|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
21:02 // 19 ноя 2011
|
|
"Я начну, а ты продолжи" на тему "Праздники. События. Квесты". Серия №9. Дорогие наши радиослушатели! Мы уже проводили 8 серий этого конкурса, что Вам так нравится. Сегодня мы продолжаем с вами веселиться. 10 чудесных ноток «Радость музыки» уже ищут своих владельцев! Добро пожаловать на нашу волну просто хорошего настроения! Pro100 RadioСтихи мои, так что никто, кроме меня, не виноват. Конкурс начнётся в 21-20. В режиме голоса и на форуме с вами будет RJ Esperance и ПланчеГ.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек…
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Снова в капи тестят бой Кто лагает лучше?
|
|
|
|
|
6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Не помог герою каст В 11ть строчек
Ап
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Это новое меню Из из хаев крыворучек
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
|
В Хэллоуин искали тыкву: Фонари дарили Нам она в перун упала Вот мы слезы лили
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… эко диво,всем же ясно- идет артанский лучник
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Во мочилова была... Завтра будет лучше
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Что за рифма? Пару строчек, 10 букв, много-много точек...
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Пожалей его, ведь ты - Полноценный грузчик. Он умней тебя? Ну что ж, Не судьба, как видно. Только он не виноват, Что тебе обидно.
|
|
|
|
|
Эсперанс писал(а):6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… говорят- это будущее трои... опасаюсь- будет еще круче)))
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Эт постельные бои Кто-то может лучше?
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Это наш любимый план... Осминога круче...
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек Если долго жрать паслен - то увидишь круче
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Группе худо Голова в бинтах, не хватает почек
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Это Славию ввели, Чтобы было лучше
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
Я бы, чтобы было более в рифму, сложил так: Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Ну и ну, вот это Zed С похмела щебучит!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|