PRO_Mercul
так а тупой кач зачем ?!?! для того что бы догнать и быть на равных ))
раньше я ходил просто я был средним игрком на общем фоне
а сейчас что бы играть нормшально мне надо тупо докачатьс ядо этого уровня нормально , посему что бы потом получать удовольствие мне сейчас надо тупо кчаться
PRO_Mercul
так а тупой кач зачем ?!?! для того что бы догнать и быть на равных ))
раньше я ходил просто я был средним игрком на общем фоне
а сейчас что бы играть нормшально мне надо тупо докачатьс ядо этого уровня нормально , посему что бы потом получать удовольствие мне сейчас надо тупо кчаться
А мне еще годик другой на ресах посидеть в ферму поиграть может когда нить и догоню кого нить
Всем спасибо, все свободны!
Артане на 5-6. Зря не собрали. Теперь у вас 2выхода: ныть на форуме что нет куяв и ныть на форуме что бьют сильно. Лучше и не ходите!
--ЖНЕЦ--
рескну предположить что основной масе игравших будет пофик, думаю сам наешь почему)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
koden_immortal
Я бы не стал называть"нытьём"всё подряд.Есть всем вечно не довольные,а есть игроки высказывающиеся адекватно по конкретной ситуации или развитии проекта в целом,проще говоря как сверху аукнется,так на форуме и откликнется.
Во всяком случае для меня крайне неудобное время и день!
Пологаю что большим спросом он бы пользовался если бы проводился в среду-четверг и гдето около 19-00 для 3-4 уровней и так далее по нарастающей с интервалом в 30 минут!