Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

туки-тук [6]  17:22 // 25 апр 2012
   STATZ писал(а):

Предлагаете насильно Топ-кланы "выселять" ? Ну это неправильно ведь.

нет насильно никого не надо выгонять, просто сделать так:
1. захватили крепость, получили что пологается и свободны на неделю от крепости, пусть подготавливаються к следующему захвату;
2. следующий захват выполняют другие кланы подавшие заявку, и захвативший клан выполняет все по пункту 1
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

Техас [11]  18:07 // 25 апр 2012

Запустите мобов в крепость. С дропом интересным. Залейте туда фиолет ресы с 100% вероятностью в N-ый промежуток времени. Дайте возможность за искры собирать аналог знаков воителя или стратега. Чтоб бафы эти на клан распростронялись в бою.

Retray [6]  21:28 // 25 апр 2012
Игроки того клана, который владеет малой крепостью получают на 10% больше славы, "большой" крепостью - 15% в боях. (цифры с потолка)

Velizar [10]  00:56 // 26 апр 2012
STATZ
может захват башни сделать по следующему принципу: все ратные кланы могут подать заявку - из подавших заявку рандом выбираются 2 клана и они бьются за башню. после чего победитель получает башню до следующего захвата.
это даст шанс не сильно топовым кланам надеятся на попадание на свой аналог и небольшой шанс повладеть башней - что должно сильно расширить список подаюших заявку кланов.

ну а в качестве награды за искры - напитки опыта или славы на выбор

Андрюшище [11]  14:01 // 26 апр 2012

MASTER-of-LIFE [6]  14:17 // 26 апр 2012
   Velizar писал(а):
STATZ
может захват башни сделать по следующему принципу: все ратные кланы могут подать заявку - из подавших заявку рандом выбираются 2 клана и они бьются за башню. после чего победитель получает башню до следующего захвата.
это даст шанс не сильно топовым кланам надеятся на попадание на свой аналог и небольшой шанс повладеть башней - что должно сильно расширить список подаюших заявку кланов.

ну а в качестве награды за искры - напитки опыта или славы на выбор

ХорошаЯ Идея мне нравиться : )!!!

-СПЕЦ- [10]  15:05 // 26 апр 2012
Чтобы искра повышала беспощадность.
я из башни вылазить не буду )
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1

маленький [10]  15:11 // 26 апр 2012
   -СПЕЦ- писал(а):
Чтобы искра повышала беспощадность.
я из башни вылазить не буду )

А мы тогда будем сразу самые беспощадные
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика