Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Конкурс] • Флэшмоб воспоминаний •       Banana [10]  цитировать
17:25 // 19 июн 2025
Нам 18!
Восемнадцать лет — это тысячи дней, сотни историй и бесчисленное количество воспоминаний.
Пришло время вспомнить, как всё начиналось, и рассказать, что значит для вас Троецарствие.
Поделитесь воспоминанием, связанным с Троецарствием
Как вы сюда попали?

Что было самым ярким?

Какие события, темы, люди запомнились больше всего?

Может, у вас есть смешные или трогательные истории? Скриншоты, старые аватарки, фразы — всё в дело!

Формат свободный — это может быть:
короткий рассказ,

подборка скриншотов,

стихотворение,

мем,

коллаж или рисунок!

Оформите пост в специальной теме на форуме или в специальном альбоме с пометкой "Флэшмоб воспоминаний". (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)

В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!

Конкурс продлится до 25 июня 20:00 по мск, успейте поделиться своим воспоминанием!

Номинации и призы

Мы не будем выбирать «лучшего» — мы отметим особенных:

"Слово эпохи" — за трогательное или глубокое воспоминание.

"Лучший фейл" — за самую смешную или нелепую историю.

"Визуальная память" — за лучший креатив (арт, скрин, коллаж и т.п.).

"Приз форумного инсайдера" — за самый неожиданный и малоизвестный факт или историю из архивов Троецарствия.

Победителей в номинациях ждёт Пропуск на закрытую распродажу.

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Зачем участвовать?
Потому что вы — часть истории Троецарствия.

Потому что мы растём вместе.

Потому что такие флэшмобы — это повод остановиться и сказать:

"Это было круто. Спасибо вам, друзья."

Расскажи — и передай дальше!

Упомяните других участников, с которыми у вас связаны воспоминания. Пусть флэшмоб растёт, как волна памяти!

Вперёд в прошлое — ради будущего!
С любовью,
Команда Баламутов.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

дед Щукарь [12]  19:57 // 24 июн 2025
Играю давно. С тех времё у меня =почему то самое яркое воспоминание,когда выстраивались в очередь за зелёным поясом. Мне надо было ждать в очереде что то вроде 3 месяца.

focus [12]  21:07 // 24 июн 2025
Больше всего теплоты воспоминаний приносит канечнно бой 500 на 500 теперь такое не возможно . Но какиф от того когда толпа на толпу со словами вперед не перебить не чем Помню как то сам водил 180 чел до раек пока знаменитые полковоцы куявий собирали куяв по локам . Сылки в чате сбор в пращах вот такая ностальгия . Трофеи были не эмки яблоки а количество собраных париков за бой или за поход .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Кобрус [10]  21:10 // 24 июн 2025
Помню как один "хороший" администратор разрешил продавать через рынок синие вещи б/у. Только перешел на 6 ур. Синих вещей на мне отродясь не было и вот я приобрел себе потрепанный синий жезл. Довольный быыыыыл.... Лавочку конечно быстро прикрыли, но воспоминания о получении первой синей вещи остались до этих времен. ))))))

Храбат [9]  21:18 // 24 июн 2025
Играю с конца 2016 года. Хороших воспоминаний много - сразу новогоднее событие, турниры на арене (за почет), стенка на стенку и многое другое.

LitleDocter [12]  21:32 // 24 июн 2025
Вспоминается как гоняла меня одна девушка из куявии, бесила очень.. Кто бы мог подумать что она в дальнейшем станет моей игровой женой)

Stafff [14]  21:37 // 24 июн 2025
походы на вадика запомнидись и бросание ранда на синюю шмотку)))

focus [12]  21:57 // 24 июн 2025
по 4-5 часов ходили группой в бездну , вылетал кто то один и потом мучались в 4 до пожика. Как то раз поход занял 7 часов в 3 ели ели дошли в 4 часа утра сладость победы и упали 5 свечей горе разочерование и усталость , но сейчас вспоминать весело вот дурные были .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

суперчел [8]  22:59 // 24 июн 2025
Незадолго после того, как я увидел рекламу Тройки в почте и зарегался:

При реге, насколько помню, специально выбрал связку класс-телосложение. Был чаром-задохликом, потому что надо ж было как-то объяснить, почему не богатырь ясный, а колдун презренный

Взял какое-то задание. Непонятно ни что, ни где, но визуал хоть какой-то есть, прикольно. Шагаю по локам, вижу какой-то причал. Начинает грузиться бой, напротив моего персонажа кто-то стоит. Вроде даже другой персонаж. Довольно быстро это перерастает в побоище на кучу игроков, когда даже листать трудно становится, через две минуты меня сносят, что-то пишут в чат про травим чего-то (на самом деле кого-то), про НЕ ЛЕЗЕМ ТРЕТЬИМ УРОВНЕМ, кто-то даже нашёл время написать мне, кхм, зачем я залез... Стало скучно висеть духом, ушёл с сайта. Решил зайти посмотреть через три часа - я всё ещё в бою.

Я это к чему - спасибо огромное за то, что когда-то всё-таки разрешили выходить из боёв
От земли до звёзд недолог путь.

придон001 [12]  23:28 // 24 июн 2025
Было прикольно))) да и сейчас неплохо)))

WindLove [10]  00:39 // 25 июн 2025
С трепетом и улыбкой вспоминаю свою первую чащу. Аргона (Карина) долго и нудно меня инструктировала что и как делать/пить куда бежать. Но в конце концов (я же девочка) я все перепутала каст недопила, оружие не одела еще и запуталась в локах) Меня долго отчитывали но, как не странно, наша команда победила. Стыдно оооочень.
Пусть игра приносит радость.
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!

Поцелуй Смерти [10]  01:26 // 25 июн 2025
Я оказалась в Троецарствии случайно, но сразу поняла, что получать славу для малышей весьма трудно. А чтобы получить максимальное звание на своем лвл, это очень трудно. Очень непросто было завоевать дружа на 4 лвл, а уже богатыря на 3 лвл почти невозможно. Однако, изредка встречались в игре крутые богатыри 3 лвл в синем шмоте. Но я поспорила со своим другом, который сейчас уже не играет, что я возьму на 3 лвл богатыря, причем в сером шмоте. И я это сделала. Небольшой запас опыта перед апом на 4 лвл ещё оставался. А потом и произошла та нелепая ситуация. Я решила сделать вступительный квест в Гильдию торговцев. Сделала... И не рассчитав опыт, апнулась на 4-й. Мой задуманный красивый ап на 4 лвл в МБС не состоялся. Расстраивалась я недолго и стала усиленно прокачивать Гильдию торговцев. Докачала до фиолета. Возможно, на тот момент я стала единственной 4-кой с фиолетовой совой.
А ещё я хорошо помню ночные походы в Куявию за золотыми знаками. И называли это дело почему-то "походами в булочную". Я тоже туда ходила. И вот для чего. На серую нубскую 4-ку никто не обращал внимания. А я набирала в рюкзак максимально возможное количество воскрешалок и воскрешала в Куявии артанских "больших" игроков.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Поцелуй Смерти [10]  02:02 // 25 июн 2025
Нынче наша любимая игра "Троецарствие" отмечает 18-летие. А я вспомнила случай более чем 7-летней давности, тоже связанный с числом 18. Тогда я была неплохой 8-кой. На 24 декабря 2017 года была запланирована предновогодняя арена в Барбусе. Обещали нам разные призы. А особенно вкусные плюшки обещали тем, у кого в числе урона встретятся рядом цифры 1 и 8, т.е. 18. Я умудрилась набить тогда 2218 и, обрадовавшись, решила на память сохранить стату боя в инфе. Тем более, бой был для нашей команды победный, и у нас был игрок, который набил ровно 2018 урона. А ещё было несколько игроков, в уроне которых встречалось число 18.
Мы с нетерпением ждали обещанные призы. Но увы... У администрации почему-то не сохранилась статистика той арены для 7-8 лвл. Об этом было сообщено на форуме, что меня очень удивило. Ведь у меня-то в инфе эта стата была. Об этом я тогда написала на форуме и предоставила ссылку. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=710279058&stat=1&page=0
Она и сейчас есть у меня в инфе и никуда не пропадала. Но, видимо, администрация не заметила мой тогдашний пост. Нам дали тогда призы за победу и всё. Было немного обидно, но гордость за число 18 в уроне всё же была.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Агис [8]  04:23 // 25 июн 2025
Много хороших воспоминаний оставила Троя.
Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...

Хускар [5]  10:38 // 25 июн 2025
В 2009г, когда я играл на своём первом персонаже, у меня был персонаж в серо-зеленом шмоте(в то время это считалось нормой)
В боромировы леса рейды собирали, кричали по типу: "Нужен дамаг, маг, танк, желательно с поясом"... По-разным критериям набирали народ, но чаще всего критерии по нынешним меркам смехотворны, а тогда это было на полном серьёзе.
Из тех, кто был со мной в том рейде, это была Фригга(Не знаю играет ли сейчас)
Так вот. Сходили мы в леса 2-3 раза одним составом, а в очередной раз мы долго ждали "СЮДАки"
Мне в приват все 8 человек кричали, в основном это смайл "Крик", думаю все поняли о каком смайле идёт речь. А я... а я уснул сидя у компа, у меня была ночь... В итоге пошли в лес без меня
До сих пор стыдно

Юрубчен [6]  18:13 // 25 июн 2025
Ой, много чего было. Сейчас расскажи недавноиграющим (если конечно такие есть) не поверят.
Одним из самых заметных событий был ап на пятый уровень. Готовились основательно. Заблаговременно собирали рейд (и с противоположной стороны тоже). Бывали конечно и курьезные случаи, когда вставало сразу два или больше рейдов и группы из каждого рейда перемешивались между собой. Особая подготовка у апника - за время тверды нужно взять перун, а с учетом того что тогда не было никаких телепортов, ковриков и прочих ускорений, кроме коня (да и мгновенных переходов из города в лагерь не было), достаточно увлекательное приключение получалось. Особая история с апом отмороженных реальщиков. Обычно они это делали на лесном турнире. Там время тверды было больше и они успевали качнуть зеленую медальку Черной лиги.
Но самый запоминающийся случай случился с очередными какими-то нововведениями от администрации. Игроками дружно был объявлен бойкот в виде отказа от боев друг с другом (конечно не обошлось без штрекбрейхерства). Все ходили по локациям противоположного царства, делали заслуги (кстати, если не ошибаюсь, в Артании тогда не было кабанов и их тоже били для заслуг), благо тогда не было полканов (хотя в окрестностях городов были их аналоги в виде небесных воителей, но их легко сносили хаи 9-ки). В лесу тупо рыли алмазы (ещё не девальвированные). Конечно бунт был подавлен, но STATZ как минимум был в легком недоумении.

теневой удар [12]  18:54 // 25 июн 2025
Помню как ночью били регулюма, к нему жена(админша врооде) прыгнула с ворвиями(тогда крысные рюкзаки торгоша рулили), ну лан убили пачку 25шт вроде полегло народу немерена, а она еще столькоже вызвала, кароч дала понять что будет вызывать пока всю трою не убьет, было смешно, но и грусно
пс
там все пощитано было до еденички кто скок может призвать мобов, и мы долго ржали с таких выкрутасов

камыр-батыр [10]  19:17 // 25 июн 2025
вспоминаются как организовывались стратегом атаки на Артанию. как собирались в лесу за Барбусом и шли в атаку по команде. как всегда после нашей атаки шла ответная. такие качели могли идти до утра.

VickiBird [10]  19:46 // 25 июн 2025
Так много воспоминаний что даже не знаю, что написать. Долго собиралась, так и не решила что выделить. Постараюсь охватить всего понемножку. Самые азартные воспоминания, это когда бежишь в ВС 500 на 500, забегаешь, лупишь, травишь, а потом выгружаешься в буквальном смысле по полчаса, сервера не выдерживали.))) Потом появились стратеги и сражения стали другими, но тоже очень интересные, походы большие собирались и дружно шагали в следующую локу по команде. Бои в капи тоже помню. И лесные турниры по 2 часа, но на время никто не смотрел, главное попасть бы! Но больше всех МБС я любила аренные турниры и у меня был постоянный напарник, который к сожалению сейчас не играет. А потом меня взяли в баламуты и я помню, как пытались выдумать новые конкурсы, а к праздникам нас даже просили придумать идеи новых подарочков для художников. Несколько из тех подарочков существуют до сих пор;) а потом мне предложили попробовать себя в качестве жреца и по идее пробная свадьба должна была быть с действующим жрецом, но он не пришёл, мне в срочном порядке выдали полномочия и я стала жрецом сразу без репетиций, методом погружения. Помню очень переживала в тот первый раз, особенно чтобы надпись на кольцах хорошо получилась и как бы ники не перепутать. А свадьба ещё и с озвучкой была. Ух, страшно! Мандраж был не меньше, чем на экзаменах. Но всё прошло отлично и я потом много лет была жрецом. Много всего было за эти годы. Помню и первый клан и как потом с парой друзей сделали свой новый и потом делали его ратным и вечным. Но самые тёплые воспоминания конечно - это знакомство с мужем в Дебрях кошмаров и как он спасал меня от лютых зоо))) Было это в далёком 2010, я была маленьким дерзким волхвом, а он большим и сильным ратоборцем. И только за одно это я безмерно благодарна Троецарствию! С днём рождения!
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...

Banana [10]  20:00 // 25 июн 2025
Конкурс завершен! Спасибо за Ваше участие!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика