|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
21:19 // 27 окт 2012
|
|
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Blacky73
чисто теоретически - третий этап сможет пройти чуть больше одной десятой части игроков. ну а практически - его пройдут единицы...
знал бы - не проходил бы первые этапы
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Lira-Viola
по 10 приглашений считает - ну хоровод из 10 собираешь - тогда +1
и так каждые 2 часа
|
|
|
|
|
Праздничный хоровод 2ч 28мин
Может стоит на 24 часа сделать чтобы не успели качнуть все??
мне всеравно я не играю в эти этапы все
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
|
а если чесно - 3й этап в общем понравился - и не напряжно, и с людьми пошутили-посмеялись, и подарочек в рюкзачке лежит Глюки чата - не знаю, не видел, если кидать по одному приглашению за раз все работает нормально, а насчет нереальности полностью выполнить этап - ну и фиг с ним, бывает, в спешке не обратили внимание )
Спасибо админам за событие
пысы - а делали б события почаще - глядишь и такие мелкие недочеты пропали бы )
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|
|
|
|
по 15 приглашений в хороаоды приходит. это так и должно быть?
|
|
|
|
|
4:53 Персонаж -Факир был пьян- [6] выполняет действие "Пригласить в хоровод", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда. и так постоянно, уберите это дерьмо
|
|
|
|
|
сделали бы при наборе 10 человек баф слетал со всех
оооосень осень, логопед помог не осень
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вам бы пара на своих ошибках учиться, не первый раз от вас квест не дороботками, что вы спешите то??
Из за вашей некомпетентности или же спешки страдаем мы, сколько это может продолжатся???
НАДОЕЛО
|
|
|
|
|
Вдетскам саде номер 8...раздаютса галаса....
Далше вы сами знайете:)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|