2025
Из эпохи лесов - уже, кажется, будучи на этом персе... Жили тогда бедно, особенно когда фио банки в магазинах по 3 кр. стали продаваться - гос. цена дескать и все дела. Так вот и лишних денег в кармане как правило не водилось, донатить себе "втехоря"(с) позволил только на заслуги (петов помню брал в магазе редкостей, и то это позже уже было). Ну и в режиме экономии, который зенуа и не снился, ходил буквально под расчёт каждой банки на определённое количество боёв. Неслом (помню это была единственная строчка первых "бонусов", и вводила она всех в экстаз) в то время ещё не существовал, шмот ломать было в порядке вещей, чинить - недёшево.
И вот в один из лесов в надежде урвать "серозелёных" из Куявии я попёрся с износом меча 1. Предполагалось, что нубы меня не убьют, да и вещей много, ну не сломается же именно оружие... Кхм, не был тогда знаком ещё с рандом тройки, из-за которого несколько позже громко хлопнул дверью перс с именем Ранд, ака Ренессанс. Но попали мы не на полных нубов, и я налетел на мясника в первом же бою. Конечно же, сломался меч) А в то время ещё нередко освещались инсты на форуме, и само собой что тренда на замки не было. И моё отсутствие оружия видели и обсмеивали все на протяжении почти 2 часов слитого инста, и даже некоторое время после.
Полученный опыт перешёл в привычку в любой непонятной ситуации чинить всё загодя, и даже сейчас, покупая новую вещь с износом 30, 50, 80 я сразу иду в мастерскую и догоняю мин. прочку хотя бы до 200. А и да, запас расходки и каста я держу ныне на должном уровне)

Parki [5]  15:14 // 23 июн 2025
Помню как серыми тройками бегали в лес, зеленый шмот вызывал зависть, а уж синие вещи были пределом мечтаний :) Собирали группы, вырабатывали стратегию, чтобы потом на два часа углубиться в лес :) Помню как другу устраивали "проводы" на 5 ый уровень, до утра носились по лесу, куча адреналина :) А уж походы в гать из группы с разными путями, переходы по плюсу, кидание рандома, чтобы получить вещь (если есть одинаковые классы)... минимум 4 часа времени чтобы дойти до конца. Обкасты были на час или два потому как и инсты были долгими. До сих пор в рюкзаке лежит раритет Исполинский камень восполнения энергии пользоваться уже нет необходимости, а выбросить рука не поднимается, хорошо, что не занимает места, просто оставила на память
Еще помню, как только ввели первые события на почет, тогда кроме кур, вроде, и не было ничего, так на одну курицу по 15 человек кидалось ))) в локах было полно народу, что осложняло добычу ресов, потому как и мобов от этого было больше ))) Все были рыбаками и даже помню где то на форуме был стишок со стебом про рыбака, который с юмором наблюдает, как мобы лупят травников и старателей
Пусть будет много еще воспоминаний, пусть этот мир, который подарил нам общение и добрых друзей, продолжает жить как можно дольше! Все кто прочит проекту скорую гибель, на мой взгляд, ошибаются - это не просто игра, это место общения и пока мы дружим и общаемся, эта площадка будет жить!
С днем рождения, любимая Троя!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика