![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:57 // 29 май 2015
|
![](./images/d.gif) |
По многочисленным просьбам создаю отдельный топик.
Время постановки в 13:30.
Что изменилось:
1. Планки на призы:
5 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 95 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 105 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 110 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 120 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 130 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 140 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 145 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
2. Добавлен неслом.
3. Отключены травмы.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Nikol- писал(а):тю.... ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Спокойно) Это только тесты) В финальной версии, думаю будет дешевое лечение травм, скорее всего при воскрешении, надо все попробовать, что бы всем было хорошо)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):-Nikol- писал(а):тю.... ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Спокойно) Это только тесты) В финальной версии, думаю будет дешевое лечение травм, скорее всего при воскрешении, надо все попробовать, что бы всем было хорошо)
Думаю многих порадует если запретить нападение до полного регена.
хотя кто хочет тот возможность найдет отрегениться ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Артур, если можно - рассмотрите вариант, при воскрешении восполнять хр и удаль автоматом.
Пусть это будет платно.. Но слабые игроки хоть какието планки смогут набивать.. А не падать с первого удара невосполненые..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- архангел-
Так после воскрешения есть 7 секунд иммунитета от нападения... За 7 секунд я не то, что отпиться успею плагином, так еще и слоты даже перезабью)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- архангел- писал(а):Писатель Гудвин
Артур, если можно - рассмотрите вариант, при воскрешении восполнять хр и удаль автоматом.
. ++ класное предложение года особено притом что губальки грибы на арене использоватьнельзя
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а дроп с игроков есть?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Я не знаю у каво как.. Но я ловил на Аренных турнирах, и меня ловили.. Очень неприятная штука.. Особенно если ты намного слабей противника..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
т.е. и свира расти не будет получается, раз травмы не будут ставиться?
=]
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|