![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:41 // 02 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Предметно:
- "История друзей"
Выкатываем функционал сбора данных по летописям игроков, находящихся в списке друзей. В соответствующем разделе (Верхнее Меню Пользовательского интерфейса-Персонаж-Контакты) появится вкладка "История друзей".
- Текстовое подтверждение для действий "Продать/выбросить"
Отныне, в случае, когда вы выбрасываете из рюкзака или продаете старьевщику предметы, игра будет требовать текстового подтверждения этих действий (для рюкзака - при любой попытке удаления любого кол-во предметов, для старьевщика - для факта продажи предметов, помещенных в корзину). Сделано во имя сокращения кол-ва случайных потерь ценностей.
- Фильтры для отчетов клановой казны.
Во вкладки "Отчет по вещам", "Отчет по деньгам" клановой казны добавлены фильтры "Ник"(точное совпадение), "Тип" (расход/приход), "Название" (для вещей, совпадение от 3х символов), "От/До" (для денег)
- Незначительно дополнен список типов записей Летописи игрока (новые типы появятся при заведении админами контента)
- Сохранение боев в архив из fight_info
В интерфейс статистики боя (http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=NNNNNN) добавлена возможность сохранения боя в архив. Касается любых боев, не только "своих".
- Неочевидные на взгляд игрока (здесь и сейчас), но полезные наработки и исправления функционала игры в соответствии с планами грядущих запусков/изменений в проекте (сервер боев, функционал пвп- и пве-инстансов, функционал кланового турнира, функционал оповещений) EFGuy ответил: " enter при выбрасывании, перекладывании в ячейках, ..." EFGuy ответил: " зление должно вновь заработать корректно
..." EFGuy ответил: " пагинатор/постраничку в отчетах казны пофиксили"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
рынок глючит(
не воспроизводим. почистите кеш, рестартните клиент.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Лучше отчеты клановой казны научиться хранить бесконечно долго.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а где летопись можно посмотреть?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А дропа с игроков не будет?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Izuver писал(а):А дропа с игроков не будет?
так торопишься со своими ценностями расстаться? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Запоминание вещей в рюкзаке работает со сбоями... Не с этой выливки, а вообще. Например, ладанка через раз кидается первой в списке с банка или при покупке в магазине. Кольца меняю с пвп набора на пве набор, постоянно оказываются между рюкзаками и небесным металлом. Перемещаешь чтоб было как надо, при следующем снятии - всё повторяется. С мечами и удочкой - та же беда. Амулет воскрешения за репу Торговцев тоже кидается на первое-второе место в разделе "Разное", велеты-призраки - тоже. В общем, частенький напряг
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy
я свою летопись имел ввиду, но за эту то же спасибо
своя - в своей инфе же
и вообще спасибо за ваш труд - вы делаете контент игры интересным и самобытным ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
пысы: что то не вижу...может потому что я с браузера сижу, а не с клиента?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|