|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
17:25 // 19 июн 2025
|
 |
Нам 18!
Восемнадцать лет — это тысячи дней, сотни историй и бесчисленное количество воспоминаний.
Пришло время вспомнить, как всё начиналось, и рассказать, что значит для вас Троецарствие.
Поделитесь воспоминанием, связанным с Троецарствием
Как вы сюда попали?
Что было самым ярким?
Какие события, темы, люди запомнились больше всего?
Может, у вас есть смешные или трогательные истории? Скриншоты, старые аватарки, фразы — всё в дело!

Формат свободный — это может быть:
короткий рассказ,
подборка скриншотов,
стихотворение,
мем,
коллаж или рисунок!
Оформите пост в специальной теме на форуме или в специальном альбоме с пометкой "Флэшмоб воспоминаний". (В комментариях обязательно указывайте Ваш игровой ник!)
В Вашей работе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. В противном случае Вы не примете участие в конкурсе!
Конкурс продлится до 25 июня 20:00 по мск, успейте поделиться своим воспоминанием!
Номинации и призы
Мы не будем выбирать «лучшего» — мы отметим особенных:
• "Слово эпохи" — за трогательное или глубокое воспоминание.
• "Лучший фейл" — за самую смешную или нелепую историю.
• "Визуальная память" — за лучший креатив (арт, скрин, коллаж и т.п.).
• "Приз форумного инсайдера" — за самый неожиданный и малоизвестный факт или историю из архивов Троецарствия.
Победителей в номинациях ждёт Пропуск на закрытую распродажу.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Зачем участвовать?
Потому что вы — часть истории Троецарствия.
Потому что мы растём вместе.
Потому что такие флэшмобы — это повод остановиться и сказать:
"Это было круто. Спасибо вам, друзья."
Расскажи — и передай дальше!
Упомяните других участников, с которыми у вас связаны воспоминания. Пусть флэшмоб растёт, как волна памяти!
Вперёд в прошлое — ради будущего!
С любовью,
Команда Баламутов.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|

|
 |
 |
Сааамое моё первое появление в игре было ещё в 2007-ом... под ником GALI (разумеется, давно удалён системой). Тогда были серьёзные челленджи, не то что сейчас в портале в прошлое, выдаваемое оружие надо было надевать самому, заклинания в книге ставить в слоты самому... Но в свои 17 я об этом не догадался, а точнее даже не подумал проверить, ну и вот прямо там на площади Олега по первому же квесту напал на мураша. И естественно с одними-то кулаками - огрёб от него. И даже не мог понять, как воскреситься... С мыслями "что за тупая игра" я нажал на крестик) затем вернулся только через год, уже новым персом (он системой не удалён, т.к. дожил до 4-го уровня).
Из того, о чём нынче редко вспоминают - старый форум... с лайками под постами и всем тем, что было на базовых шаблонных форумах интернета тогда. И вот этот новый сперва, помнится, люду не пришёлся по вкусу... А сейчас, если копнуть старые темы тех лет... впрочем, об этом я уже умолчу, т.к. служебная инфа)
P.S. Думал было упомянуть, что поностальгировать можно на старых больших клановых сайтах типа титановского, но вспомнил, что туда уже не попасть (и теперь взятое оттуда даже не увеличить, чтобы рассмотреть как следует, например - https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=443078 ). Так что либо на других в интернете, либо у себя в старых файлах только искать... увы.
Также кое-что сохранилось в последних нестёртых новостях, или на форуме в той же ветке:
https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=cat&id=0&page=413
https://3kingdoms.ru/info/forum/forum.php?f=2&p=190
|
|

|
 |
 |
Одно из самых ярких "воспоминаний"- когда в 2019 году (неожиданно даже для себя самого) зашел в игру- было много нового.
Из самого простого и понятного- были ежедневные поручения) И выполнив 3 поручение- получил синий мешок Радовесты. А оттуда красный ковер- мой первый рар в игре))) Скорее всего- именно это тогда и сподвигло меня здесь задержаться на вот уже 6 лет...)
Нормально делай- нормально будет!
|
|

|
 |
 |
Кстати про архимонстров... когда-то их было всего несколько, но они бегали прямо в охоте в локации. Красный Бес тусовался в Ущелье Мрака, и та ещё морока была вальнуть его по квесту... Причём ресы пытаться собирать в таких локах было самоубийством, потому что агрессивность была у таких "мобцов" максимальная, и перемещались они со скоростью звука по карте.
И вот свеженький введённый Смертоцвет в Следе Велета (вроде) как-то напал на ДЕБРа. Обычный нуб отлетел бы с крита и всё, но этот успел позвать соклан, и так вышло эпичное сражение Охотников против смерта)
И помню также, как впервые узнал, почему не нужно мелких туров убивать в бою с Огненным. Решили ускорить события ребята из группы под конец боя, и вот приходит ко мне Огненный, и просто 20 секунд кастует травлю... группу снесло сразу, я как танк успевал тыкать на банки, позвал Рогара, и он... отлетел за один ход со 100 урона) и это в то время, когда добрый STATZ ещё не придумал "защиту от халявы" (что мобы без живого игрока в бою умирают на архах за пару ходов сами по себе).
Дело в том, что раньше опыта давали намного больше за архов, и за одну заслугу в 25 Бесов можно было апнуться с 5 на 6 (свитков списания не было и в помине). Потому мажоры заходили голыми в бой с открытым окном жирной коллекции, умирали, и так фармили сгустки на модную новую репу Громграда без опыта...
Больше всего тогда полыхало от рандомных нубов в группе, что без нормального каста ходили на миников, сливались, а ты такой с болью на сердце раз за разом читаешь системку о сломе вечного громовского оружия... Может и к лучшему, что его вывели из игры)
|
|

|
 |
 |
Для меня самое ценное в этой игре было великие сражения и походы, бои 500/500, в то время я играл за персонажа http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=бинт , помню http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=сандр Спасибо ему за рулежку походами  , помню http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Eliken царство небесное Андрею  эти ребята(бывшие соклане) вписали себя в истроию троецарствия как лучшие командиры Куявии  Помню своих друзей с которыми начинал играть, сейчас уже 1 я остался из них, все давным давно ушли  (crov, Leka, Nopsaybut, ManoMah II) Помню как то раз ко мне зашел в великом бою ратоборец жирный толстый такой  но походу решил сэкономить на могучей защите, был на малой) я на тот момент только апнулся на 8 уровень и под меткость следопыта впервые ударил на 400 критом, вот радости то было, жаль не заскринил  у рата всего 600/700 хп было) Помню реально интересные походы за шмотом в гать 5ом) Это было самое интересное командное приключение по вечерам после школы/универа 
|
|

|
 |
 |
Помню одну из первых причин, когда боты стали популярны в нашей игре, когда о них услышали не только "знающие" игроки, но и обычный люд.
Тогда только-только появилась реферальная программа. Топовая награда - грифон.
Многие рекламировали свои рефералки в инфе/в торговом чате.
Но многие просто заказывали себе мультов-рефералов, которые качались именно на боте.
И хоть приёмная была забита жалобами, но я не могу вспомнить, чтобы хоть одного мульта посадили. Что уж говорить о том, для кого этот мульт качался. А уж о конфискации и обнародавании информации и подавно. Но, наверное, просто память подводит)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Самый быстрорастущий в моменте топ на форуме был про тортика и кольчугу, новые страницы появлялись быстрее, чем успевал читать, этакое форумное безумие)
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Жаль. Что сейчас нет рубиловок сто на сто
|
|

|
 |
 |
Как-то гражданин Гудвин объявил, что снизойдут админы до боёв с обычными игроками в инстах. Сказал, что всё будет предельно честно и что средненькие настройки будут у их персонажей. И начались МБС. И оказалось, что персы у товарищей на уровне топов, а напасть на него самому или вмешаться в бой с админом нельзя категорически. В общем, замутил стандартную схему развода. Если ты это читаешь, негодник, я всё помню)
|
|

|
 |
 |
Одно из самых ярких и приятных воспоминаний - это далекий 2009 год в троецарствии.
это было время постоянных перемен и время творчества игроков. Про творчество я и хочу написать. Как много творческих порывов было в игре, причем и связанных с вселенной игры, и не связанных, и шутливых, и серьезных. Даже я делал пробу пера, но теперь стыдно за те "зеленые" и непримечательные истории.
мне больше всего запомнились очерки первого главы клана 9 легион о его друзьях в мире троецарствия
например https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=197541&f=6
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=88614&f=6
даже я там появлялся)
Но еще интереснее - это огромная поэма по миру троецарствия со своим сюжетом и персонажами, которую написали 2 человека добавляя друг за другом новые строки. Помню, что поднимались темы на подобии: куявское вино из виноградников около порта данапр и огороды с помидорами. Это было прекрасно, но найти топик я к сожалению не могу, если мне помогут с этим - я буду счастлив и перечитаю этот шедевр еще раз)
П.с. еле нашел топик: оказалось это песня о Туканчике https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=49675&f=6&p=1 )
Так что для меня самое яркое, что было в игре, было даже не на полях сражений и в походах к братьям через реку, а на форуме, где люди выплескивали свои таланты, а новые творцы глаголили и возгорались местными звездами. Это многого стоит. Спасибо большое за эти воспоминания!
и я здесь был ;)
|
|

|
 |
 |
Припоминается мне один забавный случай в моей игровой молодости. Зарегистрировалась, 2 дня лупила мобов, удивлялась, что чат есть в игре, люди между собой разговаривают) И вот, на 3 день игры, мой первый клан. Игрок Неспящая начинает рассказывать про игру, славников и мобобоев, мбс и перун. И в один момент говорит: - А если будешь правила нарушать, то в тюрьму посадят. Я отвечаю: это что же такого надо сделать в игре, чтобы в тюрьму посадили. Пожалуй, не буду в неё играть. Я не готова сесть в тюрьму за игру. Все в клане, конечно, хохочут.
- Так не в реальную тюрьму, а игровую)
Ну, в общем, так и играю уже 15 лет) Моя первая и единственная браузерная игра, которая так полюбилась, что даже угроза тюрьмы не страшит) 
|
|

|
 |
 |
Когда начал играть,вроде все понятно хожу квесты делаю,мобов гоняю и тут в чате призыв все в порт воевать.А я не в зуб ногой,прихожу в порт,чат только что не дымиться от общений,а я стою понять не могу чего надо делать то,где все воюют)) Потом уже разобрася,что за пвп бои как происходят идт.Ну и понеслось)))
|
|

|
 |
 |
походы с Ребой,как прятались по 500 тел в гати прежде чем в капь прыгнуть,это нельзя забыть
Шакалов в туманах на зеленую кольчугу группой били после каждого шакала 2-3 в Арсу летали воскрешаться(и столько было позитива и смеха) Суночка привет если че)
как все собирались противостоять противнику вторгнувшимуся в твое царство),какие были бои,компьютеры кипели
два раза в одну реку не войти
верните хоть немного души в Трою.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|