Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Herbert [13]  17:36 // 13 мар 2014
STATZ писал(а):
Исайчик писал(а):
STATZ
Артём, серьезно скажите, как вы видите массовые бои при таком ограничении?

Я не вижу массовые бои сейчас. Я не верю, что станет хуже. Я верю в массовые бои до 11 уровня. Массовых боёв выше 11 уровня нет и быть не может, ибо там людей мало на этих уровнях.

13 левел значит если сами незамутят бой, могут курить встаронке при любих раскладах.
8-9 левел например..ну даваите..пригаите на полкана пачками:) посмотрим скока их хватит на такие бои!

Но я пока тока рад новшествами:) Лето на носу......шашлык, природа...уххх

ч а х л и к [8]  17:37 // 13 мар 2014
Ярл
ну хз... когда мне не хватало 10 знаков на шмотку, в бои лез под чем тока можно было... да, тогда еще небыло 13 лвлов, ну на знак набивал по тсарым правилам про опыт...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

HARD [10]  17:37 // 13 мар 2014
Именинник
я отвечу..админы думают что сейчас все побегут в бои и быстро по апаються..."типо этим они ускорят ап на хай лвл"хотя бредово так думать...ибо нечего толком не изменилось...я даже на 11ку не хочу апатся не говоря уже о 13кке
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Blood Rock [7]  17:37 // 13 мар 2014
Вопрос в следующем. Быть может убрать лимиты на вход в ВС (время) в локах, где нет полканов? хоть в барбусе может изредка, но будут реально большие бои, да и на герое тоже будет хоть интрига...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:38 // 13 мар 2014
БЕЛОРД писал(а):
Исайчик писал(а):
STATZ
ну сейчас в бои ходят от 9+ иногда 8лв, ито при таком раскладе еле наскребаем на вс, или вы имеете ввиду, что без 11+ в боях, бои станут более массовыми? Средние лв оживят битву народов? Реально не могу понять к чему это ограничение, что Вы хотите им добиться?

чтобы нупы 5+ тоже что-то делали... сейчас реально даже 8 лвлу особого смысла нет идти в ВС... очередная попытка что-то сделать, а не стоять на одном месте и наблюдать текущую картину...

у нупов 5+ капь была долгое время и что? эксперимент не удался...

terrorist76 [13]  17:38 // 13 мар 2014
STATZ
может вы что нибудь сделаете для11+ а то вы только говорите ... даже в битве народов и то сделали так чтоб нам непопасть туда было

Назгул [11]  17:38 // 13 мар 2014
   STATZ писал(а):
   acorp писал(а):
в сливе опять нереально на знак набить...

стало реальнее на 200 опыта Всё хорошо? было 800, стало 600. Когда 600 стало больше, чем 800 ?

Артём ли сейчас под персом? непонятно удивление человека, который читает данные перлы годами...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

STATZ [13]  17:39 // 13 мар 2014
-Назгул- писал(а):

Артём ли сейчас под персом? непонятно удивление человека, который читает данные перлы годами...

Я не перестаю удивляться своеобразности людей Под персом мой домашний крокодил, да. Он вообще в шоке.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

acorp [10]  17:39 // 13 мар 2014
STATZ

и 600 и 800 нереально для 10 лвл в сливе..для 11+ может и актуально

в любом случае спасибо за правки,хоть какое то движение началось с вс

Назгул [11]  17:39 // 13 мар 2014
STATZ внезапный шок это не про тройку он тут у всех хронический...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

ч а х л и к [8]  17:40 // 13 мар 2014
Исайчик
капь-то была, только стимула особого небыло... да и опять же нето, туда тупо не хотела ходить одна сторона... знаки как вариант что-то типа стимула... теперь нужно смотреть насколько будет интересен данный контент среднему пласту игроков...

acorp
вот ни за что не поверю, что 10 лвла в сливе с 8-9-10 лвлами будет трудно 600 опыта набить

Sir Bobik [10]  17:40 // 13 мар 2014
acorp
Если в бою не будет никого старше 10 лвл, то почему бы и не набить?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

МИХЕЙ1 [13]  17:40 // 13 мар 2014
acorp писал(а):
STATZ
и 600 и 800 нереально для 10 лвл в сливе..для 11+ может и актуально

Ну тебя щас 12-13 уровень лупить на всю линейку не будет. В чём проблема-то?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Именинник [13]  17:41 // 13 мар 2014
Блазер
Да у нас своих страшилок хватает, которых бояться можно)) все одинаково...что 3-4-5, что 11-12-13. Кроме как - чем выше уровень, тем сложнее играть - разницы нет, пересечений разных уровней нет...т.е. уровень "для галочки" ((

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:43 // 13 мар 2014
БЕЛОРД писал(а):
Исайчик
капь-то была, только стимула особого небыло... да и опять же нето, туда тупо не хотела ходить одна сторона... знаки как вариант что-то типа стимула... теперь нужно смотреть насколько будет интересен данный контент среднему пласту игроков...

а вы думали сколько нужно 5-х лв, что бы по мимо того что они друг друга бьют в бою, что бы еще и полкана убить? и планку опыта при этом набить?

Блазер [10]  17:43 // 13 мар 2014
Именинник
ладно.. тогда отвечу так: в реале стареть никто не хочет, а многие и взрослеть не хотят, но время никого не спрашивает а просто идет... так и в игре, ты не можешь оставаться на одном уровне, рост - неизбежность, сопровождающая игровую активность
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

ч а х л и к [8]  17:45 // 13 мар 2014
Исайчик
5 лвл не в счет, для них что светит, так это походы за вином для массовки... а далее, 8-9-10 лвл поход думаю несложно...

зы: было в нововведениях запиливать квесты к инстовым персам, не удивлюсь если к этому и ВС завяжут, было бы логично

Blacky73 [10]  17:46 // 13 мар 2014
STATZ
Ну пока реально непонятно написано в шапке. Проигранным может быть и бой в обороне, в котором за 400 опыта знак давали. Вполне можно понять, что теперь будут за 600 при любом поражении, а не только в атаке с выжившим полканом.
Инфопортал бы обновить поскорее, половина вопросов снимется
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Именинник [13]  17:46 // 13 мар 2014
Блазер
Во всех(!) играх к росту уровня все стремятся, у нас же ты прям в 10ку попал с сравнением)) Старики неизбежны и про них мало кто думает, как говорится свое отыграли))

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика