Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Конкурс] • Знакомства в Троецарствии •       Banana [10]  цитировать
12:35 // 13 фев 2026
В канун Дня Святого Валентина даже суровые воины становятся тише, маги прячут заклинания в карман, а в тавернах зажигаются особые свечи — для тех, кто ищет не битвы, а тепла и близости.
Баламуты приглашают вас принять участие в праздничном конкурсе «Знакомства в Троецарствии», где вам необходимо создать романтическое объявление от лица выбранного персонажа Троецарствия для доски знакомств в таверне!

Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:

«Самая смешная анкета» — Создайте объявление с юмором, иронией и неожиданными деталями.
За участие в данной номинации каждый игрок получит 20 монет «Забава».
«Самая романтичная анкета» — Наполните текст чувствами, нежностью и красивыми образами.
За участие в данной номинации каждый игрок получит 15 монет «Забава».
В анкете обязательно должны быть указаны:

Имя персонажа (НПС).
Возраст.
Что нравится.
Что не нравится.
Описание идеального партнёра.
Короткое описание себя.
Также необходимо указать номинацию, в которой вы участвуете.

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в конкурсе!
Все участники конкурса также получат:
1 монету «Восторг» и 10 Золотинок!

Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх самых ярких и запоминающихся анкет, а их авторы получат дополнительный приз: Свиток на 100 золотых кругляшей.

Конкурс продлится до 17 февраля 20:00 по МСК.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.

Ждём ваши самые тёплые, смешные и трогательные анкеты!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

Робеспьер [8]  09:37 // 17 фев 2026
1. Имя персонажа: Бер Чрево
2. Возраст: 50 лет
3. Что нравится (будоражит кровь):
=> Скандалы. Интриги. Расследования;
=> Вино. Красивые девушки. Яркие праздненства. Особенно те, которые восхваляют меня;
=> Когда в все мои повеления исполняются именно так, как я хотел и по одному движению брови.
4. Что не нравится: Когда война не приносит прибыли, а одни невосполнимые разрушения
5. Описание идеального партнёра: Ищу ту, чья красота и покладистость будет значительно больше требовательности и склочности.
6. Короткое описание себя: Тот кто повелевает Куябой вместе с самим Царём Тулеем. Огромное родословное древо. Характер сложный, не допускающий никаких препятствий для своих планов. Безумные торги за редкую безделушку - наша стихия. Я - истинное лицо власти Куявии.
Номинация: Самая смешная анкета
Здесь было зверски убито время.

Робеспьер [8]  12:59 // 17 фев 2026
1. Имя персонажа: Воин Надар
2. Возраст: 20 лет
3. Что нравится (будоражит кровь):
=> Отважные деяния, отчаянные (до безумия) поступки и чистые, ни чем не незамутнённые эмоции;
=> Необычные животные. Красивые девушки. Шумные сборища;
4. Что не нравится: Бесполезная рутина и бумажная работа
5. Описание идеального партнёра: Ищу ту, кто способна укротить мой буйный нрав нежностью и заботой. Чья красота будет причиной, по которой мне будет хотеться слагать песни, которая будет причиной вставать по утрам, преисполненным радости и восторга.
6. Короткое описание себя: Верный воин воинства Куявского. Сын кузнеца столичного. Характером суров, но добр. Верю, что неугасаемый огонь души способен пройти любые преграды.
Номинация: Самая романтичная анкета
Здесь было зверски убито время.

-V1RUS- [6]  13:12 // 17 фев 2026
Василиса Прекрасная.
1. Юность подобна весеннему цвету яблони — нежна и чиста, будто первый солнечный лучик пробился сквозь туман ранним утром.. Ей столько же лет, сколько лепестков в самом прекрасном цветке, растущем на берегу болота в летний полдень. Столько же сияния в глазах, сколько звёзд в ночном небе .Её годы вечны в красоте молодости, хранящие тайну любви и очарования.
2. Ей приятно дарить любящим друг друга людям радость и тепло своего сердца, видеть улыбки и слышать добрые слова благодарности. Больше всего ей хочется проживать жизнь в гармонии с миром и сердцем, сохраняя искренность чувств и веру в добро.
3. Расстраивается, видя, равнодушие окружающих друг к другу, Огорчает пустота человеческих отношений, построенная лишь на корысти и выгоде, без настоящего тепла, понимания и любви.
4. Идеальным партнёром для неё станет тот воин, кто способен развеять чары Ящера, разглядеть истинную красоту её души и разделить с ней светлые моменты жизни. Это воин, обладающий мягким характером, внимательным взглядом и чутким любящим сердцем, способный поддержать в минуты сомнений.
5. Я — добрая, открытая и отзывчивая, полная любви и жизнелюбия. Моя главная цель — встретить спутника, с которым смогу построить крепкую семью, основанную на любви, понимании и поддержке.
6. Номинация : Самая романтичная анкета.

Viksla [12]  13:36 // 17 фев 2026
1.Крестьянка Василиса
2.Молодая девица 20 лет
3.Нравится наряжаться и красоваться!Строить глазки!
4.Не нравятся напыщенные болтуны, лягушачьи гурманы.
Жадины-говядины тоже не нравятся.Не нравится уныние!
5.Ищу Царевича! Идеального- чтоб никогда не спрашивал где я была, с кем прыгала по зарослям-болотам !
6.Обаятельная и привлекательная хохотушка,взгляд пронзительный!
Всех считываю как рентген!
7.Самая смешная анкета

Olgert [12]  13:40 // 17 фев 2026
1.Рыбак Нариет
2.Я не малёк,мне 40 лет,из-за ветров и непогоды в морях-океанах выгляжу еще хуже.
3.Нравится когда меня хвалят.
Нравится идти под парусами к приключениям,открывая рыбные места.
4.Не нравятся меркантильные особочки,жаждущие умыкнуть мою лодочку- мою ласточку,мою красавицу,мою кормилицу.Не нравится Громовержец со своими стрелами-молниями.
5.Ищу милую русалочку,которая умеет плести сети (а не интриги).Чтоб умела рулить всем,что вертится и крутится.В идеале-это сочная рыбонька из тихого омута!
6.Мужчина в самом расцвете сил!Люблю крякать и привирать насчет размеров пойманной
рыбешки!
7.Самая смешная анкета

Адрия [10]  14:14 // 17 фев 2026
1.Колдунья Вилена.
2.У девушки не принято спрашивать о возрасте , но в самом расцвете сил ).
3.Всякие разные абры-бабры - швабры , сим-салябим и в лягушку )).
4.Вздорный характер , бац и уже лягушка .
5.Чтоб ни пил ни курил и цветы всегда дарил )
6 Мужчина в самом расцвете сил , но не Карлсон .
7.«Самая смешная анкета»

suMRAK2011 [6]  15:07 // 17 фев 2026
1. Старец Льдяст
2. Возраст - год в котором юный Таргитай, трусишка Олег и оборотень Мрак вышли из леса (лучше бы они там и сидели).
3. Что нравится - разводить муравьев.
4. Что не нравится - когда заканчивается аура ярости.
5. Описание идеального партнёра - самодостаточная милфа лет на 300 моложе)))
6. Короткое описание себя - седина в бороду, бес в ребро. Есть еще порох в пороховницах!!
7. Номинация - «Самая смешная анкета»

Реджис [8]  15:55 // 17 фев 2026
1 РУБАКА ГАРД
2 30 лет было пару лет назад, когда РАДУР задел мою головушку своим орудием
3 Охота и крепкие драки. а ещё велеты, много велетов это к хорошей драке
4 ревматизм и когда кончаются велеты
5 Укротительница Зария по душе, и зверьё всякое любит и ликом светла
6 Стойкий и суровый, в доме добрый и покладистый. Шумных компаний не любитель ежели только это компания не на земле врага, не скупой, как правило плата проходит железом. Живу скромно в палатке.
7 Самая смешная анкета

ДРОМОНД [10]  16:13 // 17 фев 2026
1-Стихийник пламени
2-Сколько существует огонь, столько и лет мене, жил ещё во времена зороастризма.
3-Когда меня подкармливают горящими шутками
4-Не нравится мерзлючие и охлаждающие напитки
5-Идеальный партнёр демоница с огненного плана бытия.
6-Я сама стихия огня великая и непредсказуемая, я жизнь для людишек меня принёс Прометей.
7-Самая смешная анкета

Miko [8]  17:16 // 17 фев 2026
1. Имя: Принцесса Итания.
2. Возраст: Ровно двадцать пять зим провела я в троецарственном покое, научившись плести веночки и считать драконов по хвостам.
3. Что нравится: Читаю древние хроники вслух своим кошкам, играю в шахматы сама с собой и собираю коллекцию причудливых шляпок. Часто украшаю замок шариками и лентами, будто готовится грандиозная вечеринка.
4. Что не нравится: Вечно занятых дипломатов, хмурых стражников и чванливых аристократов, утверждающих, что мои шалости глупы («Хмм, интересно, кто устроил пирушку с вьючным ослом?»).
5. Идеал партнера: Рыцарь, понимающий разницу между философским трактатом и кулинарной книгой. Должен любить приключения, быть готовым составить компанию в поисках вкуснейшего десерта королевства и выдержать мой утренний танец босиком по залам дворца.
6. Описание себя: Девушка с искрящимися голубыми глазами и длинными светлыми локонами, вечно бегающая босиком по саду. Умею пускать мыльные пузыри, петь караоке в купели и играть в прятки среди книжных шкафов. Мечтаю встретить мужчину, который оценит мою страсть к праздничному хаосу и сможет превратить обычный ужин в увлекательное путешествие.
Так что если ваши руки сильны держать копьё, ваша душа полна смеха, а ноги готовы танцевать всю ночь напролёт, спешите попасть в мою сказочную жизнь!
7. Самая смешная анкета.

WindCry [10]  17:18 // 17 фев 2026
- Колдунья Вилена
- Всё ещё девочка. Я сама себе хозяйка, и не такое проходили.
- Кофе в чашку а не в постель (не люблю спать на мокром), лето ( собирать травы-отравы для зелий. Ночь (колдовская сила крепнет), огонь (все очищает). Для души люблю вынести мозг, отравить существование, украсть сердце, достать до печенок, целоваться под омелой. Люблю музыку.
- Демон (можно без рог – потом оформим), характер – нордический, психика – стабильная, терпение - железное, внешность – приятная, молчаливый но умеющий поддержать разговор, с чувством юмора (не падающий в обморок и не разносящий вселенную от моих шуток).
- Я то, что ты ищешь, чего избегаешь, я то, что ты жаждешь, и что отвергаешь. Какой меня видишь, такой к тебе выйду. Потому и нелюбима что умна.
- «Самая смешная анкета»
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!

Mrak487 [9]  19:54 // 17 фев 2026
1 Укротительница Зария
2 25 лет (но это не точно)
3 Люблю Животных
4 Не люблю убирать Лотки
5 Ищу любителя когтистых и мохнатых, желательно без чувств обаняния и аллергии на шерсть.
6 Молодая, красивая, энергичная одинокая и предпреимчивая Хозяйка +123265 видов животных
7 Самая смешная анкета

Адвайта [11]  20:00 // 17 фев 2026
1 Ведунья Ильмет
2Легенды утверждают в расцвете сил и вдохновения
3Путешествия по неизведанным тропам и дремучим лесам
4Магия хаоса разрушающая порядок и уют
5Добрый смелый стоящий рядом в любой буре
6Хранительница тепла и вдохновения
7Романтическая анкета

Banana [10]  20:01 // 17 фев 2026
Приём анкет завершен! Имена победителей будут опубликованы позже.
Спасибо всем за участие!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

Одинокий Котенок [10]  20:05 // 17 фев 2026
1 Кошка царапка
1 1111 лет
3 нравится гуляние сама по себе
4 не нравится грязный лоток
5 богатый и веселый
6 грациозная опасная истеричная
7 самая романтичная анкета

Hope Mikaelson [6]  21:27 // 17 фев 2026
Чащобник
- Мужчина в самом цвете сил и способностей
- Очень нравится лесной чаще, собирая грибы, ягодки, приносить в дом все, что валяется под ногами: "авось пригодится"
- Терпеть не могу когда ломятся в мой дом, сначала огреют по голове и побьют моих собачек, а пока валяешься в отключке, по дому обшарят и заберут мой любимый посох.
- Стойкая, сильная девушка 18+, точный возраст не имеет значения, которой по душе не шум города, а лес, способная дать отпор моим обидчикам и встать рядом.
- Красивый, нестарый мужчинка, в самом расцвете сил во всех смыслах, живу в тихом, спокойном месте, рядом со зверями. В общем, я - идеальный вариант для девушек!
- «Самая смешная анкета»

Banana [10]  06:59 // 23 фев 2026
В номинациях победили:

«Самая смешная анкета»
Рогнеда
Mioski Litvinov
Hurrem

«Самая романтичная анкета»
adafera
Лаггерта
consul

Поздравляем победителей!