Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Лесной турнир. Итоги заявочного периода.       Алантиэль [9]  цитировать
16:54 // 16 ноя 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА

3-4 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

5-6 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - нет заявок

7-8 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - нет заявок

9-10 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

ВТОРАЯ ВКЛАДКА

5-6 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа:
Артания - нет заявок
Куявия - 1 заявка

9-10 уровневая группа:
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

11-12 уровневая група:
Артания - 1 заявка
Куявия - нет заявок

_атлант_ [6]  23:57 // 17 ноя 2012
ПузиК
друже... они не очень ладят.. конкуренция млин)) оба клана сильны))

п.с. и хоть не люблю я их, но кошки сильней вроде... и как то приземленней что ли...
Жизнь прекрасна...

ПузиК [6]  23:57 // 17 ноя 2012
марра писал(а):
ПузиК
кошек в рейде нету.

жалко(
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ПузиК [6]  23:58 // 17 ноя 2012
_атлант_ писал(а):
ПузиК
друже... они не очень ладят.. конкуренция млин)) оба клана сильны))

п.с. и хоть не люблю я их, но кошки сильней вроде... и как то приземленней что ли...

Наверное дружище..
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Талар [6]  02:01 // 18 ноя 2012
HeadHanter писал(а):
Талар писал(а):
-Гезеш- писал(а):
HeadHanter
ну напрмер по кол-ву апников ,кол-ву четных уровней ,кол-ву званий ,максимальных по уровню и т.д.

да. согласен. оптимально рейды можно сравнить. не забудьте. на нашем сайте даже специальная табличка для сравнения рейдов была..так что всё реально!

Соглашусь с Гезешом полностью!

всё вот это сравнение, если кого-то подбирать по таким критериям называется ДОГОВОРНЯК и наказываеся 495К славы или денежным штрафом. Получается, что на турнир это узаконенный админстрацией договорняк или все должны готовится по полной и идти в тёмную, невзирая на то кто с другой стороны или вообще не собираться и никуда не ходить? Можно только догадываться о количестве АПников и примерный состав соперников или вычислить это, но игроки сами решают идти им в рейде или нет. Но вот так чтобы взглянуть и решить ... тогда ЗАЧЕМ всё это надо? Это всё равно что знать состав на игру сборной Камеруна и Бразилии (никого этим сравнением не хочу обидеть) и недопустить команды к участию в олимпийских играх по этому основанию ...

хотел много написать но не стал. В спорте тоже проходит предварительный отбор. Те кто занимается спортом знают. особенно боевыми единоборствами..Или вы думаете что Каассиус Клэй вышел бы против Вас? Или Вас бы допустили к бою с ним? сомневаюсь

Талар [6]  02:10 // 18 ноя 2012
ЮжныйПерец писал(а):
Алантиэль
Вы не думайте никто Вас в предвзятости не обвиняет...

Однако рейд Куявии сильнее, рейда Артании потому конечно же поле можно не запускать...

И Час Лесов закрыли после многочисленных соплей со стороны Артании...

на 5-6 лвл - артане выигрывали почти всегда...я ни в одном пое не проиграл (4 шт.)

yorik0607 [8]  02:14 // 18 ноя 2012
   Алантиэль писал(а):
Уважаемые игроки, сравнив рейды в уровневой группе 5-6 лвл вторая вкладка, выяснилось, что рейд заявленный от Куявии сильнее рейда артан. По этой причине я не могу разрешить им выходить друг против друга, так как я обещала что не выставлю неравные рейды на этом турнире.

реально улыбнуло

а силу рейда наверное по суммарному рейтингу на сайте титанов считали

не удивлюсь, если никто из уважающих себя игроков на следующий турнир вообще не заявится

клевета

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

-ЭЛЬФИК- [6]  02:18 // 18 ноя 2012
yorik0607 ну... раз ты такой талантливый, укажи бездарям путь истинный))) чего попусту сидеть ныть то
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

yorik0607 [8]  02:27 // 18 ноя 2012
-ЭЛЬФИК-
да делать мне больше нечего, горбатого могила исправит...
P.S. а нытье ты где увидел?

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

got222 [12]  02:31 // 18 ноя 2012
смешно. в куявии видно войнов не стало

PRO_Mercul [6]  02:42 // 18 ноя 2012
got222
Приятно было познакомиться

Гезеш [7]  03:22 // 18 ноя 2012
yorik0607
прежде чем спрашивать ,что игра должна для тебя , скажи ,что ты сделал для неё. Вы видимо постоянно организуете рейды на своем уровне - раз вас так затронула эта тема. К тому же не понял вашей улыбки по комменту админа. Было сказано изначально ,что неравные рейды не будут попадать друг на друга - и слово свое админы сдержали ,несмотря на недоверие игроков. Так поясните - к чему улыбка и как отвечающий за свои слова админ может стать причиной отказа от турнира игроков?
извиняюсь за оффтоп.

Дермидонт [8]  05:38 // 18 ноя 2012
вот если честно назрел вопрос возможно глупый, но все же если мы проследим аналогию последних событий
а именно: -придумали событие "час лесов" пошло на ура кувов рвали в подовляющем количестве инстов наша сторона ныла,но терпела
продолжалось это долго! Но стоило ОДИН раз в ОДНОМ инсте куявам разорвать артан так все финиталя комедия событие закрыли
-следом идет турнир выясняется что куявы якобы сильней согласен может быть так как в рейд попадают тока супермены, но опять вы не пускаете на поле боя! :eek:
Вы не замечаете что енто как бы это выразиться не совсем честно
А что дальше если мы в великих битвах побеждать начнем вы что и битву народов прикроете
я конечно же не верю что администрация подыгрывает артании,но вывод напрашивается сам собой :eek:

Дермидонт [8]  05:44 // 18 ноя 2012
   -Гезеш- писал(а):
yorik0607
прежде чем спрашивать ,что игра должна для тебя , скажи ,что ты сделал для неё. Вы видимо постоянно организуете рейды на своем уровне - раз вас так затронула эта тема. К тому же не понял вашей улыбки по комменту админа. Было сказано изначально ,что неравные рейды не будут попадать друг на друга - и слово свое админы сдержали ,несмотря на недоверие игроков. Так поясните - к чему улыбка и как отвечающий за свои слова админ может стать причиной отказа от турнира игроков?
извиняюсь за оффтоп.

полностью согласен админ не причем
но так же и игроки которые готовились должны же иметь выбор идти или нет
раз они все же провели такую громадную подготовку к турниру

Дермидонт [8]  06:48 // 18 ноя 2012
Вот именно по этой причине я всегда выступал за свободную очередь и мешалку
Так как в случае попадания на суперменов некого винить кроме ранда

Zandara [5]  07:46 // 18 ноя 2012
[QUOTE=Дермидонт]
А вдруг артане проиграют, они ж весь форум в слезах утопят
А по существу действительно очень странно как куявы слабее так норма, играем дальше, как чуток голову подняли, так упс оторвать нуно, не высовывайтесь (надеюсь не забанят)
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Прмакашка [7]  07:58 // 18 ноя 2012
Zandara
Ну оно и видно как вы подали заявки во всех уровневых группах.Это я про сопли и слёзы

Дермидонт [8]  08:02 // 18 ноя 2012
   Прмакашка писал(а):
Zandara
Ну оно и видно как вы подали заявки во всех уровневых группах.Это я про сопли и слёзы

прабл в том что у нас очень жесткий отбор на турнир
Я б с радостью но не подхожу
А менее сильные просто не в состоянии набрать тридцатник персов

Прмакашка [7]  08:07 // 18 ноя 2012
Дермидонт
А мне почемуто все казалось, что у вас не кому организовывать турниры по первой вкладке или нет желания , по боям в капи же видно что есть у вас средней проокачки персы

Дермидонт [8]  08:09 // 18 ноя 2012
Прмакашка
пытаются многие
да вот не сростается никак
рейд предпологает хорошую подготовку не все ее вывозят, не все подходят. Вот и получается что желание есть, а возможности нет

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика