Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

olma [10]  22:34 // 02 окт 2012
Берсеркер78
Речь идет не о том много или мало вообще зарабатывают танки, а о том, что новые мобы по доходу ниже для нас, чем старые..так как, чтобы сохранялась скорость битья новых мобов по сравнению со скоростью битья старых, танку приходится "удорожать" забивку слотов за счет большего количества слотов со сферами, в ущерб слотам с банками...так что, в любом случае, падает доходность фарма в пересчете на чистую прибыль.
Надеюсь вы согласны, что скорость бития мобов очень важный компонент фарма?
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет

Алкалай [11]  22:38 // 02 окт 2012
Берсеркер78
стану избром посмотрю)
да и битье мобов только под ап не показатель. на своды уходить больше всего
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

Croesus [11]  22:38 // 02 окт 2012
Берсеркер78, есть разница между аурами и значительная. я почувствовала, когда докачала до 8. а тут бои длинные ударов много даже небольшая разница урона накапливается прилично.

оборотень- [10]  22:41 // 02 окт 2012
Берсеркер78
Послушайте уважаемый переодентесь в танка и бейте мобов танком.. чё вы тут демагогию развели? ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ говорят что доход у нас настолько ощутимо ниже стал на глупых мобах, что это ощутимо даже администрация заметила, а по другим путям ещё тестят прекратите туфту эту

БеерС [11]  22:43 // 02 окт 2012
ладно нойте дальше ушел из топа

taNKns [11]  22:48 // 02 окт 2012
уверяю, что чары самый перекачанный путь. валят 6 мобов и чудо в лёгкую
#ЭраСвободы

сварог79 [10]  22:53 // 02 окт 2012
Берсеркер78 писал(а):
Алкалайну ты как бы и не такой прокачки))вон у кро спроси как она 6 убивает и достаточно успешно))

Вроде Администрация писала, что мобы для всех, ане перекачанных. Тут речь и идёт о простых игроках!

Предвечный [8]  23:07 // 02 окт 2012
700 кр за час на новых мобах грязными (без учета дропа), раньше было около 820, банок энки стал тратить чуть меньше на новых мобах (экономия за час около 15 банок), но время боя увеличилось

HARD LEON [11]  23:22 // 02 окт 2012
попробовал на СТАРЫХ пофармить полчаса под а + п + лига + красный каст..конечно неудачный вариант вышел
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531291146&stat=1
Гнилоспор[10] ударил HARD LEON[11]
252, HARD LEON[11] проиграл бой.
спал боевой крик и сразу же пришол дамаг...я предпочту бить тупых мобов...
итог,401 кр грязными и травма на 10 часов

Darth Karlson [12]  23:26 // 02 окт 2012
Помимо обычного каста надо незабывать что танк может и с Победа+Бессмертие охотится, а под этим кастом танк на мобах малоубиваем вообще

HARD LEON [11]  23:32 // 02 окт 2012
Darth Karlson писал(а):
Помимо обычного каста надо незабывать что танк может и с Победа+Бессмертие охотится, а под этим кастом танк на мобах малоубиваем вообще

ага..а может еще и в громе охотится и с даром героев , и с силой троих и т.д и тп...
только у меня их нет, и в магазине тоже..

Darth Karlson [12]  23:37 // 02 окт 2012
HARD LEON
А разве ты показатель всех? У мя гром есть, Победа+Бессмертие - не проблема...остальное уже перебор, но возможно...
А вообще просто с победой+бессмертие танк практически неубиваем на мобах...

Рыжий ап [12]  23:38 // 02 окт 2012
Darth Karlson писал(а):

другим путям этот каст недоступен
Ап

Rasmuss [10]  23:46 // 02 окт 2012
Darth Karlson писал(а):
HARD LEON
А разве ты показатель всех? У мя гром есть, Победа+Бессмертие - не проблема...остальное уже перебор, но возможно...

вопрос во времени убивания мобов. Танки бьют намного медленнее, чем остальные классы.

HARD LEON [11]  23:46 // 02 окт 2012
Darth Karlson писал(а):
HARD LEON

тут вопрос ведь в чем ? что АДМИНИСТРАЦИЯ считает средним уровнем игрока , и какой каст средним, вот отсюда нужно исходить..я себя считаю средним но может это не так по мнению администрациии

Croesus [11]  00:01 // 03 окт 2012
При поштучном убивании мобов (соответственно без чуд, т.к. без зления). Элитки 10 уровня. За пол часа. Каст одинаковый. Чистый доход уменьшился на 50 кр. минимум. За счет увеличения времени, необходимого на убивание одного моба и количества/качества банок, которые при этом тратятся.

И еще, возможно это паранойя, но у меня уже давно ощущение, что обереги лучше падают, когда мобов бьешь "пачками", а не поштучно. Сейчас тоже самое.

MrHat [11]  00:40 // 03 окт 2012
Я одного не пойму, почему разговор идет только о танках? У магов что, урон как у дамагов?

Darth Karlson [12]  00:42 // 03 окт 2012
MrHat
Ну вообще-то да

HARD LEON [11]  00:48 // 03 окт 2012
на умных мобах за пол часа провел 7 боев, первый бой на свирхах, потом на гнилоспорах каст максимальный для меня
красный лиговый
темная синяя
великая аура 7
перун
с учетом первого боя 887 грязными
, первый бой прошел с багом
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531300600&stat=1

6 мобов было в бою, а в статистике показывает 7, он не успел прогрузится похоже
все слоты древними банками заполненны и выпил все, в конце осталось около 200 хп

на тупых 2 дня бил, с тем же кастом во первых убивал быстрее и во вторых одна банка хп оставалась в запасе

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика