|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
шарах два 12 лвл небожителя или избранника, волхва, на одинаковом касте, у одного красная БН, у другого нет... кто победит?
|
|
|
|
|
Gerakl ранд , 100% .. убивал такого волхва
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Shtirlicровняй руки значит горубо..) Ольга замечательный боец) прошу заметить мы знакомы исключительно по инстам) и я бы не позволила себе никогда такого высказывания
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а):ДОКТОР ДЕН не соглашусь. Пример наведу с индриками когда ввели. Когда собрались калабаха, дарк, дебр и т.д. Угу 1 раз сходить..победить..проиграть пофиг..Главное Индрика Апнуть Сравнил тоже палец с...
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Аркадецдогони сначала Жду вот пока ведут сапоги скороходы А пока своим пешком шагаю Догоню короч
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а): Gerakl писал(а): Uniquem писал(а):ДОКТОР ДЕН не соглашусь. Пример наведу с индриками когда ввели. Когда собрались калабаха, дарк, дебр и т.д. ходил и планировал ходить, но без красной БН на рейд голов не пойду. буду ждать масовки. От того что меня загонят для масовки туда, к красной БН ближе не стану. В лес давно не ходят за славой или за квестами. А тех кого вы ждете что загонят на вас... они просто не пойдут. Бу дут собиратся на примерно равный. Все прекрасно знают как делаются в трое серии побед и как же Тебе и не знать..Гонгрену спраси
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
|
|
ДОКТОР ДЕН дык там больше не надо было ходить. А здесь надо, так и начали ходить бы...
сранивают тут палец с... скальпы дешевые-багнутые и серии.
Админов призываю вернуть самый первый вариант красной БН. Видите сколько народу то не пойдут качать противников, то дарка боятся, то еще кучу причин назовут.
А так глядишь начнуть ходить в леса те, кто этого хочет, кто хочет красную БН, а не просто поныть на форуме для этого.
old
|
|
|
|
|
1. Да, согласен. Непонятно только почему 2000, а не 3000?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а): DarkTemplar писал(а):Shtirlicровняй руки значит не знаю никого из следаков в куявии кто бы убил Шахтера я убивал шахтера при равной упивке будучи следом правда и пересикались мы с ним раза 2-3 всего)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Gerakl я согласен ) еще раз повторить что кр бн это последнее на что внимание обращал всегда ?)
пс. а разница если быть точным 24 хп или около того
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|