|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
 |
|
-Old_PbICb-
Победители будут определяться по большему количеству лайков к скриншоту во ВКонтакте
|
|
|

|
 |
 |
|
Как-то по количеству лайков...
Можне же фейков наделать или просто друзей просить,
нужно было админам самим все просмотреть и выбрать стоющие...
|
|
|

|
 |
 |
Sea soldier писал(а):Как-то по количеству лайков...
Можне же фейков наделать или просто друзей просить,
нужно было админам самим все просмотреть и выбрать стоющие...
ага) полностью согласен
|
|
|

|
 |
 |
|
немного глупо выбирать лучшего по количеству лайков
|
|
|

|
 |
 |
Алантиэль писал(а):-Old_PbICb-
Победители будут определяться по большему количеству лайков к скриншоту во ВКонтакте
то есть, у кого Вконтакте больше друзей, тот и выиграл?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|

|
 |
 |
|
-RanD-
я своим друзьям даже и не посылал просьбы на лайки, но 10 шт честно заслужил под своим скрином
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|

|
 |
 |
|
dantist77
ну это Вы, у меня у жены более 100 друзей там, и это ещё мало посравнению с любителями общения на соц.сетях=)
а поставить для друга лайк - не тяжело
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|

|
 |
 |
Алантиэль писал(а):-Old_PbICb-
Это такой бред я могу купить 1000 человек по 1 голосу что бы они лайк поставили это такой гон устройте сдесь голосование вывесите 5 картинок и пусть тут голосует народ .
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|

|
 |
 |
|
так проще будет,а если вы думаете что путём голосования приведёте народ в группу,вы глубако заблуждаетесь, фейковые старницы покупка или дружественное лайканье популярности группе не принесёт.
На смену фракции можно.
|
|
|

|
 |
 |
-RanD- писал(а):dantist77
ну это Вы, у меня у жены более 100 друзей там, и это ещё мало посравнению с любителями общения на соц.сетях=)
Так на то и расчет - из этих 100 человек половина наверняка с троей не знакома, человек двадцать может заинтересуется чего это такое и может быть десяток зарегистрируется.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
fedosey писал(а):-RanD- писал(а):dantist77
Так на то и расчет - из этих 100 человек половина наверняка с троей не знакома, человек двадцать может заинтересуется чего это такое и может быть десяток зарегистрируется.
не надо смешить,заинтересуеться...
На смену фракции можно.
|
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
а смысл ? лайки все будут клянчить , я вообще забил о конкурсе а тут оп и 12 лайков 
ЗЫ во время таких конкурсов ненадо принимать в групу людей
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb- писал(а):Ну, мне лайки точно не светят
dantist77
До сих пор не верите? 
то есть этот страшный бородатый мужик с хитрым фейсом и в тюбетейке и есть олд рысь? 
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|

|
 |
 |
_SpI4Ka_ писал(а):Алантиэль
а смысл ? лайки все будут клянчить , я вообще забил о конкурсе а тут оп и 12 лайков 
ЗЫ во время таких конкурсов ненадо принимать в групу людей
люди могут голосовать по ссыли на картинку ,вот так вот так что закрывай открывай результат одинокв.
На смену фракции можно.
|
|
|

|
 |
 |
dantist77
Ага
В цивильном - на моей страница, правда, не помню, доступна ли она всем...
|
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|