|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  >  >>   ] 

|  | 12:29 // 13 ноя 2017 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 С  14.00 13 ноября по 20.00 18 ноября  в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Важная информация:

Игрок, занявший первое место  по броскам в Чашу получит раритет на выбор из любого имеющегося в игре.

Игрок, занявший пятое место  по броскам в Чашу получит раритет на выбор из текущего ассортимента чаши.

Игрок, занявший десятое место по общему количеству бросков, в конце акции получит случайный раритетный приз из Чаши.

- В магазине чаши судьбы можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
 После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

- Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться в случайное время в течении ивента.

- Новые возможности раритетов чаши - апгрейд рун. Осуществляется в магазине чаши судьбы за части древнего подношения.

Стоит конечно не мало, но оно того стоит.

Так же с небольшим шансом добавлены следующие позиции:

- Чудесный оберег озверения (непередаваемый).
 - Настой чистого воздуха (передаваемый 1 раз)

**По рунам, которые сейчас не извлекаются, сумки и пояса, при необходимости извлечения для апгрейда (и только лишь апгрейда) - напишите мне на игровую почту.**

Также при броске с использованием Великой потусторонней удачи, вы гарантированно получите Слабый оберег гнева судьбы, его можно получить только один раз за событие. Слабый оберег имеет срок жизни 1 месяц и его можно передать 1 раз, после установки он становится вечным.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Обновите инфопортал с актуальными рарами. Например, Водоворот ведь падает в Чаше, а н портале о нем инфы нету 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| - Настой чистого воздуха (передаваемый 1 раз)  ну хоть как то обрадуются 11ур+ 
 Надеюсь на постоянной основе будут падать?  честно я не реальщик :,) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 14:48  Изъято : Древнее подношение 1 шт (теперь их 0)14:48  Получено : Чудесный оберег озверения 1 шт

А это нормально, что его нельзя передать и он место занимает? мне как бы расти и расти до него...
 А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ...вы гарантированно получите Слабый оберег гнева судьбы, его можно получить только один раз за событие...
 14:20 Вестник: За усердное служение Силам судьбы игрок  ГРИБНИЧЕК обретает ценнейший дар - Слабый оберег гнева судьбы!

15:04 Вестник: За усердное служение Силам судьбы игрок  ГРИБНИЧЕК обретает ценнейший дар - Слабый оберег гнева судьбы!
 «... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...» |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| susanneВ прошлый приезд мне тоже не дали после 750 брсоков. Написал в ТП и выдали через пару дней.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ред. Проклятый Гудвин снова что-то затевает (с) Король и Шут |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  >  >>   ]  |   |