![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:45 // 28 май 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня сделаны почти все правки в сводах и потому проводим еще 1 акцию:
1. Неслом в сводах. Стандарт
2. Неопыт 11+уровням за бои, если первые своды в буднем дне. Тут есть ньюансы. Характеристика выдается вместе со входом в игру, одновременно с ежедневным бонусом, т.е. если Вы уже получали сегодня ежедневный бонус, а письма от Вестника нет - то этот пункт для Вас начнет работать с завтрашнего дня.
3. Запрет на выход из зала перерождения при наличии травм - реализован.
4. Лечение в зале перерождение по цене 200 кр - реализовано.
(те, кто желают лечиться дешевле, всегда могут запастись свитками с рынка, никаких запретов на лечение свитками нет)
5. Уровни 5-10 будут так же запущены в своды. Опыт за бои будет стандартный без повышений или снижений.
6. События буду перезапущены в 13-00. Выдача опций будет прекращена в 18-00.
Да, для 11-13 уровней. Дароки по планкам славы, так же в этот период. В прошлый раз были вопросы по этому пункту, потому озвучиваю их:
11 уровни - 3000 славы на серый дарок
12 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен
13 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен на зеленый, 4500 на синий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дароки нашел и вернул. Стояла отложенная выдача, сделал моментальную.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
в 18.01 уже дароки по местам будут выдаваться?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Назгул-
кулак не вернут а вот сжигание можно и урезать тогда и бои побыстрее будут
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МИХЕЙ1
Да.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
НАпишу и в этом топе, то что написал в соседнем.
Но вот хочется добавить и ложку дегтя. Я бы на месте администрации, пытался снижать негатив и обходить уж очень острые углы и взвешивать решения на добро-зло. Я сейчас, например, про кулак в сводах. Зла и негатива в сводах от того, что нет кулака очень много, а плюсов нет совсем, ну как минимум я не видел ни одного логичного обоснования отсутствия кулака со стороны администраторов. Вот такие моменты и напрягают, они как раз и снижают желание выбирать проект вместо вложения в другие удовольствия жизни. Вот об этом подумать бы, Артём. И Артур. ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Роман Курский
у меня раздражение появляется в моменты, когда начинают давить на "вложу в другое место", "снижение желание выбрать проект" а так далее. Кстати, задача на "откатить скрытие кулака" стоит, но мы хорошо подумаем, перед тем вылить ее на бой, возможно, увеличив КД на посещение инста.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
СЮДА не позднее 17:17:00. есс
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Да как вы не можете понять Артур не нужен кулак сделайте пронцентное сжигание маны и энки в определенных величинах ивсе нормально будет и полей будет не 2 а 6 а в обычное время всегда 1 поле будет набиратся перекос явно есть его убирать надо и с локами вы намудрили не по детски давно надо это понять уже не 1 год играете
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
хм.. странное у Вас восприятие возражений и претензий потребителей. Вот мне только что позвонила клиент, буквально 15 минут назад, такое редко бывает, так как сеть большая довольно, но я не обломался и ответил. Она как раз высказала перетензию по поводу работы одного из филиалов, а конкретно консультанта там и руководителя, и так же сказала, что может поменять салон и уйти к конкурентам. Её покупка составила 850 рублей и она не наш постоянный или ключевой клиент. Я её не послал и не выказал раздражение, а поблагодарил за претензию и разобрался с её проблемой. Кстати, она была не права и просила то, что мы не могли сделать, я ей просто объяснил как правильно поступить, и, уверен, мы расстались друзьями (ну судя по интонации в конце разговора). Не знаю, нужно ли это Вам, но как-то к слову пришлось. Давайте, будем добрее. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нупик писал(а):Роман Курский
Т.е. изменение соотношений свет-тьма вергены-ховарги это менее острые углы? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Я привел один из примеров. Твой пример не менее острый.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|