Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Конкурс] • Марафон головоломок •       -Aster- [10]  цитировать
13:28 // 22 июн 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

В честь Дня рождения нашей любимой игры мы решили предложить Вам принять участие в праздничном марафоне головоломок!

В каждом из трех туров марафона Вашему вниманию будет предложена головоломка, на разгадывание которой отводится ровно 24 часа.

Головоломка №1
Головоломка №2
Головоломка №3
Ответы

Правила марафона
1. Первая головоломка появится на форуме 23 июня в 14.00;
вторая - 24 июня в 14.00; третья - 27 июня в 10.00.
2. По итогам каждой головоломки участникам начисляются баллы в зачет марафона. За правильный ответ на первую головоломку – по 1 баллу, на вторую – 1 или 2 балла, на третью – 1 или 3 балла.
3. После окончания марафона, заработанные баллы суммируются и по итогам всех трех туров определяются ПЯТЬ игроков, набравших наибольшее количество баллов, которым и достанется ГЛАВНЫЙ ПРИЗ марафона – по 50 серебряных монет. Если игроков, набравших максимальное количество баллов, окажется больше пяти, то призовой фонд (250 серебряных монет) будет разделен между ними поровну.
4. По итогам каждой головоломки участники, кроме баллов, также получат традиционные призы.
5. Ответы на все три головоломки, как и ники победителей, будут опубликованы после окончания марафона.

Ждем Вас 23 июня!

Kossi [9]  07:19 // 03 июл 2018
это страйк, детка
жду серебро

Rezb [12]  09:07 // 03 июл 2018
Что-то меня гложат сомнения по поводу второго задания. Ключевое слово точно было у меня отправлено.

Курага [7]  09:10 // 03 июл 2018
блин) я так хотела сокровища
а с первой головоломкой что-то с зрением моим случилось))) читала-читала условия - и в итоге отправила в одном варианте несовместимые условия) и это я поняла в тот момент когда письмо уже было отправлено так что сама виновата)

-Aster- [10]  10:45 // 03 июл 2018
Rezb
Вы дали неверный ответ на один из вопросов.
Было принято решение выдать подарки не только тем, кто разгадал кроссворд, но не составил ключевое слово, но и тем, кто допустил одну ошибку.
Ответы были выложены в день окончания Марафона, можете сравнить со своими.

Rezb [12]  11:02 // 03 июл 2018
-Aster-
ну крайне натянутая ошибка - Провидец и Кудесник оба волшебники... и по буквам совпадают и на ключевое слово никак не влияют...

Kaufmann [7]  19:28 // 03 июл 2018
Что-то ни гриба, ни алмаза

IceKilla [9]  16:31 // 04 июл 2018
Kossi, когда сложение - сложнее, чем везение
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика