|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
16:51 // 20 дек 2017
|
|
Храбрые воины и воительницы!
Грядет Новогодний турнир, подобного которому еще
не было на просторах Троецарствия.
Герой Мрак созывает отважных бойцов на доселе невиданное состязание
СНЕЖНУЮ БИТВУ в БАРБУСЕ.
Впервые на Городской арене Барбуса воины Артании и Куявии
смогут помериться богатырской силой плечом к плечу,
забыв о вражде и соперничестве. Каждый воин, достигший определенного уровня, сможет показать свое мастерство в бою.
Все участники Снежной битвы будут щедро вознаграждены, а имена победителей навеки останутся в летописях Троецарствия!
БИТВА СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ 2017 года
Условия битвы:
Битва проходит на Городской Арене Барбуса. Вкладка хаотические бои.
Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15*.
К каждой уровневой группе прикреплены 2 Баламута, они выберут игрока, который создает Хаотический бой, с ограничениями на ваш уровень и время постановки (10 минут).
Проводится только ОДИН бой в каждой группе.
Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
Вкусняшки ждут всех:
Игроки победившей команды получат:
25 серебра, 50 волшебных и 5 заветных льдинок, 150 помощи Тифею.
Игроки проигравшей команды получат:
15 серебра, 25 волшебных и 1 заветную льдинку, 75 помощи Тифею.
В СНЕЖНОЙ БИТВЕ будут разыграны номинации среди победителей и проигравших:
1. Снежок точно в цель! - Игрок, в стате которого наибольшее количество убийств. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и лесное сокровище.
2. Снежные богатыри - 8 игроков, набившие максимальное количество урона. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и знак воителя.
3. Что мне снег, что мне зной... - Клан, представителей которого больше всех в бою. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу клана и 500 лома (в рюкзак главе).
4. Волшебное число - награждается игрок, в уроне которого есть число "18". Подарок - 50 заветных льдинок. Если в уроне будет число "2018" - знак великого воителя и памятная регалия в инфу.
На арене Барбуса действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН ДЛЯ КАЖДОЙ УРОВНЕВОЙ ГРУППЫ
Dizform ответил: " открыли арену в Барбусе"
Вкусняша ответил: " ДОРОГИЕ ИГРОКИ! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ"
Dizform ответил: " Игроки 7-8 уровней, принимавши..."
Вкусняша ответил: " По поводу..." Dizform ответил: " На решение проблемы с боями ну..." Dizform ответил: " Всех участников срача ждут ..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Mrak II
а, точно, забыл что 7-8 а не 7+
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
_вульфрок_ писал(а):N O B O D Y
баламутами бой на 9-10 лвл не создавался,инициатива игроков
Вкусняша писал(а):
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Баламут выберет игрока, который будет создавать бой, бой будет называться "СнС 3-4" (для каждой уровневой группы) Другие бои не будут засчитаны, поэтому внимательно слушайте Баламута!
Да с чего баламуты то должны начинать бой? вы первую страницу топа с правилами читали вообще?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Верно говорите. Баламутами был выбран игрок -Aster-. Бой она НЕ создавала
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
Barabayka
да тут знаков захотели за фановый бой
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Комочек
кто флудил о том, что именно астер выбран инициатором боя? Откуда игроки могли это знать?
|
|
|
|
|
Ветинари писал(а):Учитывая что мы играем в трою какова вероятность остаться без красной ёлки, если остановиться на 900 и надеяться на 100 компенса
0 % , потому что до нг дадут их..
Ты не прав.
|
|
|
|
|
FENRISULFR
То есть заминка боя 7-8 и отсутствие указаний баламутов не смутили игроков? Уже с 16:33 баламуты криали, капсом, что боя не будет. Тем не менее народу в очереди все прибывало и прибывало. Потому давайте не будем лукавить
|
|
|
|
|
Единоличник
а тебе вообще какая разница то захотели или нет? Я честно набила 2018 урона,повезло.Ты то ту причем?В бою не было,тебя это не касается вообще,знак ты тоже не выдаешь.
Лишь бы гадость отписать,есть такой сорт людей!
|
|
|
|
|
Комочек
не будем лукавить? ок!
Вы пишите, что баламуты выбрали игрока астер для начала боя.
Я спрашиваю откуда игроки могли узнать, что именно его выбрали?
Далее в 16:27 о том, что будет бой 9-10 (флуда вкусняши) (разве это не указание баламутов?)
в 16:30 создается бой (названный и с хар-ками как для конкурсного боя), люди в него заходят
в 16:33 первая флуда о том, что в бой вставать не надо, при этом в бою уже порядко 100+ зареганных персов.
Кто виноват? Простые игроки?
|
|
|
|
|
Админы ответе на то что не было кнопки выхода из боя, а потом опять в тот же бой закинуло????Опять же наша вина??? Может у меня на сегодня не было телепорта, что мне делать было???
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
ну да, против безкастовых, честные 2018 урона
я так же честно 5к+ урона набил
и 70% честно набили от 0 до 1000 урона
повторюсь - честно
п.с. да, я там был
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Никто никого не обвиняет. Тем не менее, в топе было написано - слушать инструкции баламутов. Флуда о том, кто создаст бой, по Артании не прошла. Значит - нужно было ждать инструкций. И уже через 3 минуты они были - "НЕ НАЧИНАТЬ БОИ, ОТМЕНЕНО". По Куявии еще проще - флуда о том, что бой создаст -Aster-, была. Бой был создан не ей. То, что какой-то игрок создал бой с названием "СНС 9-10" - на совести этого игрока.
|
|
|
|
|
Комочек
А откуда я должен был знать, что должна пройти флуда, что какой-то игрок должен создать бой? Я прочитал правила, написано, что какой-то игрок должен создать бой с такими-то хар-ками и таким-то названием. Придя, я увидел флуду о бое, в половину увидел созданный бой, зашел в него и тут оказывается, что бой-то не тот! Я выполнил все условия для конкурса, почему я пролетел с призом?
|
|
|
|
|
FENRISULFR
а почему именно в этот бой пошли? насколько я помню то видел именно 3 боя с такими же названиями
или вы думаете если в вашем бою больше народу то его надо рассматривать как основной?
каждое такое событие баламуты просят не создавать бои чужие,тем более давать им название
|
|
|
|
|
все пошли и я пошёл, бее
почему до сих пор игрок создавший бой - жив?)
|
|
|
|
|
_вульфрок_
вы мне не ответили на предыдущий вопрос или вы тока задавать мне их можете?
Но я не гордый, отвечу и на этот. Большой бой был создан самый первый, следовательно в 16:30 в него все и ломанулись, остальные бои были созданы уже позднее. Я видел еще один бой, там было порядка 7 персов и с другим названием. Одиночные бои, которые там были созданы, чисто фан, у них и названия другие были
|
|
|
|
|
Быть можем проведем альтернативный конкурс, который позволяют провести мощности проекта и программисты? С целью всем выдать репутацию Тифея, а не только 3-6?
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|